Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а чё так? мне представляеццо все очень простымЯ без агента не сунусь в такое дело.
покупатели бояться покупать не через агентство.
Leksa, угу, продавать - не покупать. Я без агента не сунусь в такое дело.
однозначно. а чаще всего еще и вводят в заблуждение, говорят то, что им выгодно.агентства, активно рекламируя себя как гарантов безопасности сделки, на деле ни за что не отвечают.
Metelitza, Вы полагаете, агент общается с соседями и ездит в психдиспансер?
Стесняюсь спросить: КАК сие происходило?мы делали обмен
и мне интересно. действительно, риэлторы говорят, что только через продажу. а почему?...Стесняюсь спросить: КАК сие происходило?
обмены они производят ТОЛЬКО через куплю-продажу
агентства действительно производят только через куплю-продажу. обменом им заниматься не интересно. тем не менее обмен как юридическая сделка существует.риэлторы говорят, что только через продажу.
спасибо!обменом им заниматься не интересно
я не в курсе точной процедуры оформления, но вроде называется "договор мены"."вы НЕ СМОЖЕТЕ напрямую обменяться. только через продажу"
потому что обмен в законодательстве прописан для жилых помещений государственного жилищного фонда. этим занимаются исполкомы.и мне интересно. действительно, риэлторы говорят, что только через продажу. а почему?...
а чиво?а частная собственность обменивается через куплю-продажу