Купить самый дешевый авиабилет -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mart2010

New member
Shokoladka, Ryanair

При 20 кг меня постоянно отправляли на доплату, при 10 нет

Tinker

Active member
Вишенка, нам было куда переложить, чтобы не было перевеса. Весов не было с собой - сколько влезло в чемодан, столько и влезло. В этом году было

Вишенка

волшебница
Tinker, мы в аэропорту на свободной стойке взвесили. А в Вильнюсе это вроде за деньги можно сделать.

viqa

Well-known member
этой осенью в Барселоне не пропустили 2 кг перевеса. на пустых стойках весы были выключены. была платная услуга 5 евро

Magda

Well-known member
https://belavia.by/novosti/3952213/
сегодня на скидках
Казань, Кишинев, Рим, Франкфурт

Но на Рим я вижу один билет на 27 февраля за 35 евро и все :))
Обратного ни одного
надо раньше просыпаться.

Shokoladka

Well-known member
Magda, а в какое время вы смотрели? Видимо билеты уже начинают караулить с 12 ночи.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Shokoladka, іх выкідываюць ці то ў 9, ці то ў 10. Няма сэнсу з 12 ночы сачыць)

Parole

Well-known member
Из Варшавы на море в начале сезона до 35? туда-обратно! 7 интересных вариантов.
Варианты перелетов от лоукоста Ryanair по следующим направлениям:

Венеция всего за 35 евро,
Римини за 30 евро,
Пиза за 32 евро,
Корфу за 32 евро,
Марсель за 33 евро,
Салоники за 33 евро,
Пескара за 32 евро.
Цены приведены за полет туда-обратно.
Это на весну апрель-май, как поняла
https://vandrouki.by/2019/iz-varsha...da-obratno-7-interesnyh-variantov-ot-ryanair/

Shokoladka

Well-known member
Подскажите, пожалуйста. У Ryanair пишут, что всё жидкости до 100 мл должны быть помещены в пакет, который герметично закрывается. Какой пакет точно пройдет и где его можно купить?

eva-78

Well-known member
Shokoladka, я пюре в рюкзак и никогда их не доставала. Туда же детские соки и даже йогурты. Никто, нигде и никогда не попросил даже достать за 8 лет ежегодных перелетов с детьми. Беру всегда. Даже когда дочке было 5 лет, а мелкого еще не было. Единственное, соки беру по 125 мл. Сады придония есть в такой упаковке.

Вишенка

волшебница
что-то мне кажется, что на детское питание какое-то особое правило есть... По крайней мере, знакомые в самолет брали отдельную сумку пюрех в стекле, на все две недели... Но точно не знаю, надо искать.

Nadezhda_S

Well-known member
Мы прошлым летом брали на борт (Ryanair) пюре детские в тубах по три штуки на каждого ребёнка и по две коробочки сока с трубочкой. Никто ни слова не сказал. А что, что-то поменялось с тех пор?

Кстати, eva-78, по-моему это вы научили тогда про булки для гамбургеров, нарезную ветчину и сыр ломтиками. Спасибо вам большое. Спасли нашу семью от разорения. Сама бы не догадалась.

viqa

Well-known member
норма провоза жидкости и детского питания не зависит от авиакомпании. контроль осуществляют службы аэропортов. где-то лояльней, где-то жестче, но в целом правила одни.

Magda

Well-known member
Время для спонтанных путешествий!

А вы уже выбрали подарки для своих любимых? Только 14 февраля Белавиа представит новое акционное предложение! Билеты будут доступны для продажи только на сайте авиакомпании www.belavia.by. Количество мест ограничено, не упустите возможность порадовать себя и своих близких!

Подробная информация будет опубликована в день проведения акции – 14 февраля, в социальных сетях авиакомпании (Facebook, Twitter, Instagram, Vkontakte) и на сайте www.belavia.by.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху