по правилам так, но понятно, что в багаж нельзя сдавать деньги/документы/технику, значит небольшие сумочки/пакеты все равно будут пропускать.А если я не оплатила приоритета, то, я буду что на борту без своего рюкзака, где еда для детей лежит? они его в грузовой отсек заберут?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BabuschkinHaus, летала с RyanAir Варшава-ТУЛУЗА-Варшава буквально позавчера. Внизу посадочного маленькая приписка "Багаж 20 кг". На борт можно брать чемодан 55*40*20 до 10 кг и маленькую сумку.
mart2010, у RyanAir всегда на табло инфа, что на борт берут первые 90 чемоданов. В этот раз мы зазевались до конца посадки и мой чемодан из ручной клади не попал в число первых 90. И ничего страшного, забрали на ленте.
mart2010, у RyanAir всегда на табло инфа, что на борт берут первые 90 чемоданов. В этот раз мы зазевались до конца посадки и мой чемодан из ручной клади не попал в число первых 90. И ничего страшного, забрали на ленте.
или 2 чемодана положить в авоську челночника такую клетчатую )))если обмотать два чемодана пленкой вместе, сойдет за 1 сумку?
Мы так с раяном делалиили 2 чемодана положить в авоську челночника такую клетчатую )))
Летали в Бергамо с визэером по новым правилам, летели как обычно, маленький чемодан и рюкзак у меня за плечами, вопросов не было, все забрали в салон
Вообще к датским сумочкам вопросов не было
Хотя есть предположение , может потому что первые дни ввода новых правил было
Вообще к датским сумочкам вопросов не было
Хотя есть предположение , может потому что первые дни ввода новых правил было
Последнее редактирование:
BabuschkinHaus
Well-known member
Это какие, стесняюсь спросить?Летали в Бергамо с визэером по новым правилам
Господи, это что ли? Это ж наоборот: плюс к рюкзаку еще можно в ручную кладь сумочку небольшую. Раньше нельзя было, я ее под пальто одевала или в рюГзаГ запихивала. Без всяких приоритетов, обычный эконом.Читала про новые правила wizzair c 29 октября. Помимо увеличения размера ручной клади написано, что при покупке приорити можно взять дополнительно маленькую пакет/сумочку и что ручная кладь будет гарантированно со мной. А если я не оплатила приоритета, то, я буду что на борту без своего рюкзака, где еда для детей лежит? они его в грузовой отсек заберут? или я не поняла чего?
А нам вообще оплаченный багаж виззары ручной бесплатной кладью хотели оформить в аэропорту. Сэкономить кучу тугриков))). Еле отвоевали, у нас жеж там бутылки. С маслом, если что).
Девочки, вопрос
Летим раянами компанией с ребенком. Перелетов несколько. Везде места купили, но на 1 колене места были дорогие и и места были выбраны толко на ребенка и 1 взрослого (без него никак). Раян предлагает чекин сделать и получить посадочные.
Вопрос - могу ли я зачекинить всех заранее или только тех кто выбрал места?
Летим раянами компанией с ребенком. Перелетов несколько. Везде места купили, но на 1 колене места были дорогие и и места были выбраны толко на ребенка и 1 взрослого (без него никак). Раян предлагает чекин сделать и получить посадочные.
А что вам мешает попробовать зачекинить всех?Вопрос - могу ли я зачекинить всех заранее или только тех кто выбрал места?
Мы с местами летаем, по 2 евро как раз обычно те, что я люблю
Посмотрев разные а/к, пришла в последнее время к выводу, что раян хоть и "маршрутка" по уровню комфорта, но не так уж плох - все достаточно четко и ясно, в том числе и при перелете с детьми.
Заранее только тех кто выбрал места.Девочки, вопрос
Без мест только за 3 дня можно зачекиниться.
Вишенка, ну а вдруг он автоматом снимет оплату за регистрацию тех кто без места.
\На тот перелет места стоили как то очень негуманноМы с местами летаем, по 2 евро как раз обычно те, что я люблю
такого не будет. купить конечно предложит, может выбросить на страницу ввода данных карточки. дальше только вручнуюну а вдруг он автоматом снимет оплату за регистрацию тех кто без места.
Девушки, помогите, плиз! Как зарегистрироваться на рейс на Wizzair?
Вижу надпись: "Вы можете зарегистрироваться прямо сейчас". и всё, никаких кнопочек для регистрации вижу.
Если есть возможность распечатать посадочный талон, то это значит, что регистрация прошла успешно?
Вижу надпись: "Вы можете зарегистрироваться прямо сейчас". и всё, никаких кнопочек для регистрации вижу.
Если есть возможность распечатать посадочный талон, то это значит, что регистрация прошла успешно?
Последнее редактирование:
Девушки, мониторю билеты Ранейр Вильнюс-Ханья на лето. С момента появления билетов цена не меняется. Что я делаю не так? Или это нормальная практика у этого лоукоста?
А как давно мониторите? Я брала на сентябрь в апреле. Другое направление, правда. До этого пару месяцев мониторила
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: