Курсы кройки и шитья

фиалка

English tutor
Подскажите, пожалуйста, где можно научиться шить!?! Очень-преочень надо...

tashe k

New member
янки купалы 21 -курсы кройки и шитья, правда, по другому назаваются. кажется, уже идут....

tashe k

New member
извиняюсь, телефон могу узнать не скоро, у меня занятия в другой группе, в воскресенье, а оно 27, праздничное, пролетаю....
наверное, проще через справку 185.

tashe k

New member
телефон, как и обещала городской 2270924 и ещё 2271180, извиняюсь, но больше информации ни какой нет, у меня, только видела девочек с чертежами, расспрашивать не было времени, значит занимаются, строят.....

ninnelka

New member
Я ходила на отличные курсы. Нас занималось 3- человека. Там мы изучали технику кроя, моделирование, учились шить не только на себя но и на другие фигуры. За время курсов пошила себе много классных вещей. Шитье это вообще мое призвание, но раньше вещи получались на вид не профессиональными, много делала ошибок, и не всегда потом носила. Тепрь у меня и ребенок и муж ходят в моих вещах. если интересно пишите в личку

Kivon

New member
не знаю, как писать в личку, но расскажите, пожалуйста, что за курсы, сколько по времени учились, где они проходили, сколько стоили?

ninnelka

New member
Занятия проходят 2-а раза в неделю в течении 3-х месяцев телефон я вам отправлю в личку.

Zanya

New member
Я ходила на отличные курсы. Нас занималось 3- человека. Там мы изучали технику кроя, моделирование, учились шить не только на себя но и на другие фигуры. За время курсов пошила себе много классных вещей. Шитье это вообще мое призвание, но раньше вещи получались на вид не профессиональными, много делала ошибок, и не всегда потом носила. Тепрь у меня и ребенок и муж ходят в моих вещах. если интересно пишите в личку

Можно и мне телефон? Спасибо.

kerry

New member
Девчонки, не подскажете, эти курсы кройки и шитья на 3 месяца в группе по 3 человека действительно эффективные? Если Вам не сложно, оставьте, пожалуйста, телефон. Заранее большое спасибо!

Алешечка

Мамашечка
Мне почему-то кажется, что это была реклама курсов ;) Тем более, что ее несколько раз повторили в разных темах с тем же текстом.

Amanda

New member
я бы хотела инфу по этим курсам и заодно хочу спросить - меня интересует обучение по шитью сумок. такое вообще существует?

Есть ли еще какие отзывы по курсам кройки и шитья, кроме 3-х месяцев и трех человек (сорри, но очень похоже на рекламу :) ) ?
Или кто ходил на указанные выше? Понравилось ли ?
Поделитесь, пожалуйста, отзывами.

фиалка

English tutor
мне эти курсы не понра... как-то мне не подошли...(а вот конкретнее не могу сказать-не с чем сравнивать-скажу только, что после занятий у меня ничего не осталось ни в голове, ни в руках (не исключаю и своей вины)

(за подробностями пишите в ЛС)

Сверху