Репка, так отослала ты govorun ! а может есть девочки которые и с маленькими детками будут гулять или может еще с таким же возрастом зайдет, а она тут и познакомятся!
govorun , если тебе интересно есть девочки которые с вашего района! пиши в личку помогу вам связатся детки одного возраста примерно ваши будут! они с ребенка сайта! там есть даже темка заходите туда!
govorun , если тебе интересно есть девочки которые с вашего района! пиши в личку помогу вам связатся детки одного возраста примерно ваши будут! они с ребенка сайта! там есть даже темка заходите туда!
govorun,
Добро пожаловать!
Я бы конечно не против с кем нить гулять, но мы такие гулюны, что не понятно когда на улицу выходим
В основном получается в р-не обеда или после 4-5 вечера, и уже нас интересует песочница и горки. На открытых местах нам скучно. Так что если хотите, можете подъезжать во двор 13 дома по Корженевского, предупредив конечно
Добро пожаловать!
что значит отослала? куда? кого? просто предложила альтернативуРепка, так отослала ты govorun !
Детки у нас тут у всех постарше чем вашЗнакомьтесь на улице
Я БЫ ПОСЛЕ ТАКОГО ПРИВЕТствия не зашла бы чесное слово! типо мол тут никто с тобой гулять не будет, так что ищи себе подруг на улице я так это поняла например!
ну , что я могу ВАМ СКАЗАТЬ, каждый видит, то что хочет увидеть. Так и у васНИНОЧКА написал(а):Я БЫ ПОСЛЕ ТАКОГО ПРИВЕТствия не зашла бы чесное слово! типо мол тут никто с тобой гулять не будет, так что ищи себе подруг на улице я так это поняла например!
скрытая реклама:rtfm:govorun , если тебе интересно есть девочки которые с вашего района! пиши в личку помогу вам связатся детки одного возраста примерно ваши будут! они с ребенка сайта! там есть даже темка заходите туда!
ух ты, Вика, точноlight1977 написал(а):а помоему НИНОЧКА,так ненавязчиво прорекламировала другой мамский форум и всё
svetik4927
Старожил
egochka, мы для себя еще в прошлом году, походив по местным бассейнам, решили все-же ездить в ЛРК на Одевского.
В 3-ей поликлинике мне понравился бассейн, стали в очередь еще в прошлом году - до сих пор нам никто не отзвонился.
А для вашего возраста в том ДДУ, в который мы все ходили, думаю нормально будет
В 3-ей поликлинике мне понравился бассейн, стали в очередь еще в прошлом году - до сих пор нам никто не отзвонился.
А для вашего возраста в том ДДУ, в который мы все ходили, думаю нормально будет
эт куда и что там надо? нам хочется на выходных. в будни все работаем, не до басиков. на одоевского далековато как-то. А как там на Одоевского? - запись? документы? с какого возраста? - поделитесь, можно в ЛСsvetik4927 написал(а):А для вашего возраста в том ДДУ, в который мы все ходили, думаю нормально будет
svetik4927
Старожил
egochka, детский сад на Ландера 18
Туда нужна только справка, а вот в какой день и время дети вашего возраста - нужно уточнять. Мне и ребенку не нравилось тем, что много людей, маленькая раздевалка и душевые, и ооочень мало воды в бассейн набирают. Моему малому порой даже до пояса не было - он на руках мог по дну передвигаться, а хочется плавать
В ЛРК тоже нужна только справка и терпение выстоять очередь за абониментом. Мы ходим в субботу в 10-00. Очень мне нравится. Ходим всей семьей. Папа плавает в большом бассейне, я с сыном в маленьком. Можем меняться с мужем, если я тоже хочу поплавать хорошенько. Глубина мелкого бассена примерно 110 см. По размерам чуть меньше чем в ДДУ, но людей записывают в группу - максимум 8 человек. Так что - СВОБОДА. Ну и в плане душевых и раздевалок как-то получше - может потому что и людей меньше.
Короче, нам там очень нравится, только что ездить далеко.
Да и еще, я хотела ходить в этот бассейн с 1.5 лет, позвонила туда, а мне какая-то мадам сказала, что не советует детям до 7-ми лет, мол они что-то в воду добавляют, что легкие у ребенка будут как у курильщика и т.д.
Не слушайте никого!!! Там вообще администраторы х...ые.
Туда нужна только справка, а вот в какой день и время дети вашего возраста - нужно уточнять. Мне и ребенку не нравилось тем, что много людей, маленькая раздевалка и душевые, и ооочень мало воды в бассейн набирают. Моему малому порой даже до пояса не было - он на руках мог по дну передвигаться, а хочется плавать
В ЛРК тоже нужна только справка и терпение выстоять очередь за абониментом. Мы ходим в субботу в 10-00. Очень мне нравится. Ходим всей семьей. Папа плавает в большом бассейне, я с сыном в маленьком. Можем меняться с мужем, если я тоже хочу поплавать хорошенько. Глубина мелкого бассена примерно 110 см. По размерам чуть меньше чем в ДДУ, но людей записывают в группу - максимум 8 человек. Так что - СВОБОДА. Ну и в плане душевых и раздевалок как-то получше - может потому что и людей меньше.
Короче, нам там очень нравится, только что ездить далеко.
Да и еще, я хотела ходить в этот бассейн с 1.5 лет, позвонила туда, а мне какая-то мадам сказала, что не советует детям до 7-ми лет, мол они что-то в воду добавляют, что легкие у ребенка будут как у курильщика и т.д.
Не слушайте никого!!! Там вообще администраторы х...ые.
а со скольки реально ходили?svetik4927 написал(а):Да и еще, я хотела ходить в этот бассейн с 1.5 лет,
svetik4927
Старожил
Реально мы туда пошли почти в 2.8
Поделиться: