Кушать подано!...

IrishN

Active member
Караул, тру луковицу на мелкую терку, сыр, добавляю яйцо, муку и майонез, кляр должен получиться довольно густой
А Вы мясо потом подтушиваете? Я все переживаю, чтобы прожарилось.
Сегодня попробовали, вкусно, спасибо!
 

Караул

уплыла
Люблю капустные пироги, вчера пыталась новый - рулет из слоеного теста с капустой и яйцом. Начинка для меня новым способом - обваривается капуста. Получилось нежно, но не мое. Вот рецепт http://vene-ro4ka.livejournal.com/78400.html

Люблю на основе (тесто из масла-маргарина со сметаной). Спасибо Ан, теперь буду с коркой! И просто вмешивать муку с яйцами-сметаной - капустняк, он пресный получается. Подруга делает его с грибным соусом, и это просто улет.
 

kresh

Active member
понравился сайтик с рецептами, решила поделиться :) tvoirecepty*ru
можно планировать меню на день- два, неделю или месяц
автоматически формируется список покупок
 

Караул

уплыла
Тигренок, а можно про запеканку?
У меня релакс -) Вчера борщ, перцы и голубцы, запекаю их в духовке
 

Тигренок

Active member
кабачок, помидоры и лук сначала потушить, переложить в форму, залить смесью из яиц и майонеза и в духовку.
сегодня мясо по-французски и капуста, тушенная со свининой. и кисель)

кабачок, помидоры и лук сначала потушить, переложить в форму, залить смесью из яиц и майонеза и в духовку.
сегодня мясо по-французски и капуста, тушенная со свининой. и кисель)
 
Сверху