Купить самый дешевый авиабилет -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
Если 43х30х23 не критично?
Не критично. Если только сумка вызывает сильные сомнения по размерам, тогда предлагают в раму пихать. А так эти пару см никого не смущают. У нас превышение на см 5-7 было по всем параметрам у одного рюкзака было, ниче, прокатило. Даже у супербдительных товарищей в Бове))).

**Olga**

Мама принцесс
Kathrin, пару недель назад летели визэйром и райнером. Никто ничего не мерял, хотя на глаз у большинства рюкзаки были прилично больше.

Kathrin

Member
BabuschkinHaus,
**Olga**, спасибо! Если честно, рюкзаки и сумки длиной 48-60 см как-то боюсь брать.

olola

Заблокирован
Parole, Была бы такая вакансия лет 10 назад, когда детей не было. Мечта, а не работа))

Венера

просто богиня
Вопрос может странный, но задам. Задержки рейса часто бывают на Райнэйр? У меня час и двадцать минут до отъезда автобуса в Минск. Успею или лучше перестраховаться и взять по-позже?

eva-78

Well-known member
Венера, у нас ниразу не была задержка рейса у райнейр. У виззов была. Вот перенос времени вылета у раянов был в этом году, но сооющили за месяца 1.5 точно.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Венера, калі ваш самалёт спачатку прылятае з Вільні (Варшавы), а потым вяртаецца туды, то лепей перастрахавацца. Калі ваш пералёт першы ( самалёт да вашага рэйса быў у аэрапарту), то тут спакайней. Але мне б было страшнавата.

eva-78

Well-known member
Вспомнила, в прошлом году у раянов в конце июня был сильный сбой на маршруте Вильнюс-Барселона и задержки в пару часов. Не очень быстро рассосалось всё.

Parole

Well-known member
Девочки, срочный вопрос по раянам теперь у меня.
Регистрирую билеты.
Изначально билеты покупались на определенные паспорта. После этого у одного человека менялся паспорт. Соответственно другой номер паспорта.
Сейчас делаю чек ин и там где надо указывать данные сначала идет окошко какой документы. И есть 2 варианта - паспорт и там же сразу указан номер паспорта либо другой документ.

Потом внизу же еще будет отдельное окошко куда надо вносить отдельно номер паспорта.
И вот вопрос прокатит так что сверху будет указано документ - паспорт МР.......(старый номер) а потом уже где надо указан новый номер паспорта?
Блин как то сложно задала вопрос ))))
Но тот кто недавно делала чек ин меня поймет, наверно

eva-78

Well-known member
А у вас может просто старые данные в кабинете сохранены. Может почистите сохраненные данные в кабинете и старый паспорт пропадет? Вроде ж билеты покупаются просто на имя, а паспорт вводится при регистрации.

Parole

Well-known member
eva-78,
старые данные в кабинете сохранены.
возможно.
Может почистите сохраненные данные в кабинете
попробую. спасибо

Вроде ж билеты покупаются просто на имя, а паспорт вводится при регистрации.
ну видимо остался с прошлых полетов

eva-78, спасибо. вроде бы получается. Я про кабинет вообще забыла )))

Венера

просто богиня
Венера, калі ваш самалёт спачатку прылятае з Вільні (Варшавы), а потым вяртаецца туды, то лепей перастрахавацца. Калі ваш пералёт першы ( самалёт да вашага рэйса быў у аэрапарту), то тут спакайней. Але мне б было страшнавата.
Вот и мне страшновато. Цена вопроса только. Буду брать билеты дороже. Спасибо!!!

Венера

просто богиня
Надо делать check-in, но у меняя проблемы с принтером. Можно ли скопировать билеты на почту, а потом распечатать? Или билеты автоматически высылаются на почту?

viqa

Well-known member
Венера, наверно, я же как-то сохраняю :). или через виртуальный принтер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху