Мы летим в апреле на Гран-Канарию. Да, прямых нет, летим с пересадками. Туда из Варшавы с пересадкой в Барселоне (заодно Барселону посмотрим), обратно -в Вильнюс через Мадрид (посмотрим Мадрид). Только бы ситуация с коронавирусом планы не попутала(.
По доброму вам завидую). Два раза была - насмотреться не могу. Один из любимейших городов. Путешествие классное у вас!заодно Барселону посмотрим
Мы летим в апреле на Гран-Канарию. Да, прямых нет, летим с пересадками. Туда из Варшавы с пересадкой в Барселоне (заодно Барселону посмотрим), обратно -в Вильнюс через Мадрид (посмотрим Мадрид). Только бы ситуация с коронавирусом планы не попутала(.
По доброму вам завидую). Два раза была - насмотреться не могу. Один из любимейших городов. Путешествие классное у вас!
Съезди в Севилью, это что-то бомбическое!!! Я Барну тоже нежно люблю, но после знакомства с Севильей Барселоне бессовестно изменяю )))
Съезжу! Только пока вопрос когда). Планы до НГ по путешествиям практически расписаны...Съезди в Севилью, это что-то бомбическое!!! Я Барну тоже нежно люблю, но после знакомства с Севильей Барселоне бессовестно изменяю )))
Границы евросоюза закрыты. Напишите им письмо (раянам). С указанием, что вам до этого вильнюса никак не попасть.Деньги вернут только если отменят рейс.