Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну что????? Будем веточку заново восстанавливать? Знакомиться?
Не пропало все даром, в нашем списке новый человекк)))))) Добро пожаловать)))kv114 написал(а):И меня к себе возьмите!
дык я ж это и имела ввиду))))kv114 написал(а):я вообщем-то и не новый человек, я на форуме уже давновато, просто в вашей темке не тусовалась... )
веселуха, это слабо сказаноMiracle написал(а):Н-да, зашла почитать новости Курасовщины после недельного отсутствия, а тут такая веселуха((
Хорошо тебе, Наташка, на юга поедешь...Тоже хочется)))))) На долго ли собралась? С кем Кирюша остается или с собой берешь?kv114,
Тут классная ветка была, много интересного пропустила. Все уже как родные были (хотя и остались).
Замеряться не могу, нет дома метра... В воскресенье на юга уезжаю, если не доберусь, знач. не судьба...
я обзавидовалась прямо)))) море, солнышко))))) тоже хочется)))) потом поделишься впечатлениями.Даша, уже изнемагаю на работе, с Кирюхой еду конечно!!!! Ради него еду. Завезу, а потом муж сменит. Малой будет 2 месяца в Крыму тусоваться![]()