light1977,
Если он не покинул место ДТП - ничего страшного
1) Ты идешь в свою страховую, они тебе все выплачивают
2) Страховая через суд (ну или добровольно) с виновника то, что он должен был бы выплатить.
А на месте он расплатиться не хотел? Все равно выплатить ему придется все + штраф за отсутвие страховки во время ДТП (5-10БВ) + штраф за ДТП (от 4 до 20БВ) или лишение.
Короче ахтунг.
ЗЫ. Рассказывай зачем задницу подставила?
Если он не покинул место ДТП - ничего страшного
1) Ты идешь в свою страховую, они тебе все выплачивают
2) Страховая через суд (ну или добровольно) с виновника то, что он должен был бы выплатить.
А на месте он расплатиться не хотел? Все равно выплатить ему придется все + штраф за отсутвие страховки во время ДТП (5-10БВ) + штраф за ДТП (от 4 до 20БВ) или лишение.
Короче ахтунг.
ЗЫ. Рассказывай зачем задницу подставила?
light1977,
Вот бедняга, сильно пострадала машинка?
Я на своей в стенку въехала, бампер поцарапала, муж приедет прибъет...
А вчера возле универсама, урод какой-то дверцу помял. Чувствую от моей езды у моего благоверного сидины поприбавиться
))
Вот бедняга, сильно пострадала машинка?
Я на своей в стенку въехала, бампер поцарапала, муж приедет прибъет...
А вчера возле универсама, урод какой-то дверцу помял. Чувствую от моей езды у моего благоверного сидины поприбавиться
EXEMOK,
да там такой малоимущий совсем
С него на месте и взять было нечего
А машины как машина
У меня все такие сначала езжу потом они на мне ездят и так по очереди!
nnn,
мне всегда говорят железо есть железо а живой человек -живой человек, так что пусть твой муж учится не переживать
да там такой малоимущий совсем
А машины как машина
nnn,
мне всегда говорят железо есть железо а живой человек -живой человек, так что пусть твой муж учится не переживать
Куросовщинцы! На рыночке на Асаналиева есть повельон с колбасами! Там есть отдел где продают маринованные вещи все! Черемшу , чеснок и т.д.
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ НЕ ПОКУПАТЬ ТАМ!
купила маринованный чеснок а у него внутри черви чёрненькие такие
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ НЕ ПОКУПАТЬ ТАМ!
купила маринованный чеснок а у него внутри черви чёрненькие такие
слава богу мы там ничего не покупаем)light1977 написал(а):у него внутри черви чёрненькие такие
нет уж, увольте. Я такое не покупаю...всмысле маринованное.EXEMOK написал(а):repk@,
Можно и на нашем рынке что-нить такое поискать
kv114,
Ага. Вот у нас есть такой апельсин с червячком
http://www.tinylove.ru/product.php?mode=4&catid=32&prodid=3
Ага. Вот у нас есть такой апельсин с червячком
http://www.tinylove.ru/product.php?mode=4&catid=32&prodid=3
да уже, по-моему, везде червячки: и в апельсинах, и в чесноке... БРРРР....
Я вообщето человек не брезгливый совсем! И ясно понимаю, что в бочке с квасом который я беру на дне есть здоровая микрофлора червячков, но те что были в чесноке просто улёт
Но они какие-то особенно отвратные
БЕРЕГИТЕСЬ
Поделиться: