Купить самый дешевый авиабилет -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а на островок Св.Стефан ужинать не ходили? Я по ценам глянула, вроде и не так запредельно там, на уровне Италии, например, пасты всякие
В поселок Свети Стефан вход свободный, а на остров вход только для жителей отелей на острове. Так было, когда мы там были.
Сам поселок ничего из себя выдающегося не преставляет. Обычный курортный. Но вид на островок очень красивый с тропы от МИлочера в Свети Стефан.
Кушали в общепите мы обычно либо в своих Рафаиловичах. Там есть 2-3 достойных ресторана. Три рыбаря самый раскрученный.
Либо в Будву ходили.
Ну или дома креветки варили.

Magda, я смотрела, что если ужин или обед в ресторане на островке забронировать, то пустят. Там перед входом даже будка специальная для этого бронирования стоит.

Ещё как часто так бывает
ну да, вспомнила, Турция еще. )))
Спасибо что напомнили. Буду иметь в виду про частные пляжи. А то совсем с этими Испаниями расслабилась

Ну и вот я сейчас смотрю Грецию. И прекрасные пляжи, много и разных для всех и не намного дальше от Черногории, как по мне ))

В ресторанах в черногории недешево. :))
хотя мы во ходили на обед в три рыбаря. Брали 3 ухи и 0,5 домашнего белого. Получалось недорого и как раз наедались для дня.
в греции дешевле, кмк.
в черногоии вся еда привозная практически, что сказывается на ценах. ну и туристов просто немерянно, что тоже позволяет задирать цены летом.

Я знаю, куда бы я поехала в этом году, если бы уже не забронировала тур. ИнтерСити делает пробный единственный тур в Марокко, с отдыхом на Атлантике 22 октября. И цена около 500 долларов на человека с завтраками.

И цена около 500 долларов на человека с завтраками
Опять же... имеет знчение что за отель, что за место за эти 500 дол. Где посмотреть этот тур?
Нашла. 1100 дол. на двоих примерно, в Агадир?

Пішыце яшчэ, я канспектую. Буду рада рэканмендацыям правераных месцаў з соснамі і морам.

Из последнего наслаждения турецкий Кемер) сЕлитесь в поселке Чамьюва и ходите или ездите в Фазелис. Такого катарсиса я давно не испытывала, даже не ожидала от Турции. Вход туда, если ехать на долмуше ( буквально 7 минут) платный. Если идти по Ликийской тропе пешком, то со стороны моря подходите бесплатно. Мы ходили и сам поход уже наслаждение. Все в соснах, бухтах, скалах, черепахи и бирюза)
А там в Фазелисе такое умиротворение, нет слов, вот рай и все:)
Я хотела там остаться навсегда)
Туристов привозят на кораблях посмотреть/пофоткаться, но это ненадолго и в одно примерно время. И все, опять рай. Люди есть, но мало и все в таком блаженнлм состоянии. Не знаю даже, волшебство какое-то. Вот пишу и вспоминаю)
Если будет интересно, могу фотки поискать.

не могу вспомнить название, т.к. не сама бронила, а в турфирме покупала путёвку и данные не сохранились у меня. Если вспомню, напишу.
может на каких фотках название засветилось?

Igra, а как вы туда попали в этот рай? Через турфирму?

lada, а в этот рай мы попали пешком ( и на маршрутке ездили тоже) из поселка Чамьювы. А в Чамьюву да, через турфирму отель выбрали.
Это не тот вариант, когда можно там поселиться и утром ходить купаться. Это для любителей трекинга - это я. В Фазелисе остатки древнего города, отелей там нет.
Вообще Ликийская тропа больше 500 км, от Фетхие начинается. Идешь по тропам, по которым мулы ходили:) По маршруту разметка везде. Но вот лучше, конечно, весной или осенью - мечтаю теперь. Летом жарко, правда до Фазелиса из Чамьювы мы легко и в июле дошли. С утра пораньше да в тени сосен вполне терпимо.

Кстати, Средиземное море в том месте, наверно, лучшее. Одно из)

Вообще Ликийская тропа больше 500 км, от Фетхие начинается. Идешь по тропам, по которым мулы ходили:) По маршруту разметка везде. Но вот лучше, конечно, весной или осенью - мечтаю теперь. Летом жарко, правда до Фазелиса из Чамьювы мы легко и в июле дошли. С утра пораньше да в тени сосен вполне терпимо.
Кстати, Средиземное море в том месте, наверно, лучшее. Одно из)
У меня вот в этом мае друг ездил. 10 дней с рюкзаками и палатками. Для него это был первый в жизни поход. Группа из неопытных беларусов и украинцев. Брали проводника. Каждый из группы заплатил 200 баксов. :) Сказал, что все было круто, только очень жарко, все таки шли с грузом. И были проблемы с питьевой водой на маршруте. Все потравились хотя бы по разу, потому что набирали воду из ручьев.

Igra, даа, красотища там. Эти горы, море до сих пор мне снятся. Опять я захотела в Кемер, люблю посёлок Текирова.

может на каких фотках название засветилось?

смотрела сегодня фотки с той поездки, как молоды мы были :))) А старшая там такая малышка, даже не верится. Тоже думала где-то засветилось, но нет. Пытала мужа, не вспомнил название. А у меня на языке крутится, завтра по карте поищу в той местности, может выдаст

Вот когда я попала в Анапу...оставаться там отказалась несмотря на 22-часовую дорогу на машине...это жуть..
о, даааа:) это трэш, а не курорт.
Балтийский берег обворожителен.
да! Даже если прохладно. Дюны - моя любовь..
Пальмы я люблю меньше, чем сосны у моря:)
но сама обстановка там, некой совковости, унылости меня убивала.
да, это есть:) Но и тут играет роль настроение. Мой муж тащится от этого "сталкера" - разбитые асфальты, заросшие парки и строения, воспоминания детства:)

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как можно глянуть цену билета из Киева до Тираны в августе месяце. Решили ехать сами на отдых первый раз, никак не могу разобраться. Спасибо

Девушки, подскажите, пожалуйста! Недавно обсуждали прокат авто. Мне кажется, что в этой теме. Не могу найти((. Там скидочный код на голдстар был. Может быть, кто-то помнит где? Наверное, я поиском не умею пользоваться. И так, и этак -весь раздел перерыла. и ничего((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху