Купить самый дешевый авиабилет -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrin

New member
Мы летим в апреле на Гран-Канарию. Да, прямых нет, летим с пересадками. Туда из Варшавы с пересадкой в Барселоне (заодно Барселону посмотрим), обратно -в Вильнюс через Мадрид (посмотрим Мадрид). Только бы ситуация с коронавирусом планы не попутала(.

Parole

Well-known member
Мы летим в апреле на Гран-Канарию. Да, прямых нет, летим с пересадками. Туда из Варшавы с пересадкой в Барселоне (заодно Барселону посмотрим), обратно -в Вильнюс через Мадрид (посмотрим Мадрид). Только бы ситуация с коронавирусом планы не попутала(.

о, мы так летали, только наоборот туда Мадрид, обратно через Барселону. Люблю так летать

Shokoladka

Well-known member
По доброму вам завидую). Два раза была - насмотреться не могу. Один из любимейших городов. Путешествие классное у вас!

Съезди в Севилью, это что-то бомбическое!!! Я Барну тоже нежно люблю, но после знакомства с Севильей Барселоне бессовестно изменяю )))

Parole

Well-known member
Съезди в Севилью, это что-то бомбическое!!! Я Барну тоже нежно люблю, но после знакомства с Севильей Барселоне бессовестно изменяю )))

в мае Севилья была прекрасна

Последнее редактирование:

Shokoladka

Well-known member
Parole, класс! Весной там вдвойне красиво, всё цветёт, распускается, ароматно пахнет. Мы были в октябре и в таком восторге! Вообще, с каждой поездкой глаз замыливается, всё сложнее чему-то удивиться, но Севилья нас покорила. Да так, что на обратном пути перекроили маршрут и опять туда заехали на денёк. Вот прям очень-очень мне этот город!

6U92ePZUOtPuF1Jol-hgqJshHJuBWad3ikBkKMGSdMt4q7apiZbeSfrkrZpeyXqmvo_LqlYt8bY9v3siKxGS7kuhGovey-hvAau0l0DVTGXfzvCe7D_letFofDVVop9zY3yk_9S86Q=w400
yLw_hbT_oToiKObsEfTuUc9w669DNn_sCIj7hC2PoCy8oZeOYyvdGLP0iQKph7hlmT_TVpwU_3wfYoeLiGMb7gIb7Xo7a49KaEsUXpGGI-iI7jHHopT4s5MSXRugu1b9EOMZPqxTCw=w400

4luAvb1DtwraHj3zcYzw23LR2BYMrdqzHKNIEgyptUWcsqcm7gltd2wMHNlhOkcXGLMm2vn6p4a717IdXtxukB52dbcfHym2DKlaxinW3nQLlbfjcKDBC4k6rRrVFHWFdT-thyh1RA=w400
J9WwyY2cTeQ7_wNqOpy3vVUofXX7j4OsYWV-gdRWn1SKetUhFu9ncjB8U1ZBXRzBNfUjP18A5lbkLKBF3AyjQYHNhnYgNhggSJA3yc8q2j6rY3P2KRbHegBo5aZ3YXtTSpJz8cwY4A=w400

Последнее редактирование:

BabuschkinHaus

Well-known member
Съезжу! Только пока вопрос когда). Планы до НГ по путешествиям практически расписаны...
Кому актуально. Скидки на сетевые отели типа меркурия, новотеля, ибисы на середину-конец июня. С завтраками на 4х у меня 47 евро/день получилось. Налетай).

birch

Well-known member
Тема заглохла, расскажите деньги за билеты лоукосты возвращают? Брони безболезненно отменяют?

viqa

Well-known member
Glory, возвращают или бесплатно перебранируют на другие даты

**Olga**

Мама принцесс
У дочки на пятницу билет в Германию из Вильнюса, рэйнэйр.
Стоимость не возвращают. Только перебронирование на другую дату с доплатой. У нее был дешевый билет. По такой же стоимости на другую дату в течение года билетов нет.
Пока думаем. Может проще потерять деньги, чем доплатить. Не известно потом полетит или нет и можно потерять еще больше.
Деньги вернут только если отменят рейс.

Shokoladka

Well-known member
Ой, чёто пропал мой пост. Может не отправился, ну и ладно.
Я тогда про другое напишу. Когда всё устаканится, границы откроются и ависообщение наладится, похоже нас будет ждать банкротства некоторых авиакомпаний

viqa

Well-known member
Shokoladka, да, причем бедавии или люфганзы поддержат государства, а обанкротятся райены, что позволить первым задрать цены :(

Shokoladka

Well-known member
viqa, вот-вот, и стремновато будет билеты покупать. В общем,на этот случай надо будет иметь план B и денег в запас с собой брать

viqa

Well-known member
Shokoladka, я боюсь, что дешевых билетов вообще не будет и не знаю смогу или я их вообще купить

Касатка

Active member
Те пока нет смысла требовать возврата средств у лоукоста? Пока нет определнности с границами? Билеты на конец апреля.

viqa

Well-known member
Касатка, пока не объявят об отмене рейса (райен сейчас до 31.03) вернуть полную сумму нельзя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху