Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вы что! Мы по 6 купили. Во дают.приорити по 20 евро
последний раз заходила на сайт пару недель назад, сейчас вижу немного интерфейс поменяли и да, приорити на всех рейсах стоит 20,85 евро. Капец нейки. Билеты до Аликанте 650 евро, Неаполь 515, я в том году покупала за 415 евро, а если б не тормозила, то за 350 можно было улететьМы по 6 купили. Во дают
ага...тоже вчера глянула и ужаснулась.Билеты до Аликанте 650 евро,
Интересно с чего бы это? Нефть не выросла, люди не обогатились, печаль печальная в этом годуцены стали у всех лоукостов и бюджетников просто с неба.
расслабитесь, это такие игры. выставили высокие цены, напугали. покупать не будут - снизят как миленькие.
да ладно? год уже играют, ога. Постепенно поднимая ценник. Раньше файеры открываешь по принципу "а не слетать ли куда-нибудь", и берешь билеты по 20 евро туда-обратно на 7+ направлений. А за 30-40 далеко можно было забраться - мадрид, барса, тель-авив.расслабитесь, это такие игры
Я предполагаю, что их душат сборами на экологичность. ICAO здорово взялся за возмещение затрат на избавление от последствий увеличившегося СО2.Интересно с чего бы это?
странно, но летать стали больше))) хто-та урот.люди не обогатились
но, если не везешь жидкость, сыры с плесенью и всяко-разно, то я выберу приорити. Чтобы не ждать потом разгрузку багажа. Хорошо, если прилетаешь в бункер с тремя вылетами-прилетами в день. А если в Мадрид или Париж(ШДГ)? Можно ждать багаж около часа.Кстати, сейчас приорити чаще дороже, чем сдать чемодан 10 кг в багаж.