Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но поймите и другое - это не всегда возможно, и это не всегда выход!Но в идеале, конечно, можно подумать о смене садика, группы , воспитательницы. Вполне вероятно, что в другом коллективе все будет нормально.
ОХ! Ну, что я могу Вам сказать. Вы просто прикиньте, КТО идет в воспитатели,КАК и КТО их готовит к работе, КТО остается работать, и СКОЛЬКО за это получают. (ИМХО - это не самая престижная профессия, на которую легко поступить (ну, по сравнению с политехом и т.п.), учат в училищах, ВУЗах и т.д. тети, которые давно (или вообще никогда) не работали с живыми детьми, выжить в группе с 20 - 30 детьми(а 30 тоже бывает, хоть и редко в последнее время) при этом получать копейки - тут или талант нужен, или полная несостоятельность в любой другой области, когда просто некуда уйти. И таких, кажется, большинство! В такой же степени все это можно отнести и к учителям школьным. Все одна песочница:twisted: )Veronika написал(а):Я забыла написать, что воспитательницу при которой чаще всего случались покусы и драки между детьми тоже уволили. Любой детский конфликт можно предотвратить - и это одна из главных задач воспитателя.