Курсы по моделированию и шитью одежды при БГАИ

stella

New member
Здравствуйте, откликнитесь, пож-та, кто учился или что-то слышал про курсы(студию) по моделированию и шитью одежды в Белорусской государственной академии искусств. У меня есть информация двухгодичной давности (случайно наткнулась http://consulting.diva.by/showthread.php?t=905), по тел, там указанному дозвониться не могу, газета Ва-банкъ (бесплатно распространяется), где бывает инфо о наборе на эти курсы до нас не доходит((, есть еще надежда на форумчан или на худой конец поеду сама в Академию пытать теток)) Сама шью с детства, самоучка, хотя, наверное, не совсем, помогли школа и УПК. Свободно шью по готовой выкройке с небольшими корректировками, но вот дальше до построения выкроек дело не доходит. Давно мечтаю подучиться, и наконец-то нашла для себя подходящие курсы, но не хватает информации. Подскажите! Верю, мир не без добрых людей ))) Заранее спасибо!

stella

New member
Видно никто и не слыхивал про такие курсы... М-да!
Я тут случайно вспомнила, что у меня оказывается знакомая учится на режессуре в БГАИ, она мне подсказала к кому надо обратиться. Если кого-то заинтересует, поделюсь информацией.

натка1

New member
stella, Если кого-то заинтересует, поделюсь информацией.

здравствуйте, меня интересует!!! давно ищу курсы по шитью и моделированию!

stella

New member
натка1, здравствуйте! Охотно расскажу. Я узнала про эти курсы случайно, наткнулась на обсуждение подобных курсов на форуме. Девушка делится впечатлениями(почитайте, если хотите, в первой сообщении есть ссылка) Вообще, я думаю, лучше курсов в Минске пока нет, преподаватели с академии, хорошая база, атмосфера наконец. Да и сама Академия искусств давно себя зарекомендовала. Занятия начинаются с октября, сейчас все в отпусках,звонить записываться нужно во второй половине сентября. Тел. кафедры 2925153. Присоединяйтесь!

натка1

New member
здравствуйте, stella, вот вы выше писали что эти курсы "по моделированию и шитью одежды в Белорусской государственной академии искусств", но, зайдя по ссылочке, (кстати, спасибо), я так поняла, что там конструирование и моделирование, шитью, как таковому там не обучают. Может сейчас все поменялось?
Я сама основы знаю, но мне этого недостаточно. У Вас, наверно, уровень подготовки в этом хитром деле повыше?

cassiopeje

New member
stella, здравствуйте!
Я очень заинтересовалась курсами моделирования одежды при БГАИ, но по указанному телефону пока дозвоиться не получается:(
Может быть, Вы что-то разузнали? Когда заявление писать и платить сколько сразу надо?
Спасибо за ответ.

stella

New member
Здравствуйте, я открывала эту темку, чтобы самой узнать побольше про эти курсы. Знаю, что раньше это стоило порядка 250 у.е. за 6 мес., сколько сейчас не могу сказать, возможно оплата осталась прежней. думаю, можно платить помесячно. По поводу записи на курсы( как я уже писала) нужно звонить во второй половине сентября, сейчас все в отпусках. Давайте держать друг друга в курсе, как только что-то выяснится.:)

stella

New member
cassiopeje, здравствуйте! Дозвонилась наконец-то, разузнала,сейчас расскажу. Тел.,кот я давала раньше не совсем тот, по нему не запишешься, они там ничего не знают, надо звонить на Калиновского (это 4-й корпус БГАИ, где и проходят эти занятия) т.237-06-52. По тел можно записаться и узнать все,что интересует. Стоимость конечно не маленькая 850 тыс., оплата в два этапа - сначала 550 тыс и в марте 300тыс. Договор еще в глаза не видела, интересно почитать(интересует условия расторжения и возврата уплаченной суммы???) Хочу подъехать ознакомиться с учебным планом. Занятия начинаются 4 октября , 1раз в неделю в воскресенье по 6 часов. Сказали, что после 20 числа можно приезжать заключать договор и оплачивать. На занятиях делается упор на моделирование и конструирование одежды, швейных машин в аудитории не будет,но преподаватель будет показывать, давать задания на дом, т.е. курсы расчитаны для тех кто уже умеет шить. По поводу количества учащихся сказать ничего не могу,не спросила. Может быть, что-то забыла, вспомню - напишу. Надеюсь, эта информацию вам пригодиться. Пишите.

натка1

New member
Хочу подъехать ознакомиться с учебным планом.

Вы когда собираетесь подъехать знакомиться с планом? Если в скором времени, отпишитесь, пожалуйста.

stella

New member
натка1, скорее всего поеду после 20 числа, если все устроит буду заключать договор. Если вы будете раньше, напишите, расскажите.Договорились? )))

cassiopeje

New member
Девушки, и меня с собой возмите, пожалуйста!!!

Пы.Сы. stella, спасибо за информацию!!!

stella

New member
натка1, куда вы пропали? Сегодня ездили с cassiopeje в этот корпус на Калиновского, поспрашивали, записались. Какие у вас планы? Вы еще не передумали? Будут вопросы-пишите)))

Сверху