Купить самый дешевый авиабилет -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что мне ещё не понравилось, что при покупке билетов в поисковике на всех плечах значились австрийцы, а после уже по коду бронирования у них на сайте проверила свои билеты и оказалось, что второе плечо Eurowings.

В целом, мы довольны, добрались куда очень было нужно по очень хорошей цене. Но по полной стоимости - что-то около 280-290 евро на человека, это полный отстой.

Последнее редактирование:
Да, места можно выбрать. Точно так же летали этим летом, кормили и туда, и обратно. Я спецом спросила, сказали, что мы есть в списках и еда для нас бесплатна, остальным за деньги предлагали. Может это от тарифа еще зависит?

Beautiful girl, может от тарифа, но при покупке доплат за еду не предложили. Я видела в кабинете ещё до полёта, что нет еды на втором плече, ещё спецом у стюардесс на всякий случай спросила. Нет говорят.
Спасибо про места, буду на обратном пути пробовать. Туда повезло, что вместе определили, а то с ифантом одной тяжело, а обратно могут и раскидать.

Вишенка, Да, проехали Гранаду, Кордобу, сейчас изучаем Севилью. Спасибо!:thank_you:

Shokoladka, оооо, как я вам завидую! Очень хочу опять в те края...

Добрый день! Кто летал в Афины летом конец июня/ июль из Вильнюса или Варшавы, по какой цене удавалось билеты поймать. Сориентируйте пожалуйста...на что рассчитывать)

Shokoladka, и мы только вернулись из Андалусии :)
И тоже летели через Вену :)))
Только я сама билеты стыковала МАУ-Визз
Киев-Вена-Малага, обратно таким же путем + перелет на игрушечном эмбраере из Киева до Минска :))) Впервые летели на 145... Божечки, слов нет, одни молитвы :)))

Нам билеты обошлись на троих 481 евро. Но мы обратно спецом брали на изучение Вены 3 дня, поэтому билеты Вена-Киев пришлось покупать достаточно дорогие.

В который раз поняла, что Испания - моя любовь. :)
Но вкусно мне в Италии :)))

Ну и тем, кто возмущается малым детям в транспорте - это ещё не самое страшное. Пьяные австрийцы, вот где трэш! Бухали, орали, стучали в спинки. И это взрослые люди!
У нас была остановка с 11 по 17 сентября в Торремолиносе. Понять не могли - что вообще происходит, откуда столько старых немцев! Просто какой-то пансионат для престарелых алкашей. Сидят, пиво глушат ведрами, потом прямо на стульях в кафе могут и по малой нужде под себя сходить...бррр...
Мы реально думали уже раньше времени съезжать с квартиры, и переезжать в сторону Марбельи. Пока не поговорили с англоговорящей девочкой в макдаке. Оказалось, там проходил Октоберфест.
Словами сложно рассказать все...Но, в общем, мы планировали в Берлин в декабре. Муж сказал, что на ближайшие полгода с него хватит немцев :))) Никакой Германии :)))

У
Словами сложно рассказать все...Но, в общем, мы планировали в Берлин в декабре. Муж сказал, что на ближайшие полгода с него хватит немцев :))) Никакой Германии :)))

В районе александр плац мне показалось, что попала в Россию :)

Shokoladka, оооо, как я вам завидую! Очень хочу опять в те края...

Мы сами себе завидуем))) Какая же тут красотища, какие величественные и монументальные постройки, и эта нереальное сочетание европейского и мавританского искусства, у нас рты от удивления не закрываются. Я в Андалусию давно хотела, ещё когда испанский в универе учила, наконец, доехала.

Fearlight, Вы смену сдали, мы смену приняли)))

Про немцев вообще трэш! Хотя в Берлине мы с таким не встречались. Мне Берлин только с 3-го раза зашел, и то, может, из-за того, что ездили уже не как туристы, а малышку к врачам возили. Именно тогда оценили немецкую практичность, Берлин оказался очень удобным городом, где всё для людей.

Shokoladka, напішыце потым, калі ласка, боль падрабязна пра паездку, як Вы гэта робіце) Мы праз месяц ляцім.
Мне б яшчэ ведаць, якоее надвор'е ў пачатку лістапада

Падкажыце, хто ў апошні час ляцеў раянамі. Бустэры для дзяцей 6 і 9 год правезці можна? Ці дадаткова набываць багажнае месца? На Канарах былі задарма да арэнды аўто, а на матэрыку неяк вельмі дорага атрымліваюцца.

Чудесная белавиа!!!
:))))
Умение подать информацию - это главное в жизни.
https://m.tut.by/news/society/655973.html

С 3 октября пассажиры авиакомпании «Белавиа», которые заранее хотят выбрать место в самолете, должны будут заплатить за это от 5 до 30 евро, цена зависит от расположения кресла в салоне. Услуга активна за 24 часа до вылета, после чего оставшееся места можно будет бесплатно забронировать при онлайн-регистрации.

Надеемся, что для тех, кто предпочитает самостоятельно выбирать место в салоне, новая услуга «Белавиа» станет действительно приятным дополнением при организации своего путешествия, - говорит гендиректор «Белавиа» Анатолий Гусаров.

Не давая цены лоукоста, белавия вводит допсборы лоукоста, пока добровольные. Ждем платную сдачу багажа в аэропорту и платную регистрацию в аэропорту!!!!!!!

Magda, сейчас платный выбор мест ввели многие нелоукост авиакомпании, те же Emirates, Etihad Airways, Gulf Air, Austrian Airlines и др. А бесплатно - за сутки до вылета то, что осталось. Как правило мест остаётся прилично. Так что, Белавиа в этом неоригинальна.

Добавлено через 1 минуту
Shokoladka, напішыце потым, калі ласка, боль падрабязна пра паездку, як Вы гэта робіце) Мы праз месяц ляцім.
Мне б яшчэ ведаць, якоее надвор'е ў пачатку лістапада

Добра, у тэме Iспанii напiшу

Может я чего не так помню, но я летом когда регистрировалась онлайн, тоже место выбирала. Бесплатно)

Юлллса, разница в том, что регистрация бесплатная за 24 часа, а теперь можно и раньше, например, при покупке прямо выбрать место, но это уже за деньги

Между прочим, я бы хотела на это посмотреть... потому как далеко не на все рейсы заранее известен самолет. В WAW, например, может полететь Embraer, а может полететь Боинг, в зависимости от загрузки.
И мне сильно интересно, как они это отыграют, взяв деньги за выбор мест, и сменив потом самолет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху