Купить самый дешевый авиабилет -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
теплый ветер, у каждого аэропорта есть маршрутки или автобусы до города, у Мск и Киева точно есть (пользовалась).

osja

Member
Такой вопрос.:( Пришлось менять паспорт ребенку, ну и из за транскрипции изменилось несколько букв в тмени-фамилии. Через чат попросила Райнаэр отредактировать бронирование, фото приложила. Ну и ответили они, что 115 е с чел((. Просить сделать бесплатно нет смысла? И как тогда, самой это через бронирование сделать или там в чате просить? На рейс ещё не регистрировались....

Magda

Well-known member
osja, поменяйте паспорт

Транскрипцию всегда указывайте сами. Это важно.

osja

Member
Тогда будет отличаться написание фамилии от остальных членов семьи... Мне вынесли мозг в паспортном столе, что перевод только либо с русского либо с беларусского.

Magda

Well-known member
osja, вы заполняете форму сами, там есть графы для фамилии и имени на латинице

Вишенка

волшебница
Пришлось менять паспорт ребенку, ну и из за транскрипции изменилось несколько букв в тмени-фамилии.
Они сами поменяли? Мне на прошлой неделе паспортист сказала, что ВСЕГДА переносят из старого паспорта, ну разве что сам хочешь поменять - тогда напишут иначе...

osja

Member
По заявлению можно. Но нельзя ж написать любую букву в фамилии. Ты делаешь транскрипцию либо с русского, либо с беларусского. В старом паспорте было с русского -.Ga..., но отличалось от остальной семьи, в новом -с бел-го _Ha...
Короче, бесплатно не поменяют уже?

Magda

Well-known member
osja, транскрипция вопрос спорный.

Короче, бесплатно не поменяют уже?
если чат отказал, попробуйте еще раз, объясните, что это тот же человек, у меня была путаница, меняли бесплатно
мне говорили, что до 3-х ошибок допускается в фио, но как по мне это стремно так ехать

viqa

Well-known member
osja, а старый паспорт не оставили? можно на посадке его показать

и несколько ошибок обычно пропускают, какие буквы заменили?

osja

Member
Старый есть. Но гарантии ж нет, что пустят(( Первая в фамилии и 2 буквы в имени. А при регистрации на рейс нельзя по новому написать? Или уже не даст?

Patricia

Well-known member
Девочки, у меня такая ситуация. Забронировала и выкупила билеты до Венеции у австрийских авиалиний. Сегодня написали, что рейс отменен и что они нам перебронировали на другой. Мало того, что вылет в 5 утра (а я специально решила лететь с ними, а не с МАУ только потому, что рейс был на 13.00, а не на 7.00), так ещё билеты без багажа! Это нормально? Что мне делать? В другие дни есть вылеты в 13, но цена отличается в разы!!!

Magda

Well-known member
Просите вернуть деньги. Если нет, то багаж вам обязаны включить. Имхо.

В Венецию удобные очень рейсы у лота. Минск Варшава Венеция

Вишенка

волшебница
Patricia, а на другой день устроит вас? Просите перебронировать на удобное время и с багажом, раз он у вас был, на тех же условиях. У нас была похожая ситуация с ТАР прошлым летом - отменили рейс и пересадили нас на более поздний, совсем неудобный. Я им написала, и в итоге получилось еще удобнее, чем было изначально.

osja

Member
В продолжении ситуации) с исправлением бронирования. Написала ещё раз в чат, был другой оператор там (на этот раз женщина), попросила ещё раз исправить бесплатно, добавив мол не моя вина, особенности транскрипции... Через пару минут все исправили)). В личном кабинете в брони написано по новому, больше ж нигде это не уточняется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху