- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
у нас аквафор трио. вообще где-то есть тема про фильтры. там рьяные поклонники обратного осмоса быстро бы мне разъяснили, как я гроблю здоровье поганым аквофором, но мы чота не жалуемся. уже лет 8 пользуем...при выборе фильтра для воды
подскажите, каковы нормы по поводу переноса газового счётчика?
Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
здравствуйте! я к вам на кухни со своей кухней. в принципе набросала себе вариант, но боюсь, что там где-то кроется засада. и еще не понятно, что на стенку-топлес вешать) вдруг у кого-то идеи будут по апгрейду?
-
-
Последнее редактирование:
Какие у вас стоят?
Атолл А560Е
Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
нене, я как раз против "как у всех" ничего не имею. карго 10 не бывает? это печально. буду размеры тогда "ператрахивать". а чем 30 см ширина не удобно? у меня сейчас 40 ширина - вроде нормально, ощущения неудобства нет.Понимаю, хочется не как у всех
Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
Гравицапа, вы так имели в виду? я там распашные по-старинке планировала для кастрюль. про выдвижные даже не подумала.
Нам друзья тоже атолл посоветовали, только модель А 560ЕМАтолл А560Е
Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
это как вариант. я не знаю, что туда вешать) постер?над плитой бокалы планируются?
зажатость - в смысле что с 2 сторон "буфеты"? они не глубокие - 30 см. пространство на варочную - 90 см, сама она 55 см, т.е. по сторонам еще остается больше 15 см. совсем плохо?вообще не нравится зажатость в зоне варочной
если варочную переносить - совсем мало рабочей поверхности, она будет разбита островками. а так какая-никакая вырисовывается - 105 см
Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
над мусоркой, где кружок.что то не пойму - где умывальник
Графиня ПомпаДУРЬ, ясно-понятно.
чето вы перемудрили вцелом.
все и сразу и перебор.
все вцелом - довольны.
замечания только одного плана - ногой впихнуть не получается. приходится выносить чаще.
чето вы перемудрили вцелом.
все и сразу и перебор.
делала пару раз.!У кого на кухне мусорное ведро встроенное.Есть ли у Вас замечания или все в порядке.Рассматриваю выдвижную функцию.
все вцелом - довольны.
замечания только одного плана - ногой впихнуть не получается. приходится выносить чаще.
Алиса в стране чудес
Active member
Кия, ногой в смысле чтобы назад заехало?
Алиса в стране чудес
Active member
Алиса в стране чудес, ногой - что бы больше впихнуть))) утрамбовка))
Я в шоке... В культурном )))
В тапочке? Или голой ногой? А может в носке? И потом прыг-прыг на одной ноге до ванны?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: