Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiesta!

Миссис
Я брала с ухом, потому что после посудомойки посуда стоит сухая в сушке, а если какую-то баночку надо срочно помыть, то я ставлю ее стекать на ухо. Кстати в основном банки у меня на ухе и стоят, почему-то.... Но ухо у меня самое маленькое, большое и не нужно. Чем больше ухо, тем больше посуды там будет вечно валяться.

лена80

любимая
Спасибо девочки, наверное без уха возьму, привычки такой у меня нет, чтоб намыливать всё....просто жалко места рабочей зоны ещё)

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
Если позволяет место, можно не только с ухом, но и отдельным мелким отдельчиком для мытья овощей, фруктов и т.п. очень удобно....

Ladydi

В волшебном кружении

Yarsha

Принцесса с колбаской
Александра,
1.jpg

первое что попалось

krtsch

завітаў на агеньчык
вот примерные картинки, опять таки все зависит от оттенка синего

Вложения

• b_132.jpg
    b_132.jpg
    85.3 KB · Просмотры: 131
  • b_238.jpg
    b_238.jpg
    83.6 KB · Просмотры: 138
  • enl_306.jpg
    enl_306.jpg
    119.2 KB · Просмотры: 126

Александра

businessmama
Yarsha, krtsch, Гран мерси за фотки! А то я по гуглу ищу-ищу, ничего не нашла :) видимо ручки кривые :)

Плитка такого цвета как на фотке Ярши. И мне очень понравилось это сочетание синего с деревом. Только пол на этой фото не в тему... однотонный светлый, наверное, больше бы подошел. Как вы думаете?

Еще вопрос по другой кухне, уже моей. Кухня маленькая 6 квадратов, шкафчики будут углом стоять. Очень понравился мне керамический паркет (длинные плитки под дерево). Нравятся темные цвета, но меня убеждают, что такую маленькую кухню темный пол сделает еще меньше :( Неужели придется отказаться в пользу светлого пола? Шкафчики планирую делать - нижние цвета венге или глянец шоколад, верхние - молочный глянец.
Вариант с темным полом:

Вложения

• кухня_паркет.jpg
    кухня_паркет.jpg
    70.5 KB · Просмотры: 144

Кия

Active member
- нижние цвета венге или глянец шоколад, верхние - молочный глянец
мега - заездженый вариант....уже года четыре (!!!!) одно и тоже.. думала уже отходит - ан нет...
"у вас еще нет кухни- венге/молочной??!! тогда она придет к вам!!")))))))))))))))))
Нравятся темные цвета, но меня убеждают, что такую маленькую кухню темный пол сделает еще меньше :(
сделает меньше..
но вполне может быть на пару тонов светлее венге ..

Александра

businessmama
мега - заездженый вариант....уже года четыре (!!!!) одно и тоже.. думала уже отходит - ан нет...
"у вас еще нет кухни- венге/молочной??!! тогда она придет к вам!!")))))))))))))))))

Но это же классические цвета, куда они отойдут? Серость мне не нравится, пестрота быстро надоедает.

krtsch

завітаў на агеньчык
Александра,возьмите молочный дуб на низ, а на верх алюминий, и пол сделайте светлым, поверьте намного выигрышнее будет (ща Кия скажет, что тож заезженный) но мне очень нравится картинку даю

Вложения

• 14.jpg
    14.jpg
    194.9 KB · Просмотры: 188

Кия

Active member
Александра, это не классические цвета.(классические цвета - белый, красный, черный.).а нейтральные.. а нейтральных - еще очень много есть..

ну да неплохое сочетание...старое настолько что ,да, можно назвать классическим... но - ОНО ЖЕ НЕ ОДНО!

krtsch, не.. ну это получше конечно
.. прозрачненько так..
но плитка ж уже синяя есть вроде..все зависит какой насыщености она.. тогда можно будет разруливать

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Кия, плитка в маминой кухне. А то будет другая кухня с чистого листа я так полагаю

kukla

New member
Посоветуйте, пожалуйста, где можно заказать кухню и потом не жалеть???

lisenok

Хитрый зверек
Посоветуйте, пожалуйста, где можно заказать кухню и потом не жалеть???
И меня интересует. Конкретно, с адресом:) А то в голове кроме" искать на ждановичах" ничего нет. И чтоб дизайнер вменяемый там был:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а мне отчего-то нравятся темные кухни
темное дерево с изумрудно-зеленым например, пол - цвета старого красного кирпича.
(вишня фантазирует))))

lisenok

Хитрый зверек
это как? трезвый? исполнительный? талантливый?
Это чтоб на месте мог помочь воплотить в жизнь мои сумасшедшие идеи с учетом кривых стен и торчащих труб моей кухни:), помог с цветом, расстановкой, материалы посоветовал и чтоб ценник был не заоблачный:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху