Если мойка в декоре или микродекоре то ничего практически не видно, а тем более в век химии, налет вообще не является проблемойна ней не остается белый налет, как на нержавейках.
Если мойка в декоре или микродекоре то ничего практически не видно, а тем более в век химии, налет вообще не является проблемойна ней не остается белый налет, как на нержавейках.
Vesna, если Вы про мойки производства Жодино, то аналог фраграниту.
Оказывается, не из Жодино, а из Борисова, это две конкурирующие фирмы. Мойка из гранитной крошки.
Вчера приезжали по поводу замены. Сказали, что, естественно, брак. Должны переделать под нашу столешницу.
много подобного видел в ГРАДе, мне тогда понравился овальный трансформирующийся в круглый.![]()
Пожалуйста, вспомните, в каком павильоне Вы
это видели. Круглый стол - моя мечта.
Когда я задала такой вопрос в салоне, где их продают, мне сказали: "Если у Вас есть дома тарелочка Люваль из прозрачного стекла, которая ежедневно в эксплуатации, то подойдите к окну и посмотрите на нее сбоку. Вот такой вид примет Ваш стол через какое-то время." У меня тарелочка есть, я посмотрела на нее на свет и от идеи стеклянного стола отказалась, т.к. у меня в доме еще и двое мужчин. А ходить за ними и смотреть как они вилочку положили или хлеб отрезали глупо. Царапается он не от абразивных материалов, а от пуговиц на руковах, шершавого дна на тарелке, зубчиков вилки и т.д. Но красиво - да! этого не отнять! Тут решить надо для себя, ведь можно и не замечать мелких царапин, или подкладывать под тарелочки бамбуковые салфеточки. Выходов много.Кстати, а как стеклянные столы в эксплуатации? Поделитесь информацией у кого они есть. Мы еще не купили стол, я думаю - какой??
Эффект "битого cтекла" с внутренней стороны стола, а сверху он по качеству такой же. Царапины видны абсолютно одинаково, просто стол был еще не закоцанныйВ "Стеклянная леди" есть стол с эффектом "битого стекла", там царапины будут мало заметны.
Canelli, тут сложно советовать, т.к. очень разная цена вопроса. Если у Вас деньги только на ЗОВскую кухню, то берите ЗОВский пластик. Если денег больше, можно посмотреть и другого производителя. Если выбирать между ЗОВским пластиком или МДФ, я бы однозначно брала пластик. По прежнему считаю пластик самым практичным материалом для кухни. Лично у меня больше претензий не к ЗОВскому пластику, а к ДСП из которого делаются боковины. Но ЗОВ по прежнему - это самый доступный вариант. Если будете заказывать ЗОВ, напишите в личку. Скажу, где дешевле. За 5 лет дешевле еще никто не нашел, т.к. это самые "Старые" дистрибьютеры и у них на ЗОВе самые большие скидки. У нас тоже кухня из пластика, но фабрики "Maria". Качество отменное! Но дороже ЗОВа в 2, а то и более раз.Девочки, нужна ваша помощь. Помогите определиться с материалом фасадов. Выскажите, пожалуйста, ваше мнение стоит ли брать ЗОВовский пластик. Или остановиться на чем-то другом? Спасибо.
Подскажите у кого из чего фасады и производители какие?
То что я видел, там был трехслойный, слой битого стекла посередине. Если присматриваться, да еще под углом, то конечно все будет видно, но визуально при битом стекле царапины будут бросаться в глаза меньше, нежели при прозрачном.Эффект "битого текла" с внутренней стороны стола
У нас тоже кухня из пластика, но фабрики "Maria". Качество отменное! Но дороже ЗОВа в 2, а то и более раз.
А Вам наверно повезло. Я смотрела на их сайте, там на многие модели сейчас приличные скидки. Мы с ней не просто прекрасно живем, я от нее тащусь уже полтора года. Это самое любимое из того, что мы уже сделали. Кухню искала очень долго, но всё было какое-то одинаковое и не очень качественное, на итальянскую денег не было. Мне посоветовали зайте в их салон и я увидела ЕЁ.:wub: У нас модель Air. Я очень претензионный покупатель и этого не скрываю, но с кухней у нас не возникло никаких проблем. Вначале мы с Настей (наша дизайнер из салона в Граде) целую неделю обсчитывали всевозможные варианты, абсолютно без раздрожений и даже с интересом, искали где можно немного сэкономить, какой вариант шкафчиков будет удобнее. Заказали. В процессе ожидания заказа проект изменился (газовщики запретили ставить плиту туда, где я запланировала). Не беда, пришла в салон, все переиграли, дозаказали шкафчик, который успел прийти вместе с основным заказом. Кухня пришла в срок. Мы даже не были готовы ее принять. Забрали, а сборщики пришли тогда, когда мы закончили подготовительные работы. То, как она упакована, это отдельная песня. Нашим поучиться бы, а то мне при доставке и детской, и шкафа-купе умудрились фасады тюкнуть. Сборщик Дима был очень разговорчивый:wacko:, но в работе ас. Ну не к чему придраться (даже мне). Про качество материалов и фурнитуры могу сказать следующее. Все наши знакомые, которым удалось "пощупать" кухню, на этом свой поиск закончили и заказали там же, и все очень довольны. Если бы в салоне были не только кухни, я заказала бы у них всю мебель. Когда белорусским мебельщикам показываю кухню и говорю, что хочу такого качества, мне отвечают, что такого оборудования и материалов у нас нет, поэтому такого качества не будет. Вообще описать все чувства не возможно, да и не надо. Тут одна девушка попробовала рассказать про качество этих кухонь, так ее порыв быстро успокоили, пытаясь доказать, что всё одинаковое. Каждому своё, спорить даже не стоит. Я очень долго поэтому молчала, но все же эмоции выперли. А за Вас я очень рада, думаю Вы будете очень довольны. По осени планирую заказать у них стол. Дизайнер сказала, что была на фабрике, качество столов и стульев супер.Расскажите, плиз, как Вы с этой кухней живете? Где заказывали и как все было с доставкой, сборкой и тп. Мы заказали их кухню неделю назад. Понимаю, что уже поздно обсуждать, но все равно волнуюсь, как и что получится. Кстати, по цене наша кухня получилась почему-то не так уж и дорого. Низ - пластик, верх - мдф, краска . Вышло почти так же как и полностью пластик ЗОВ . В самом недорогом месте, где считали ЗОВ, разница была 1000 уе, в самом дорогом - 200уе.
Наша обошлась 1100 у.е. за погонный метр. Для меня это тоже было дороговато. Но теперь точно могу сказать, что оно того стоит. Денег не жалко!что-то меня Мария ценником отпугнула. все таки 900 уев за погонный метр пластика (ну условно конечно - но типа стартовая или средняя при хорошей фурнитуре) это как-то много имхо
Только читая отзывы, помните, что это российский сайт, а за уровень сервиса российских представителей мы не в ответе. Если кто-то столкнулся с проблемами в РБ - поделитесь.jannet, есть на их сайте http://www.marya.ru/catalog/47/
немного отзывов http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=2687
как и в любом вопросе есть и позитив, и не совсем![]()