Я ходила на отличные курсы. Нас занималось 3- человека. Там мы изучали технику кроя, моделирование, учились шить не только на себя но и на другие фигуры. За время курсов пошила себе много классных вещей. Шитье это вообще мое призвание, но раньше вещи получались на вид не профессиональными, много делала ошибок, и не всегда потом носила. Тепрь у меня и ребенок и муж ходят в моих вещах. если интересно пишите в личку
Я ходила на отличные курсы. Нас занималось 3- человека. Там мы изучали технику кроя, моделирование, учились шить не только на себя но и на другие фигуры. За время курсов пошила себе много классных вещей. Шитье это вообще мое призвание, но раньше вещи получались на вид не профессиональными, много делала ошибок, и не всегда потом носила. Тепрь у меня и ребенок и муж ходят в моих вещах. если интересно пишите в личку
Можно и мне телефон? Спасибо.
Земляничная
New member
Есть ли еще какие отзывы по курсам кройки и шитья, кроме 3-х месяцев и трех человек (сорри, но очень похоже на рекламу
) ?
Или кто ходил на указанные выше? Понравилось ли ?
Поделитесь, пожалуйста, отзывами.
Или кто ходил на указанные выше? Понравилось ли ?
Поделитесь, пожалуйста, отзывами.
мне эти курсы не понра... как-то мне не подошли...(а вот конкретнее не могу сказать-не с чем сравнивать-скажу только, что после занятий у меня ничего не осталось ни в голове, ни в руках (не исключаю и своей вины)
(за подробностями пишите в ЛС)
(за подробностями пишите в ЛС)
Поделиться: