Купить самый дешевый авиабилет

• Автор темы Автор темы Jalla
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можа, каго зацікавіць:

Польская авиакомпания LOT вместо очередной “сумасшедшей среды” запустила акцию “сумасшедшая неделя”: билеты на лето по 36-ти направлениям от 29 евро туда-обратно! В цене багаж и питание на борту.

http://www.lot.com/pl/pl/

Польская авиакомпания LOT вместо очередной “сумасшедшей среды” запустила акцию “сумасшедшая неделя”: билеты на лето по 36-ти направлениям от 29 евро туда-обратно! В цене багаж и питание на борту.
АКция типа Белавии!
нет там билетов по 29 евро! по 100 евро из варшавы в одну сторону в основном билеты!
!

Рыбешка, ну дык там на кожны накірунак па самым нізкім тарыфе CRAZY не так шмат квіткоў. Хто першы - той і пасьпеў.
Квіткі па 29 еўра актуальны для Рыгі і Талліна.
квіткі Мінск-Варшава-Мінск можна было набыць за 80 еўра. Белавіі і не сьнілася.

Справедливости ради, на белавиа минск-варшава-минск стоит от 113 евро, что не намного больше.
на патрэбную мне дату 124 еўра. Калі памножыць на траіх, то рука не падымаецца купіць))

ну так, 335 еўра за ўсё пра ўсё. З аднаго боку не тое, каб надта дорага, а зь іншага - і не тая сітуацыя, каб хуценька купляць, бо суперскі кошт.

Но и у LOTa не на каждую дату скидки
у патрэбны мне дзень рэйс выконвае Белавія. Таму ў мяне нават шанцаў на зьніжку ЛОТ не было((

Последнее редактирование:
дайте ссылку, пожалуйста, что-то не нахожу.

Через осло смотрела по азуону

если без пересадки - то это прекрасна цена
где видели такие?

Через азуон искала туда через осло назад через барсу пару дней плюм в барсе будем. Вообще-то 200 евро не предел, как оказалось. Кому надо- у меня азуон оплаченный.:rolleyes:

цена нормальная. Пересадка где?

Туда осло назад барселона (см выше)

fovana, нормально, если и получится словить дешевле, то ненамного

Можно было еще евро 25 на каждом билете съекономить, а с нашим табором в 5 человек существенная разница б вышла.
Может кто подскажет- где шоппинг лучше на тенерифе или в барселоне?

где шоппинг лучше на тенерифе или в барселоне?
ну у каждого же свое представление о шоппинге
мне лучше понра на тенерифе.
барса - большущий город, как в универмаге
тенерифе - как деревенька, там помедленнее, может скидки и не так велики как в барсе, но зато вещи самобытнее. купальников, шортов выбор побольше, курток - поменьше

Вообще-то 200 евро не предел, как оказалось.
не предел конечно, но недалеко от предела
я покупала по 168 на нос

а что такое азуон??

Подскажите пожалуйста забронировала билету в авиакомпании LOT на почту пришло подтверждение, деньги с карточки списали, а билетов нет, в подтверждении написано следующее:Заказ был подтвержден (OK), но e-ticket не может быть оформлен через Интернет. Свяжитесь со справочной службой. (8180)Что делать?

как ваш вопрос решился? вы связывались со справочной службой?

viqa, и что? эффективно?
я что-то на всякие автоматические службы перестала надеяться.
вручную у меня получается нащупать лучшие варианты, чем оно мне дает.
но это бесплатные сервисы
моежт платный как-то принципиально иначе устроен.

как ваш вопрос решился? вы связывались со справочной службой?
нет не связывалась, как я поняла проблема была в том что я забронировала билеты поздно вечером и технически они не могла оформить электронный билет, а на следующий день он пришел по электронной почте. Так что все хорошо!
А паниковать то я стала с самого утра, деньги с карточки списали а билетов НЕТ!

anty, азуон на самом деле хорошая программа, в ней очень много лоукостов (и не только, конечно), очень удобно искать билеты, особенно если со стыковками летишь, но это все не про демо версию, она неудобная ИМХО.

н

а что такое азуон??
Пока я дашла до домашнего компа, за мне все рассказали, платный азуон неплох но по сути это все равно практически в 90 процентах виз и райан. Так что можно просто мониторить эти две компании. Еще норвегиан интересен в плане тенерифе. А у вас где была стыковка по 168 с носа?

раян!, по моему опыту нету дешевле конторы
еще на вуелинге у меня получалось недорого от барсы до тенерифе найти, но вуелинг от барсы до вильнюса не летит. то есть до барсы все равно надо долететь чем-то
тем же раяном

fovana, а как можно попробовать ваш оплаченный сервис?
можно? мне вроде ничего конкретного не надо, но так для общего развития по шарила бы
а вдруг что с дальним прицелом найдется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху