Купить самый дешевый авиабилет -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lakshmi

Well-known member
Белавиа предлагает скидки для влюбленных пассажиров
14 февраля билеты авиакомпании «Белавиа» можно приобрести со скидкой 50%.
На сайте belavia.by 14 февраля c 9:30 будет доступна покупка билетов по всем регулярным направлениям. Период путешествия с 15.02.2019 по 31.03.2019.
Стоимость билета составит 50% от минимального опубликованного тарифа плюс таксы и сборы аэропорта.

Ну я жду 9.30. Я так понимаю, возможно вообще на все направления скидки будут?!

Тоже думаю, что на все. Правда сборы обычно нехило так "весят", поэтому реальная скидка конечно не 50% будет.

Ну вот проверила Питер - вместо 242 рублей сейчас 201 рубль.

Последнее редактирование:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Я праглядзела тое, што мне цікава. Не на ўсе ёсьць прома.
UPD яны дадаюць паступова. 10 хв таму не было, цяпер - ёсьць.

lakshmi, не 101, а 201: туда 83, обратно 117.

lakshmi, вы даты до 31 марта смотрите? Такой срок там по акции.

eva-78

Well-known member
Помогите, плиз. Никогда с восточными направлениями не связывалась. Надо найти билеты подешевле в Малайзию. Вообще надо в Miri city попасть и быть там с 11 по 14. Но можно прилететь на 1-2 дня раньше, и улететь так же позже немного. Куда смотреть? Какой маршрут и авиакомпании?

Shokoladka

Well-known member
eva-78, До Куала-Лумпур смотрите, что есть дешевле из Москвы, а оттуда до Мири либо Кота-Кинабалу лоукостом "AirAsia". Недавно "China Southern" (стыковки у них не очень) и "Gulf Air" давали дешевые варианты около 300 евро до Куалы, но я на март смотрела.

eva-78

Well-known member
Shokoladka, я уже сама именно на такой вариант и вышла. Он самый дешевый. Только вот стыковку дает 1ч 40 мин в Гуанчжоу Байюнь, правда один терминал. Это норм? А багаж надо будет забирать, если одна авиакомпания? И вы билеты China Southrn покупаете где?

Shokoladka

Well-known member
eva-78, стыковка коротковата конечно, но если одним билетом, до более менее. Мы успевали при такой длительности в большом терминале даже при задержке самолёта на час. Я на China Southrn не купила, у нас стыковку выдавало больше 12 часов. Но обычно беру билеты у агрегатов, что поисковики выдают

Shokoladka

Well-known member
Олюня39, ну, как будто троллят. Многие ведь ждали нормальной акции к дню рождения Белавии.
А я ещё думала, брать ли билеты на летний Кипр, когда втихую выкинули, или дня рождения авиакомпании подождать. Короче, вывод один: дают - бери, других акций не жди )))

Олюня39

Member
Может, к четверг к 8 марта еще что-нибудь замутят? Очень надеюсь... Хотя вряд-ли - в прошлый четверг акция была.

И мне нужна акция. Надо в Ереван в конце мая. Ну пожалуйста.......
Дешевле получается из Москвы. Но я одна буду скорее всего, стремно как-то. А как люди ездят в аэропорты Киева и Москвы, есть что-то специальное в аэропорты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху