Курасовщина

• Автор темы Автор темы Olga_S
  • Дата начала Дата начала
меня вот больше интересует, когда все это безобразие на Ландера наконец закопают (злой-презлой смайл). мой дом вообще сейчас стоит в эпицентре раскопок, из-за грязищи не пройти - не подойти нормально ни с одной стороны ((((.
сочувствую!

у нас в прошлом году весной, слава те, закончили капремонт и закопали эту грязь и положили асфальт, а так тоже мучались почти 2 года, сначало пока трубы меняли, потом пока в соседних домах капремонт делали :crazy:

меня вот еще бесит, что возле 97 школы постоянно ездят машины и тоже разводят такую грязь, капец полный, с ребенком, да в замшевых ботинках не пройти (( когда уже там порядки наведут! :rtfm:

меня вот еще бесит, что возле 97 школы постоянно ездят машины и тоже разводят такую грязь, капец полный, с ребенком, да в замшевых ботинках не пройти (( когда уже там порядки наведут!
гы-гы)). вы бы чуть дальше за скверик прошли (в направлении наших Ландера 2-16) - вот там - Грязь! возле 97-й по сравнению с нами уже поаккуратней)))

гы-гы)). вы бы чуть дальше за скверик прошли (в направлении наших Ландера 2-16) - вот там - Грязь!
бавали! знаем )) сочувствую, мы такое тоже пережили :rolleyes:

а около 97 пока чисто, т.к. каникулы у детей, вот потом что начнется ((( если наконец то директор или ГАИ порядки не наведут! :girl_werewolf:

Возле 97 уже не должны ездить-там заградительные шары(или как там они правильно называются..?)) поставили. Машины не проедут уже:(

Возле 97 уже не должны ездить-там заградительные шары(или как там они правильно называются..?)) поставили.
да, только недавно видела как один из "полу-шаров" уже сдвинули :crazy:

Машины не проедут уже :(
почему вас это растраивает? по-моему, это наоборот очень хорошо! что хоть наконец то что то сделали, чтоб машины не ездили там где неположено - по пешеходным дорожкам!

что хоть наконец то что то сделали, чтоб машины не ездили там где неположено - по пешеходным дорожкам!
Вообще-то с какого перепугу эта дорожка пешеходная? Никаких знаков нет, а она является продолжением дороги, что от поворота с Корженевского идет. И там не только легковые, но и грузовые, и почты всякие ездят. А для пешеходов могли бы нормальную дорожку за деревьями проложить. Тем более там уже не одним десятком ног вытоптано.
Но у меня сейчас вопрос не о том... Девы! кто водит детей, или просто знает, какие у нас в округе школы (начальное обучение) нормальные? С нормальными учителями, хорошим уровнем подготовки, питанием? Может кто пойдет сейчас в 4-й класс и может порекомендовать учителя для первоклашек следующего года? Очень нужны отзывы...

Девочки , может кто подскажет кто где лечит зубки свои в Курасовщине? Раньше на пл. Казинца была стоматология, теперь ее там нет (( теперь там банк.
Вот встал вопрос где теперь лечить зубы? может кто "поделится" хорошими врачами?

Mariisha, сейчас лечат в 3 детской поликлинике на могилевской, но врача нет у меня ттт все в порядке с зубками. ттт ортодонта только посещаем. очень нравиться сосновский.

сейчас лечат в 3 детской поликлинике на могилевской,
А там и взрослым лечат зубы?

Я знаю, что сейчас эту поликлинику (5 взрослую стоматологию) по филиалам перенесли на Московскую и Воронянского. Вот до Воронянского уж ооочень неудобно добираться, а на Московскую вроде мой адрес бесплатно не обслуживается. Вот и ищу сейчас где можно залечить зубки качественно и не очень дорого.

Mariisha, взрослым не знаю. мне в 35 польке лечат. так позвони в польку обычную и там скажут где бесплатно.

НИНОЧКА,а у кого в 35 лечитесь? какого врача хорошего посоветуете там?

Вот встал вопрос где теперь лечить зубы? может кто "поделится" хорошими врачами?
врач из платного кабинета на пл.Казинца (Яковенко), у которой мы долго и всеми семействами лечимся, работает теперь в платном кабинете в БСМП (новое зеленое 5-этажное здание рядом с 13 дет.ПК). я уже там была, дочке моей тоже зубки полечила (она бывший дет.стоматолог). очень комфортно у нее там (по сравнению с той же Московской, куда почти вся 5 стом ПК переехала). тел. в ЛС дам.

Девушки, в это воскресенье (14 апреля) в нашем парке будут проходить совместные детские покатушки. Сбор - напротив завода электроника. То есть в парке со стороны Корженевского, там где пересечение дорог, около скамеечек.
Будут детки от 1 годика до 8 лет на беговелах , велосипедах, самокатах. Приходите кататься, впечатляться и общаться!
Да, начало в 10:30. Опаздывать можно :)

Как здорово! а не рано еще на великах? мы еще даже не привозили из гаража
А мы уже в эти катались, основные дорожки в парке были почищены. Луж конечно по дороге было много, но это ж самое удовольствие для детей по лужам ездить :so_happy:

Поделитесь, пожалуйста, информацией о началке 89 школы. Очень нужны отзывы о педагогах, выпускающих деток в 2014г. Школа ближе всего к дому, но слышала, что белорусскоязычная школа, старшее поколение отзывается, как о слабенькой школе. Может все изменилось?

Поделитесь, пожалуйста, информацией о началке 89 школы.
школа уже давно не белорусскоязычная. по желанию родителей создаются белорусскоязычные классы. про учителей выпуска 2014 года не скажу, но одного хорошего учителя знаю - Шлабович Наталья Александровна. Очень хороший педагог и человек. Сама школа слабовата, но началка неплохая (все зависит от учителя). Много дополнительных занятий для деток - музыка, танцы, прикладное творчество. Перевелись мы 4 года назад, информация того времени

Спасибки, отмечу для себя Шлабович. Очень жду еще отзывов.

Еще в выпуске 2010 года в "Б" классе была очень хорошая учительница, но не помню как её зовут. Наверное, в 14 году у этой же параллели выпуск будет. Можно у завуча младших классов уточнить

Назад
Сверху