К основному содержимому

курсы маникюр, наращивание - куда пойти?!

• Автор темы Автор темы chulia
  • Дата начала Дата начала
Инструменты делают: Комсамольская 14; Берестянская 6; Красная 16,Руссиянова, за универсамом Первомайским.
это сами делают? а где за Первомайским? что-то я никогда не видела.

а какие курсы хорошие есть в районе Уручья?

Хочу пойти на курсы маникюра, посоветуйте куда лучше податься и научиться как говориться с нуля?
Минск ,Московский р-н.

Подруга хвалила учебный центр Натальи Антонович на Машерова. За месяц дали обрезной, европейский, аппаратный, спа, запечатывание ногтей, роспись. Рисовать совсем не умела, а сейчас миленькие дизайны делает. Хорошая атмосфера, говорила, и интерьер. Чай с печеньками, как оказалось, тоже входит в стоимость. :laugh: Стоило около 370 000 на материалах школы.

Подруга хвалила учебный центр Натальи Антонович на Машерова. За месяц дали обрезной, европейский, аппаратный, спа, запечатывание ногтей, роспись. Рисовать совсем не умела, а сейчас миленькие дизайны делает. Хорошая атмосфера, говорила, и интерьер. Чай с печеньками, как оказалось, тоже входит в стоимость. :laugh: Стоило около 370 000 на материалах школы.

Я вот тоже хочу пойти на курсы. Может координаты есть Натальи Антонович, хочется поподробнее узнать!

это сами делают? а где за Первомайским? что-то я никогда не видела.

а какие курсы хорошие есть в районе Уручья?
в уручье курсов не знаю. Ближайшие на Славинского. Инструменты считаются ручной работы и стоят примерно 130-200т

Я определилась с курсами. Иду на Кальварийскую 60 ( в школу компании Далидович). Слышала только хорошие отзывы. А вы?

Я определилась с курсами. Иду на Кальварийскую 60 ( в школу компании Далидович). Слышала только хорошие отзывы. А вы?
скажи плиз, а там только маникюр или педикюр тоже?подскажи плиз контакты.. Буду очень благодарна :)

а я заканчилаа курсы по маникюру у Далидовичей, осталась не просто довольна а ОЧЕНЬ!!!! довольна... Ольга Владимировна, преподаватель - милейшей души человек и Супер-мастер, всегда все объяснит, подсекет, если что не так сделаешь, наставит на пусть истинный, теория была пвлоть до слоев кожи и из чего кисть состоит, чтоб кости нужные не повыламывать невзначай при массаже, т.е. база объяснялась хорошо, моделей искали иногда сами, инода они приходили (просто весна, сессия и т.д.) поэтому сами искали, а так у Далиовичей модели обычно приходють вызванныя...

по поводу инстурментов: за универсамом Первомайским находицца Дом БЫта если подойти с его тыльной части, то увидите заточку инстурмента, там работают отец и сын, оба Александры,покупала инструменты там, только резинку берите без пружинки (она дольше фунциклирует, так наша мастер советовала и проверено на себе....)...

Девочки, а расскажите мне пожалуйста приблизительную стоимость данных курсов... меня интерисует сам маникюр-педикюр-наращивание и обязательно роспись и весь дизайн... если есть у кого-нибудь информация - поделитесь. корка не важна, в салон идти работать не собираюсь

Вот и мне корка не нужна. Курсов не заканчивала, теории и в интернете завались, нужна практика. стараюсь делать маникюр педикюр родственникам, друзьям. Как показывает практика находятся и посторонние люди, готовые предоставить свои ручки , как подопытные за бесплатно конечно. В общем набиваю я руку и думаю не хватает для полной уверенности хорошего мастер-класса по маникюру.
Девочки, где можно записаться на хороший мастер-класс по маникюру?

Родинка, в интернете есть видео ролики по всем процедурам, может поможет

Спасибо Kot_t, роликов, думаю, насмотрелась тоже достаточно. Просто есть несколько вопросов которые ролику не задашь, например насколько далеко можно обрезать кутикулу, понятно, что как можно меньше, но у меня получается как можно больше….. Щипчиками можно чикать огрубевшую кожу?… по необразному есть вопросы

Я покупала инструмент на Красной 16 год назад за 80 у.е., но щипчики с удлиненным лезвием, сейчас их продаю, подробности в соот. темке. У Шуриков в Уручье короткие лезвия.

Родинка, можете задать мне в личку, может помогу :)
далеко можно обрезать кутикулу, понятно, что как можно меньше, но у меня получается как можно больше
у каждого разная кутикула и разная ее толщина. Нельзя трогать валики(будут заусеницы.

Щипчиками можно чикать огрубевшую кожу?
если вы имеете в виду боковые валики то конечно можно, но по одной линии(чтобы ровненько было. Некоторым можно шлифовать бафиками.
по необразному есть вопросы
это вообще просто, нужно знать только правильные движения палочкой и последовательность выполнения.

Окончила курсы при салоне красоты "FIRST LADY and the BEST MAN", получила диплом:) Занимаюсь 2,5 года, очень довольна. Все доступно и понятно объясняют и показывают. Если желание есть, то все получится. Педагоги очень толковые:))

Вот я почти и отучилась. В среду экзамен.
Могу на все 200% и более советовать учиться у Далидовичей. Довольна очень. Учит нас Ольга - очень грамотный и педагог, и мастер. Я как медик очень требовательный человек во всем. Люблю чтобы все было не во вред здоровью, а только в пользу. Там все в этом плане - суппер.
Еще слышала(у других мастаров по маникюру), что не везде учат грамотно ставить руку. Что потом надо отдельно у мастера учиться где- нибудь. Тут этому учат на практике в первую очередь. По началу было трудно, зато теперь так удобно и хорошо работать.:victory:
Удачи всем, кто желает получить данную профессию.:)

Присоединяюсь! И моя подруга недавно закончила курсы маникюра учебного центра Натальи Антонович. Очень осталась довольна! Кстати, выдаются свидетельства по окончанию установленного, т.е. государственного образца, а не просто сертификаты......

Последнее редактирование:
курсы

Девочки, кто что может сказать про образовательный центр "Лидер"? и ещё про курсы домашнего парикмахера в дворце профсоюзов?

девочки, подскажите, пожалуйста, тел. и координаты курсы у далидович

Назад
Сверху