Купля-продажа, обмен недвижимости. Советы и рекомендации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
Спасибо за советы! А может, кто в курсе, где можно поискать дома на продажу? Хотим определенный район, может, по деревням проехать-поспрашивать или в сельсовет зайти ( интересно, там есть какая-нибудь информация?). Есть у кого-нибудь такой опыт? ;) В интернете нет почти предложений....

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Fearlight, надо еще смотреть как оформлен домик. Земля в собвственности или в аренду и ты ды

Glowworm

New member
народ, говорят квартиры здорово выросли в цене за последние месяцы...
у меня сейчас начало проекта по очередной продаже начинается. Буду продавать папину квартиру. Однокомнатная хрущевка на Кедышко 3а.

Имбирь

Well-known member
да выросли, с декабря примерно на 10%. Но в апреле пока рост остановился, мы очень надеемся что летом будут немного ниже

Fiesta!

Миссис
а прогнозируют только рост вроде как...
а с чего вдруг начнется падение? Жилье в Минске строить не будут для льготников, квартиры в аренду сдавать им запретили. А поток приезжих не уменьшается, потому что в глубинке все еще хуже...
Законы рынка никто не отменял - цена пойдет вверх. Могут падения быть только в случае очередного дефолта или сезонное снижение-повышение.
Если срочно продавать - то лучше сейчас, чем летом, а если покупать - то лучше к концу лета, чем сейчас :)

Glowworm

New member
посмотрела на риэте )))))))))))) квартира как наша, пару хрущей без ремонта в том районе выставлены за 65-69 косарей :)))

Glowworm

New member
да 40-45 были...

причем предложений по таким вот однокомнатным хрущам на толбухина-кнорина-парке челюскинцев всего 2 штуки, все размели, что ранее висело.

Glowworm

New member
Infinity, я тебе говорю то, что вижу конкретно по своему району и типу квартиры.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Мы подумываем продать новостройку в КГ и купить что-нибудь в Зеленом Луге (родня настойчиво просит жить поближе). Предложений не нахожу. Еще вторичка тридцатилетней давности висит, а поновее ничего нет.

lada

Well-known member
ну и я добавлю. В октябре продавали-покупали квартиры. Иногда из любопытства захожу на реалт, задаю те же параметры поиска по району, году постройки и количеству комнат, как и в октябре, и наблюдаю практически отсутствие предложений по вменяемым ценам. Только очень дорогие предожения, а если изредка проскакивают похожее на то, что мы искали, то цена дороже на 200-300 долларов за квадрат.

k_ja_ra

Well-known member
Velca, у Зялёным Лузе ўвогуле малаверагодна штосьці знайсці.
З той простай прычыны, што абсалютная большасць дамоў менавіта 30-гадовых. Новабудоўляў фактычна няма.
З новага адносна - 21-павярховік (і тое, ужо не новае, 1996 год. калі не памыляюся), і пара новабудоўляў на Гамарніка. А! Ну яшчэ ж цяпер у канцы Мір-кі гэты новы дом.

А ты Лаг. тракт разглядаеш?

Мы калісьці так і не здолелі ў Зял. Лузе нічога для сябе знайсці.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху