Курасовщина - кто где занимается спортом?

Mariisha

New member
Девочки, кто из Курасовщины?
поделитесь адресами курасовщинскими и отзывами - кто где занимается спортом? (шейпинг, аэробика, танцы, бассейн и др.).

Последнее редактирование:

Natiras

New member
если в "др." входит йога, то Брилевская 13 (хотя это не совсем Курасовщина :) )
Если нужны подробности, напишите в личку, отвечу :)

Mariisha

New member
Брилевская какраз еще Курасовщина ;)

Если нужны подробности, напишите в личку, отвечу

Natiras, я думаю будет лучше если вы свои отзывы о том где вы занимаетесь будет интересно прочитать не только мне , но и другим пользователям, которых возможно тоже заинтересует занятие спортом и местонахождение этих занятий именно в Курасовщине...
так что может поделитесь тут в топике? :meeting:

Natiras

New member
Ну это не спорт и не фитнес, поэтому и спросила, входит ли йога в ваш список :)
Йогу практикуют постоянно и занятия становятся образом жизни, здоровым образом жизни :) В этом нет пределов (в отличие от спорта), я занимаюсь уже лет 10 и все время нахожу для себя интерес.
Хотя, конечно, можно и год отзаниматься, на этом закончить и потом практиковать для себя время от времени, когда тело потребует.
Конкретно, где занимаюсь я - это школа йоги, на первом году обучения получаешь знания, как жить не болея, это не только физические упражнения, но и терапии по поддержанию организма в чистоте и здоровом состоянии.
На занятиях ведется конспект, чтобы потом все применять в жизни, практиковать самостоятельно.
Занимается группа раз в неделю 3 часа.

Вы лучше спросите, какая именно информация вас интересует, вы спросили где, я ответила, а что еще сказать... :)

Mariisha

New member
Неужели в Курасовщине больше нет мест где можно заниматься какими-либо видами спорта? :scratch:

Carmen

exclusive
Mariisha, нашли что-нибудь?
я думаю, что ближайшее это Дворец культуры железнодорожников.

Bellezza

New member
Carmen,Да, я туда в бассейн хожу- ОЧЕНЬ довольна и по цене и по качеству!!!

Mariisha

New member
Mariisha, нашли что-нибудь?
я думаю, что ближайшее это Дворец культуры железнодорожников.
Есть поближе, например, Ландера 6 (Дом культуры "Интеграл"), там есть различные секции аэробики, танцы, и т.д. А бассейн есть на Брилевской.

katiak

New member
Есть еще место за 13 детской , не знаю как называется клуб , там есть силовая аэробика и обычная, но запись тааааам аж на месяц вперед, это летом было , может сейчас ажиотаж спал

Всем привет!Живу в этом районе 5 лет.За это время ходила в следующие места:
1.Шейпинг в детском саду по адресу Казинца 6а.(не очень понравилось,т.к. под кассету).
2. Аэробика по адресу Казинца 62.Там еще есть восточные танцы и йога.
3.Фитнес клуб Изуми Кижеватова 60,очень нравилось,перестала ходить месяц назад.
4. Сегодня пойду в бассей в школе Черниговская 46.Потом отзыв напишу.
Надеюсь кому-нибудь пригодится :)

Mariisha

New member
4. Сегодня пойду в бассей в школе Черниговская 46.
это то что в школе-интернате?

3.Фитнес клуб Изуми Кижеватова 60,очень нравилось,перестала ходить месяц назад.
а чем там занимались? (аэробика? БМС?..?) и сколько это там стоит?

В понедельник нашли тел. в интернете,позвонили.Подъехали и заключили договор.Любой день в 20.00.Цена 7600 одно занятие.

Сегодня не пошла,начну со следующей недели,если надо отпишусь :)

Mariisha

New member
Цитата:

Сообщение от Mariisha

тренажерка вроде есть в доме 120, что напротив находиться.

а где там вход, что-то я не видела?
знаете где магазин-проката возле арки? так вот там, только с обратной стороны дома.

Сверху