Купить самый дешевый авиабилет -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сделайте бесплатную карточку белгаза. проблем не было. виза как правило бьется дебетовой, мастер кредиткой.

BabuschkinHaus, где это "обычно"? Я палкой оплачиваю ежедневно - товары, услуги в разных странах мира. Нет комиссий.
Комиссию он с вас возьмёт при переводе средств по вашему запросу - например, при отправке другому лицу или компании по имени кошелька/емейла через ваш кошелек

Fearlight, спасибо, не знала. Оплачивала товары, но
при переводе средств по вашему запросу - например, при отправке другому лицу или компании по имени кошелька/емейла через ваш кошелек

Из собственного опыта с картами ББ, надо подключить 3D секюре, даже если не просит продавец.
Это требование ББ. С похожей проблемой мы столкнулись. Именно молча вылетало, и банк говорил, что типо даже не видит реквеста.
После подключения 3D секюре все сработало как часы

+100!

Аналогично у Белинвестбанка. Не даёт провести платёж, если не подключен 3D секьюр.

вот, я поэтому и написала
Хотя, существует притча, что не смотря на то, что селлер услуг не запрашивает 3d-secure защиту на своей площадке при продаже, все равно по протоколам читают, есть ли эта опция у оператора
Что лучше, все же, иметь эту услугу активной.

У меня печальная новость: skyscanner брешет, как сивый мерин. Обнаружила случайно - прошла дальше на сайт ак через него и увидела абсолютно другую цену на билеты (почти в 2 р ниже). И у меня подписка на это направление и дату, никаких сообщений о снижении цены не присылали.
Я, конечно, допускаю, что просто словила момент))), но и в сторону повышения (незначительного) тоже застукивала с пару недель назад.
Если это новость только для меня - сильно не ржите.
Теперь буду его использовать только как инфу о существующих рейсах. Да и то не сильно полную, как я понимаю...

BabuschkinHaus
все поисковики как минимум запаздывают с обновлением.
если цена прыгнула на пару часов, то может вообще не отразится

Подскажите, пожалуйста, что с багажом на Визз? Изменения какие то?
Допуск только сумка 30 на 40 см. Что туда положить можно? ((((((( Что на практике можно с собой взять??

Мы вернулись, теперь уже могу написать полные впечатления об австрийских авиалиниях. Это нечто, куча негатива, с таким я столкнулась впервые, поэтому сейчас будет длинный пост. Очень не понравились Austrian Airlines, сошлись с мужем, что это одни из худших авиалиний, которыми мы летали. Наш маршрут был Минск-Малага-Минск со стыковками в Вене. Пройдусь по пунктам:

Сейчас рассматриваю перелет данными авиалиниями - очень хорошие цены есть. Рада что наткнулась на ваш пост :) Приму взвешенное решение и сохраню себе инструкцию по заполнению онлайн регистрации )

Сейчас рассматриваю перелет данными авиалиниями - очень хорошие цены есть. Рада что наткнулась на ваш пост :) Приму взвешенное решение и сохраню себе инструкцию по заполнению онлайн регистрации )

Зная все нюансы и при хорошей цене, конечно, нужно брать! Я покупала и была не в курсе, даже наоборот, от кого-то слышала, что эти авиалинии супер. Поэтому была разочарована.
Mily, я начала писать отчёт и в разделе авиаперелёт всё структурировала про австрийские авиалини, может, вам будет полезно https://semeistvo.by/forum/blog.php?b=23751

Что не то с Austrian?
Недавно летела, чудесно, вино вкусное :)

Что не то с Austrian?
Недавно летела, чудесно, вино вкусное :)

Выше всё написано https://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=298408&page=47 В моём случае, они оказались не так чудесны, и вино их не нужно мне. Но, возможно, это мне так не повезло, хотя подруга моя на них тоже плевалась. В общем, повторять с ними полёт чёто не хочется.

хотя подруга моя на них тоже плевалась.
на них многие плюются. твой отзыв не первый нелестный. еще до твоего отчета решила для себя очень осторожно их выбирать в самую последнюю очередь.

Добрый день всем)Девочки,вижу,что вы всё знаете,посоветуйте как быть.Нам надо в Турцию в Кушадасы летом надолго( дочери купили там жильё).Все билеты на Измир и Бодрум привязаны к отелям . Купить самим без заказа отеля просто не возможно.А мы хотели бы лететь на полтора месяца с июня по 10 августа.Может быть вы знаете,как это возможно сделать.

Клеся, из Москвы, Киева Турецкими авиалиниями? Неужели поисковики авиабилетов не выдают ничего?

Клеся
1. из Минска на чартер вы купите в лучшем случае за неделю-другую, если не привязаны к датам, можете рискнуть, подождать.
2. из Украины
3. можно лететь туркишами из Минска с пересадкой в Стамбуле

из Москвы не советую, вон в Сирии русские с турками сцепились, где гарантия, что завтра не отменят авиасообщение

Девочки,спасибо) поисковики выдают именно до Стамбула с пересадкой в Измир.Из Москвы дешевле и на много.Из Минска очень дорого.Из Москвы не очень удобно, маленький ребёнок.Из Минска до Измира попросили подождать до апреля,до Бодрума сказали,что не реально. Вот и думаем как быть и как лучше сделать. Говорят,что можно на машине (через Молдавию),но это не выход,очень долго будет. Ждём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху