Купить самый дешевый авиабилет -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Як думаеце, будзе што цікавае?

В преддверии Дня гражданской авиации Республики Беларусь авиакомпания Белавиа подготовила специальное предложение для своих пассажиров.

Авиакомпания «Белавиа» вводит экспериментальные тарифы по большинству направлений регулярной сети маршрутов до конца зимнего расписания.

Тарифы будут доступны только на сайте авиакомпании с 2 ноября и при условии покупки не менее чем за 45 дней до вылета. На сайте тарифы будут отображаться в графе «промо», будут подсвечены зеленым цветом и обозначены фирменным знаком авиакомпании — васильком.

Стоимость авиабилетов по новым тарифам на некоторых направлениях снижена до 75%.

Экспериментальные тарифы буду доступны по следующим направлениям: Сочи, Амстердам, Алматы, Барселона, Брюссель, Берлин, Будапешт, Ереван, Батуми, Женева, Ганновер, Харьков, Калининград, Казань, Санкт-Петербург, Ларнака, Лондон, Львов, Милан, Одесса, Париж, Прага, Рим, Ростов, Стокгольм, Тбилиси, Тель-Авив, Белград, Нижний Новгород, Краснодар, Кишинев и Астана.

Например, в Барселону — 35 евро в одну сторону, а 86 евро — туда-обратно, в Милан —
35 евро, 88 — туда-обратно, в Париж — 35 евро, 117 — туда-обратно, в Лондон — 35 евро, 95 евро — туда-обратно, в Брюссель — 45 евро, 79 евро — туда-обратно.

Последнее редактирование:

lakshmi

Well-known member
У меня не получается с сайтом белавии. Никогда не могу найти вот такие дешевые билеты ,как анонсируется

Magda

Well-known member
lakshmi, по одному билету попробуйте поискать. Мне вроде не надо сильно, но я с утра полазила чуток. По одному билету на рейсы мне попадались, по два билету сразу нет.
Ну и не на все дни.

Well-known member
lakshmi, так это утром надо было делать. Сейчас всё нормально раскуплено
утром находилось по 3 билета в Барселону на разные даты туда и обратно

lakshmi

Well-known member
Age, я так поняла, что это не такая акция, как раньше, что выкидывались Билеты на несколько дней. Думаю, они будут появляться периодически. Ну вот как на их сайте найти билеты дешевые?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Eka, можна ў адзін бок. І туды таньней, чым назад

lakshmi, зараз білеты на рэйсы да канца сакавіка. Я так разумею, гэта тое, што планавалася прадаць па такіх коштах. З'яўляцца новае ня будзе. Калі ўсе па тарыфу "прома" прададзена, то ўсё, купляце "эканом"

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Летал кто-нибудь с EasyJet? Как они?)))

Генератор генерит наиболее дешевые варианты именно с ними)

И до Барселоны из Варшавы и обратно - 90 евро с 1 вполне удобной пересадкой нормальная цена?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Anzhi, пра іх я толькі ведаю, што чым больш білетаў ( складаны маршрут з некалькіх сегментаў ці колькасьць чалавек), то тым больш нізкі кошт.
Маршрут Вава-Барса маніторыла на мінулае лета ( не скарысталася), 90 еўра для мяне гэта "неакцыённы кошт", бачыла і лепшыя ( я і на гэтае лета бачыла візз па 50еўра). І без перасадкі.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
я і на гэтае лета бачыла візз па 50еўра). І без перасадкі.
я неправильно сформулировала, скорее всего: 90 это туда- обратно... есть вариант и по 100 без пересадки ранейром, но прилет в Барсу в 23-45 против в 20-10...
в 23-45 вариантов нет - только ночевать в Барселоне... а она на обратном пути более предпочтительна...

viqa

Well-known member
я летала в сентябре Варшава-Барселона за 30 евро туда и 35 обратно, плюс за багаж платила - это виззы
там еще летают райен, норвеги, вулинг и лот, конкуренция огромная

Fearlight

Active member
Расскажите мне, пожалуйста, кто был в аэропорту Вены - как там? :))) Насколько большой, расстояние между терминалами? Особенно интересуют рейсы, прилетающие НЕ из ЕС(контроль), и вылетающие в ЕС.
Пересадка 3 часа - кажется время достаточно. Но переживаю, никогда не была в этом аэропорту - не представляю габариты.

mart2010

New member
Летал кто-нибудь с EasyJet? Как они?)))

Генератор генерит наиболее дешевые варианты именно с ними)

И до Барселоны из Варшавы и обратно - 90 евро с 1 вполне удобной пересадкой нормальная цена?
Я на них накололась с кабин бэг
Привыкла с райнайрами, что тащишь все в руках и не платишь за багаж,
Там все взвесили и заплатила 56 евро, один чемодан полетел багажом

Parole

Well-known member
Привыкла с райнайрами, что тащишь все в руках и не платишь за багаж,
ну это Вы рисковали... У всех же разные условия.

Я летела EasyJet только один раз. Давновато. Был стыковочный маршрут через оператора Экспедия. Из Мадрида на Тенерифе. Багаж был сразу указан, поэтому с ним проблем не было.
Запомнила только что в этот момент был ЧМ и испанцы в этом матче выигрывали. Пилот сообщал по громкой связи каждый гол и весь самолет радостно аплодировал )))) Было весело. А, еще были большие воздушные ямы. Дети верещали от восторга. Я делал вид что мне тоже весело ))))
Уж не знаю в чем было дело, так как потом сколько ни летала туда ни разу не было таких ям
Короче, как по мне так обычный перевозчик.
Но возможно сейчас что то изменилось

А, это как раз был единственный случай овербукинга. Но это было понятно сразу, и это была скорее вина агрегатора Экспедии. Так как билетов на этот рейс уже не было ни у кого.

Tinker

Active member
Fearlight, в Вене аэропорт небольшой. Там минимально допустимое время стыковки 45 мин. Те 3 часа более чем

Fearlight

Active member
Tinker, у нас как бы не транзитный путь - сами себе стыковали :)))
Спасибо, очень подбодрили! Судя по всему, переездов между терминалами не нужно - и то легче.

Fearlight

Active member
Девчата, кто планирует отдых на август-сентябрь-октябрь - посмотрите варианты из Киева на МАУ.
Есть очень много приятных вариантов за копейки по европейским направлениям(как пересадочный пункт), из которых потом становятся доступны многие интересные направления.

Parole

Well-known member
Девушки, а напомните, пожалуйста, у Раянов чек ин за сколько начинается? Я имею в виду бесплатный, когда ничего кроме билетов больше не докупалось, даже места

Для удобства и спокойствия клиенты могут пройти регистрацию на рейсы за 60 дней до вылета, забронировав место или воспользовавшись билетом Flexi Plus. Как исходящие, так и обратные рейсы должны быть в течение 60 дней после вылета. Клиенты могут выбирать, где они хотели бы сидеть, и выбирать, чтобы сидеть вместе, путешествуя вместе с группой.
Если вы решите не приобретать место, вы сможете пройти регистрацию за 2 дня до каждого вылета и выбрать случайное место (бесплатно). Важно помнить, что как исходящий, так и обратный рейс должен быть за 2 дня до вылета, чтобы воспользоваться бесплатным, случайно распределенным местом. У вас всегда есть возможность приобрести место для регистрации за пределами этого двухдневного окна.
Онлайн-регистрация закрывается за 2 часа до вылета рейса

Вижу что за 2 дня

Но когда перехожу на чек ин, он предлагает мне чекиниться сразу на оба рейса и туда и обратно. А обратно нифига не за 2 дня. А вариант только туда не дает сделать.
Я смогу без мест зачекиниться или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху