Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tasja написал(а):
Ну иногда бывает экстренно хочетя есть и доску досатвать лень, чтобы отрезать кусочек сыра,
У меня доска стоит в самом доступном месте...я и режу на ней, и как тарелку её часто использую (она круглая), и крышки от кастрюль-сковородок на неё кладу...все советую :) для сохранности кухни ;)
Моя дешёвенькая кухня уже 7лет стоит: цела и невредима :)
даже не верится что ещё 7лет назад можно было вполне сносную кухню за 550уе поставить

luna-2000

New member
НАСТРОЕНИЕ,фасадами от Папы Карло (пленочными) очень довольны. Правда кухня у нас только год. А вот их столешница у подруги не очень -порезалась и от горячекй сковородки след остался. мне мой мастер не от Папы Карло ставил.
Вобщето "Папа Карло" это фирма которая занимается привозом и распилом материалов а не их изготорлением.И резать на столешнице не следует а сковороды ставить тем более.
Столешница не порежится если она из камня,но это очень дорого.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
ну конечно, мама мне всегда говорила "не режь на столе, возьми доску, !" и т.п. На 8 марта свекры подарили красивую доску, думаю можно и нужно будет её ипользовать по совету Алисы в стране чудес!

Девченки, а вот про цвет кухни что думаете? лично моя мечта мне казалась не исполнимой - черная кухня.Мне кажется это так стильно и необычно. Но говорят не практично, и вот думала может низ одним цветом а верхние шкафчики другим, как вы на это смотрите, и какие вы варианты кухонь видели или у вас интересные, может фотки выставите?!

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
НАСТРОЕНИЕ,
У меня кухня персикового цвета, светлый оранж, столешница синего с различными оттенками. Мне приятно и комфортно на ней, люблю готовить, могу находиться в ней часами, не напрягает и радует глаз. Думаю, что это немоловажный аспект при готовке и "употреблении" пищи ;).

НАСТРОЕНИЕ, а вы лично могли бы ЕЖЕДНЕВНО находиться в чёрной кухне? Готовить там, завтракать, обедать и ужинать ;)?

Yascherka

Gledam nad vama
НАСТРОЕНИЕ
пару -тройку сраниц отмотав, я тоже говорила, что хочу черную кухню))))
vselennaya
я спокойно бы находилась. Единственное смущает на глянце черном ручки.......будут видны

Кия

Active member
мне тоже черная нравится..
а вот - на оранж.-синей бы точно долго не продержалась..

-Мария-

Active member
НАСТРОЕНИЕ,
у моей подруги черная кухня глянцевая, попрошу фотку прислать-она в Шотландии, безумно красивая кухня!
Я тоже загорелась или черной или черно-белой с кривоугольными фасадами, тоже видела вживую ОБАЛДЕТЬ!!!

Вот она фотки прислала
a6cdd835254b.jpg

cacf1eee826f.jpg

f31322d523bb.jpg

Последнее редактирование:
Yascherka написал(а):
Единственное смущает на глянце черном ручки.......будут видны
И мне очень нравится чёрная
а ручки...сейчас вроде есть системы открывания без ручек...наверное это выход
либо ручка по краю фасада...у моей мамы так сделано, кухня красная глянцевая с чёрным кантом-ручкой

-Мария-

Active member
Алиса в стране чудес,
я так поняла ручки. в смысле руки детей :)) будут видны
но...красота требует жертв :)

Veronika

New member
Мне как идея нравилась черная кухня, но на фотке посмотрела - не, не мое. У меня фиолетовая, верх светлее, наз на пару тонов темнее. Остальное алюминий (под технику подбирала - угадала только к стиралке). Плита и вытяжка темнее.

Проня

New member
Может кто заказывал кухню на Интернациональной, 16. Как впечатления?

Parole

Well-known member
Ну кто-нибудь может ответить что это за кухни такие ЗОВ? Как узнать Зов это или нет? Это фирма такая?

Кия

Active member
СветланаG,
да вроде из продавцов никто не скрывает если кухня ЗОВ.. )))
зов - это фабрика , находится в гродненской области..
у них есть свой отличный сайт..
вообще насколько я знаю это единственная фабрика белоруских кухонь "под заказ".. так что ошибится невозможно

Кия

Active member
Veronika,
не стоит разочаровываться в черных кухнях)) они могут сотреться оч. здорово.. - просто им надо много "воздуха" вокруг..
на мой взгляд просто размечать ее "по периметру" - не лучшая идея

-Мария-

Active member
Алиса в стране чудес,
пол они ща переделывают, плитку кладут!
Кия,
я не уверена, что там по периметру, это видимо гостинная, находится в Шотландии, я там не была, просто видела на фотках и попросила прислать чтоб сюда вставаить :) Слева вот уточнила-стеклянный раздвижной столик, мне жутку нра! Но пересылка обойдется наверное в стоимость стола :(((

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Слева вот уточнила-стеклянный раздвижной столик, мне жутку нра! Но пересылка обойдется наверное в стоимость стола :(((

Есть у нас в Минске раздвижные стеклянные столики. Италия и Китай.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
vselennaya,
не подскажешь где?
Ой, знаешь, сейчас сказать точно уже не могу. Но уверена, что есть во многих мебельных салонах, Китай раньше стоял на Жданиках, там была точка на первом этаже.
Как теперь - не знаю, но тот, кто ищет - тот всегда найдёт ;) :)!

Parole

Well-known member
Veronika,
не стоит разочаровываться в черных кухнях)) они могут сотреться оч. здорово.. - просто им надо много "воздуха" вокруг..
на мой взгляд просто размечать ее "по периметру" - не лучшая идея

Это точно. Я даже на своих 26м2 не рискую черную кухню делать. Скорее белый глянец + шкафы со встроенным холодильником кардинального цвета, может красный глянец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху