спасибо, думаю темпа от горла. Ночью спала, пока нет.Буду наблюдатьrepk@, КАк же вас так угораздило( Поправляйтесь!
svetik4927
Старожил
repk@, эх... как жалко... как ты ни берегла его ...
уже все, темпы с ночи нет. Закрадываются у меня сомнения, что какой-то ротовирус с сада таскает((((repk@, эх... как жалко... как ты ни берегла его ..
repk@, Поправляйтесь, нам вот тоже всад скоро идти, а унас была инфкция явно не из сада, а из эстрадной школы, там дети из разных садов и пока всеми болячками не переболеем тоже будем болеть, а еще и в сад принесем. Так что и у вас тоже самое может быть, особенно если в группе есть дети которые посещают другие заведения или кто то новенький((
Ришенька, Поздравляем, а ребенку нравится?))
Ришенька, Поздравляем, а ребенку нравится?))
только сходил)) пока в восторге, каждый день спрашивает "когда каратэ?"
)) А вообще надеюсь будет ходить, они там и пресс качают и отжимаются, может немножко помужественне станет, ато он у меня уж больно нежный парень, такой ласково-трепетный, что все барышни его обожают
))
Mariisha, а мне сегодня позвонила воспитательница, сказала что ихзаставили всем деткам которые на больничных позвонить и уточнить диагноз, а в группе из 22 болеют 16 чел. Так что ходят в сад только 6 человек)))
SvetlanaM, ну что сдали? Кстати а на что кровь сдавали? Вы где именно на Ландера, в каком доме?
SvetlanaM, ну что сдали? Кстати а на что кровь сдавали? Вы где именно на Ландера, в каком доме?
svetik4927
Старожил
гыа мы пока в садик не ходим, у нас вообще из группы только 2 человека в сад ходит (295 садик)
красота! детей мало! а вот когда все начнут ходить, вот тогда нужно будет призадуматься...
а у нас в этом же садике ходят всеа мы пока в садик не ходим, у нас вообще из группы только 2 человека в сад ходит (295 садик)
Мы кстати стали ходить на занятия по хореографии. Мои спрашивают каждый день - мама а когда танцевать в чешках будем? и утром просят вместо сандалей чешки одеть. И дома стали "па" показывать
а у нас в этом же садике ходят всеа мы пока в садик не ходим, у нас вообще из группы только 2 человека в сад ходит (295 садик)
Мы кстати стали ходить на занятия по хореографии. Мои спрашивают каждый день - мама а когда танцевать в чешках будем? и утром просят вместо сандалей чешки одеть. И дома стали "па" показывать
Поделиться: