ну это я к тому, что раньше елка была около Электрона - почти центр ))) по крайней мере освещено и дорога рядом, а вот Солнечная долина....ночью там освещения не очень то много..идти туда вдвоем с ребенком (да даже компанией из нескольких приличных людей) я бы побоялась...:fie: отморозков в наше время хватает - а в Солнечной долине много темных мест...я ни разу на такие мероприятия не ходила ))) а почему должно быть страшно?
kolesnikova
New member
ой, Mariisha, ваш почитаешь, так и жить страшно становится :blink:ну это я к тому, что раньше елка была около Электрона - почти центр ))) по крайней мере освещено и дорога рядом, а вот Солнечная долина....ночью там освещения не очень то много..идти туда вдвоем с ребенком (да даже компанией из нескольких приличных людей) я бы побоялась... отморозков в наше время хватает - а в Солнечной долине много темных мест...
а ваще, какая программа обычно на новый год в курасовщине?
пьяные танцы возле Елки с пьяными дедами морозами и снегурками ))) :russian::russian::russian:а ваще, какая программа обычно на новый год в курасовщине?
kolesnikova
New member
в реале? я как-то больше в центр всегда ездила. А салют лучше где смотреть?пьяные танцы возле Елки с пьяными дедами морозами и снегурками )))
varvarushka
Active member
Я вообще сейчас боюсь различных массовых мероприятий, поэтому на елку не ходим. Насчет салюта самой интересно, ездили как-то ночью к Стелле, но это ж кому-то придется с компотиком НГ встречать. 
Насчет салюта самой интересно, ездили как-то ночью к Стелле, но это ж кому-то придется с компотиком НГ встречать.
по ТВ )))А салют лучше где смотреть?
kolesnikova
New member
вы свою девочку может уже за руль посадить )))это ж кому-то придется с компотиком НГ встречать
varvarushka
Active member
по ТВ )))
Нууууу, по ТВ не прикольно, мы никогда по ТВ не смотрим, если вживую не получается, значит не судьба.
вы свою девочку может уже за руль посадить )))
Эх, рановато ещё..
kolesnikova
New member
мой ре очень просится на салют на НГ, вот и ломаю голову как???
"Старый двор" на Ландера - наше семейное кафе. не могу оценить объективно - наша родственница долгое время была там директором. всегда все нравилось, да и по-домашнему как-то получалось...Может еще кто куда ходил в Курасах?
Это возле ТД Курасовщина? Бывший Ковбой? Раньше там все прокурено было, а сейчас как? Можно поподробнее как там еда по разнообразию, цены? (А ваша знакомая все еще директор?"Старый двор" на Ландера
да, бывший Ковбой. курить сейчас в зале не разрешают, выгоняют на улицу и в тамбур. молодой хлопчик ведет дискотеку и поет сам, иногда бывают шоу-программы. про еду: кушала последний раз еще в "Ковбое", в "Старом Дворе" - не едала. (знаю только, что перед открытием родственница усиленно искала настоящего грузина-повара). но завтра муж пойдет к ним по делу, может спросить. (нет, она в декрете, как и я :tongueЭто возле ТД Курасовщина? Бывший Ковбой? Раньше там все прокурено было, а сейчас как?
Ну если не сложно будет ему, пусть спросит про грузинано завтра муж пойдет к ним по делу, может спросить.
очень жаль(нет, она в декрете, как и я )
rudik26, Привет. Присоединяйся конечно
а почему сама не хочешь подойти? или далековато от тебя?И если там действительно тепленько, уютненько и вкусненько, то было бы самым лучшим вариантом
Хуторок на казинца, мы там мужу день рождения отмечали, очень доже неплохое место, и компанией можно обособленно посидеть.Carmen, Спасибо. Я там была один раз. Внешне конечно не плохо, но обслуживание! Начиная с недоливов и заканчивая работой официантов. Желания туда возвращаться мало
Может еще кто куда ходил в Курасах?
Поделиться: