Курсы по моделированию и шитью одежды при БГАИ

натка1

New member
Я пока не доехала, а с планом вы ознакомились? Чему обещают научить? Расскажите, что узнали?

stella

New member
натка1, съездили мы, посмотрели, что это такое. Сначала честно говоря были немного в шоке - занятия проходят в здании бывшего детского садика, но вывеска успокоила - Корпус №4 Кафедра графического дизайна. Раньше они проводились на Чечерина(потом почему-то был у них 3-х летний пеперыв) и вот с этого года их возобновили на Калиновского. Учебный план нам так и не показали...Странно. Но рассказали уже подробнее. Сначала по плану ззанятия по моде и стилю, затем конструирование и в конце шитье, так что шить все-таки будем, но приемущественно дома, обещались, что преподаватель будет все показывать-рассказывать. Также я сделала для себя вывод,что учебный план является гибким, т.е. если кого-то заинтересует более глубокое изучение какой-либо темы(при согласии большинства, конечно), можно договориться с преподавателем,(это актуально,т.к. предполагается конструирование только женской одежды, а я бы хотела также пройтись по мужской и детской) возможно также проведение мастер-классов( я полагаю за доп. плату???) Кол-во учащихся с их слов не будет превышать 12 чел., но требуемого кол-ва они еще не набрали, в связи с этим возможно отложится начало занятий на неделю. Что касается договора, в частности его досрочного расторжения - нифига не выйдет, деньги не вернут , единственное, что они предложили доходить до марта(т.е. до второго взноса по оплате). Только такой вариант. М-да!!!! Вести будет женщина с дома моделей, обещают,что будет интересно. Вот вроде бы и все.
P.S. Занятия длятся 6 часов академических,это 4 с половиной обычных.
Есть у меня небольшие сомнения, но я наверное рискну. Как вы настроены?

натка1

New member
Съезжу сегодня, меня домашние отпустили:biggrin: на пару часов.
Вечером отпишусь.

Съездить не съездила, позвонила. Обещают научить моделировать и конструировать, а также шить к концу учебы. Также про детское и мужское - сказали. что есть у некоторых (не Вас ли имели ввиду?) интерес и педагог пойдет навстречу. Записалась, кстати по списку 12-я, а всего 12 набирают. Пока думаю, но скорей всего тоже рискну. Вот толко жаль, что отзывов про эти курсы так и не слышно.

Сверху