К основному содержимому

Курасовщина

• Автор темы Автор темы Olga_S
  • Дата начала Дата начала
Солька написал(а):
даже наверно в одной сетке дома с репкой
31 или 13? Или тот который прямо напротив школы (31 по пер Корженевского), соединен с 102 по Казинца?

Что же нет почти никого с Кижеватова! Я думала вообще с нашего дома много кого будет! Странненько! Мот все шифруются:)

Солька написал(а):
живем в доме 31
даже наверно в одной сетке дома с репкой
нука-нука))))очень интересненько)))))) сетка дома у нас есть и я в ней тоже репка)))) А вы кто? Признавайтесь?

А нас в сетку не берут :)
Потому мы взяли и обычный АДСЛ от Атланта подрубили :)

egochka,
ПРо вас я знаю. ТОлько стормозила насчет сетки. НЕ про то подумала:) А вот где Солька живет -не понятно. Ну нет на карте по ул Корженевского 31 дома..

Новости про строительство метро в Курасовщине :)

Так что в 2024ом году у нас будет метро :)

В 2008 г. эта организация начнет разработку обоснования инвестиций в строительство третьей линии метрополитена.
Строительство планируется осуществить в несколько этапов:
• участок от станции «Юбилейная» до станции «Аэродромная»; протяженность 5,5 км, пять станций; ориентировочный срок окончания строительства - 2017 г.;
• участок от станции «Юбилейная» до станции «Улица Максима Богдановича»; протяженность 3,3 км, три станции; ориентировочный срок окончания строительства - 2019 г.;
• участок от станции «Аэродромная» до станции «Курасовщина» с метродепо; протяженность 2,8 км, две станции; срок сдачи в эксплуатацию - 2024 г."

lisenok написал(а):
Ну нет на карте по ул Корженевского 31 дома..
какая же ты дотошная)))) человек приблизительно может написал))))) по Казинца 31 дом)))

EXEMOK, метро это круто)))

repk@,
По Корженевского. Это косяк в последней ситиинфе. Автору отписался.

EXEMOK написал(а):
Вообще админа нету в сетке что ли?
ага, вообще. Сеть держится только на честном слове. Кто на что горазд называется.

repk@,
Ага:) А мы живем приблизительно в 21 доме в Минске:)))) Ищи-свищи...

lisenok написал(а):
Ага А мы живем приблизительно в 21 доме в Минске))) Ищи-свищи...
ну дык да....можно еще написать живем в 21 доме по Корженевского))))) (а улица или переулок))) ищи-свищи)))

repk@,
Ну переулок от нас далекооо, за автобусной конечной, а если дом соседний, то может когда на улице встретимся гуляя. А то egochka все не зреет:)

lisenok, так познакомся с кем-нибудь. Неужели детки вашего возраста не гуляют?)))

repk@,
Если и гуляют, то кучками. Мне как-то неудобно подходить. И как ты себе представляешь знакомство на улице?
Гуляет такая мамочка, никого не трогает и тут к ней несется какая-то тетка с коляской и со словами"давайте познакомимся!"? Я бы насторожилась и в лучшем случае пошла бы своей дорогой :)))

Лисенок:-) а я могу:-) со словами "давайте познакомимся" пристать:-) еще никто не отказал:-) И в каждом дворе у нас есть друзья. Зато не скучно:-)

Назад
Сверху