Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronika

New member
tasja написал(а):
Veronika, ЗОВА кухня? Вот из-за того что пол города да и больше покупает с фасадами ЗОВ, у весх кухни как близнецы
Нет, не ЗОВа, форму у них подсмотрела, а материал и исполнение у меня в разы лучше. Мы в Польше заказывали их
Кия написал(а):
нежно-лимонно-желтого всунь..
у меня стенка как раз такая, на фотке ее почти не видно!
Кия написал(а):
полок не хочешь навесить чутка? меалических например.. а на них баночек каких желтеньких наставить.. немножко.. и будет совсем хорошо..
уже хочу :) Спасибо!
Девочки, спасибо за коментарии всем!

егорина написал(а):
ОФФ не получилось у нас с Аллой
жаль..

Dragonfly

мимо пролетающая
Veronika,
слу, по фотке судя, кухня висит высоко. ты сама тож невысокого роста, как вообще, удобно? Не прыгаешь?
А так супер) ОСобенно если это не ЗОВ.))

Veronika

New member
Dragonfly, видать просто так сфоткала, она висит даже ниже обычного (под мой мелкий рост, чтоб со второй полки без стула все доставала)

helga_z

Любима и люблю:)
Mixnat написал(а):
Себе кухню поставила в фисташковом цвете фасады ламинированный пластик - самый прочный, корпус груша, столешница чип песок, и разбавила немного алюминием со стеклом 1,20 X 3,10 обошлось в 1,900 уе. делала под заказ у мебельщиков по рекомендации, впоследствии ився родня , уже готова детская для девочки в стиле барби с розовыми глянцевыми фасадами.
А можно мне координаты мебельщиков в личку-назрел вопрос мебели, а для 4-х комнатной квартиры мебели много нужно:)

varva

Active member
народ, так что там у вас с холодильниками? Где стоят? Вот, например, у Veronika где холодильник стоит?

tasja

New member
-Мария-,
Прочитала какой у вас потолок будет - супер просто, а в каком районее такие квартиры строят и что за тип дома?
У меня у родителей в служебной 3,80 - тихо завидую каждый раз как приезжаю...:(

tasja

New member
varva,
холодильник я свой ненавижу просто, он мне всю кухню портит. кухня 7,2 стандартная, нишу бить нельзя пока кредит не отдадим (типа перепланировка), поэтому пока холодильник стоит у противоположной стены у окна - вроде это единственное решение для тех у кого газ и нет ниш, а так я б с огромным удовольствием пробила бы нишу и обложила бы камнем, было б в концепции, а так из-за него получается стол придвинут прямо вплотную к холодильнику и стол коряво стоит и холодильник этот:(((

-Мария-

Active member
tasja,
в Уручье в Копищах строим, долевое строительство
А мы такой холодильничек под черную или чернобел кухоньку присмотрели, мне кажется, он в любом месте кухни будет в тему!
kan58a50.jpg

-Мария-

Active member
Танюша_,
очень дох.... поэтому покупаться будет не сразу
5-7 млн в зависимости от наличия скидки!

Кия

Active member
а мне совсем не нравится когда холодильник стоит как бельмо один-одинешенек в каком нибудь углу...(( а рядом столик скромненько припечатан)..
думаю ему всегда можно найти место рядом с кухонной мебелью

Как по мне, так холодильник должен стоять рядом с рабочей зоны, чтобы достал оттуда продукты, кастрюли и сразу поставил рядом, а потом холодильник закрыл. А бежеть с продуктами в другую часть кухни, выгружать, потом возвращаться, чтобы холодильник закрыть - это, иМХО, не удобно

Кия

Active member
Алиса в стране чудес,
хотя "бежать" слово совсем не подходящее для кухни допустим 6 метров.. - тут расстояние меряется "два шага-три шага"..в целом я согласна... неудобно и некрасиво

SFE

New member
хотя "бежать" слово совсем не подходящее для кухни допустим 6 метров.. - тут расстояние меряется "два шага-три шага".

в такой кухне вообще расстояние ничем не меряется - стоишь себе почти на одном месте и крутишься-крутишься-крутишься:):)

Кия

Active member
SFE,
у меня был один заказчик из "крутых и простых".. дом большой был.. но кухня маленькая.. так он вообще не хотел ничего там делать.. говорил "да все равно Нинка как станет.. так задницей всю кухню и загородит.. ничего и видно не будет.. неее... дизайну тут не надо"..)))

SFE

New member
SFE,
у меня был один заказчик из "крутых и простых".. дом большой был.. но кухня маленькая.. так он вообще не хотел ничего там делать.. говорил "да все равно Нинка как станет.. так задницей всю кухню и загородит.. ничего и видно не будет.. неее... дизайну тут не надо"..)))

:swoon::biggrin: ну у меня еще не так с задницей, но кухня маленькая:)

Кия написал(а):
хотя "бежать" слово совсем не подходящее для кухни допустим 6 метров..
:)
так это я везде бегаю, вот и представляю всех также
ОФФ: так надоело рукавами за дверные ручки цепляться на бегу :) и на углы налетать
вот думаю, может мне все углы сгладить в новом жилье и паралоном оббить.. ;)

Кия,
как думаете, реально на кухне 7м разместить углом по двум стенкам кухню с посудомойкой, микроволновой печью, 2-двернымхолодильником, конечно же плита+духовка

Кия

Active member
Алиса в стране чудес,
тесненько..но можно..
хотя я не очень понимаю посудомоек на кухнях 7 метров..холодильник..еще куда- ни-шло..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху