31 или 13? Или тот который прямо напротив школы (31 по пер Корженевского), соединен с 102 по Казинца? да это этот длинный дом соединен со 102 и эта ул корженевского по почте. Но как то смешно узновать что по карте Сити 2,7 он называется переулок Корженевского. Но сам этот переулок савсем не там ошибочка видно.
Репочка видила вас в сетке но вы там бываете очень редко (мой ник кроса).
Репочка видила вас в сетке но вы там бываете очень редко (мой ник кроса).
а чего стесняться? про деток всегда найдутся общие темы))))) так что вперед. Нам никогда не скучно было гулять. Сейчас конечно встречаемся редко, почти все в садах, а вечером долго никто не гуляет)))lisenok написал(а):repk@, А я стесняяяяюсь..
Кроса))) видели))) знаем.Солька написал(а):Репочка видила вас в сетке но вы там бываете очень редко (мой ник кроса).
Привет, Курасовщина!!! Не думала даже, что так сильно буду скучать...
EXEMOK, ты меня всё1 же из ваших рядов не выбросил...
Какие новости классные про метро..., сынишке 17 годков - курсы ВУЗ... - шикарно..
egochka, уже на работу??? А ребятня с кем???
EXEMOK, ты меня всё1 же из ваших рядов не выбросил...
Какие новости классные про метро..., сынишке 17 годков - курсы ВУЗ... - шикарно..
egochka, уже на работу??? А ребятня с кем???
ай, ну его - этот список. Темка совсем мертвая. Да и на работу уже пойду, тоже времени совсем не будет.EXEMOK написал(а):repk@,
Забирай список под своё крылышко. Совсем времени нету
мы уже ходим, но думаю Курасовщину не особо интересует перлы из жизни садикаТаська написал(а):Не забрасывайте - детки скоро в сад пойдут - перлы писать будете...
Енто почему жа?repk@ написал(а):мы уже ходим, но думаю Курасовщину не особо интересует перлы из жизни садика
в садике мы добрые и пушистые, а вот только дома отрываемся)))lisenok написал(а):Ну, чего там твой прынц учудил?
когда я становилась на учет в РОНО,интересовалась этим вопросов. Сказали очередь сохраняется и переносится в РОНО другого района. Но это было почти 2 года назад, а сейчас быстро все меняется. Так что лучше узнать еще раз.egochka написал(а):может кто знает - а если в другой район переезжаешь - то очередь на садик все? пропадает?
repk@, так давай про то, какие дома... - не заглохнет темка... надо только направление дать... а вообще можно встречаться - хоть на улицах Курасовщины и фото потом выкладывать...в садике мы добрые и пушистые, а вот только дома отрываемся)))
Поделиться: