Курасовщина

• Автор темы Автор темы Olga_S
  • Дата начала Дата начала
nnn, а не боишься мужа одного отпускать аж на 40 дней! он же там зачахнет без женской ласки! без ТВОЕЙ ласки :)

nnn, вот монстры. Даже отпуск человеку дать нормальный не могут((( Счастливенько отдохнуть!!!!!

Юля, нам уже давно нужно друг от друга отдохнуть, некоторым это даже полезно. Он же так с ребенком будет, думаю здравый разум победит:)
Дашка, монстры точно, вчера так кричала на работе, что голос сорвала, сейчас шепетом разговариваю, в отделе тишина, все прислушиваются что я там прошепчу :)))

Это классно, чтобы папа с ребенком побыл, а не все на маму спихивать вечно... Только я со своим папиком ребенка не отдала бы: не умеет кормить, переодевать, купать, спать укладывать и т.д. и т.п. Хорошо, если иногда на улице с ним погуляет часика 2. Как говорится - и на том спасибо!

Юля, это потому что ТЫ в декретном сидишь, а у меня муж частично сидел, он все умеет :)))) Так что отпускаю со спакойной душой !!!!!!!!

Прикольно! Муж в декретном! Это как из грани фантастики... во всяком случае для меня. Мне такое даже и в сне присниться не могло, хотя... так хотелось бы!

Может быть нашей эгочке о этой новости легче станет :)
http://news.tut.by/society/89028.html

Так теперь таксисты будут наверно более спокойно к поликлинике ездить.

EXEMOK написал(а):
Так теперь таксисты будут наверно более спокойно к поликлинике ездить.
ну нормуль я считаю, пусть их душа будет спокойной

(скромно так) А никто нас на природу / на дачу на выходные позвать не хочет? Ищем компанию, самим ехать некуда :)

EXEMOK написал(а):
(скромно так) А никто нас на природу / на дачу на выходные позвать не хочет? Ищем компанию, самим ехать некуда
и нам ехать Некуда, но и выходные эти заняты...поэтому мы пас))))
Я не пойму, куда вся Курасовщина пропала?

У всех такие аваторки новенькие, сбой пошел на пользу:) Только по именам и узнаю!

nnn,
у тебя, по-моему, тоже другая аватарка была, или я ошибаюсь?

kv114,
ага, другая, я ту фотку не нашла, да и малой подрос :)))

Девочки да нас раз два и обчелся)))) Посмотрите сколько на первой странице всех написано....где Лайт, где Дюймовочка, где Эгочка?????

Даша, я думаю они неувидели что мы ветку подняли, а в профилях она не высвечивается :((((

nnn написал(а):
я думаю они неувидели что мы ветку подняли
Наташа, ну как же так???? Нашу родную темку забыли???? Не хорошо(((((

Назад
Сверху