Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муравейка

New member
Tysia написал(а):
Алиса в стране чудес, у меня плита Индезит нерж. сверху газ, духовка комби: газ+ электро гриль

У меня похоже такая.А вам как я поняла,панель нужна.Про енто не скажу-не знаю!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Муравейка , а сколько стоит такая плита? Я б тоже такую хотела

Мама Дани

Active member
Ponchik написал(а):
Ой, а еще - у Вас стекло вплотную к стене или на небольшом расстоянии?
На расстоянии-там на стене апликация объемная из стеклянных камушек икеа :)
varva,
Как мне штора нра.Где заказывали и во сколько встала(я думаю не секрет?)

Ponchik

люблю соломки подстелить
На расстоянии-там на стене апликация объемная из стеклянных камушек икеа :)
Мама Дани, так вот оно что! а то на фотке не совсем понятно. Ну вы и креативщики! Хочу посмотреть поближе :). А я тешу себя надеждой, что мне кто-нибудь нарисует нежную веточку сакуры в цвету...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Мама Дани,
А за стекло гадость всякая не попадает? Это ж видно очень

tasja

New member
а мне совсем не нравится когда холодильник стоит как бельмо один-одинешенек в каком нибудь углу...(( а рядом столик скромненько припечатан)..
думаю ему всегда можно найти место рядом с кухонной мебелью

как это можно сделать на кухне 7,2 со стенкой 2,8, когда от окна до газовой трубы 60 см - стрёмно да и не по безопасности ставить холодильник 60 см шириной вплотную к трубе, просто это была такая большая моя головная боль, ну все варианты были рассмотрены, ну никак на такую стенку, даже если считать 50 см плита и 50 см мойка не получится впихнуть холодильник, мне каежтся, тут вариант один - толкьо ниша

tasja написал(а):
когда от окна до газовой трубы 60 см - стрёмно да и не по безопасности ставить холодильник 60 см шириной вплотную к трубе
есть холодильники уже...у моей мамы 54,5, тоже специально искали, оказалось не проблема

Кия

Active member
tasja,
у меня так и стоит)) шланг закрывает))
кухня кстати тоже 7.2

Мама Дани

Active member
Yarsha,
Нет-за стекло ничего не попадает.Ухода особенного не трубует.На плитке грязь больше видна.Раз в 3=5 месяцев стекла снимаются и принимают душ в ванной.Они держатся на каких-то шурупах-короче довольно легко муж снимает...
Ponchik,
Попробовала сделать фото поближе, что б вы видели глубину зазора между стеклом и стеной.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Мама Дани, спасибо, теперь хоть ваш шедевр виден! Мне идея очень понравилась. А мы специально идеально ровняли стенку, чтобы можно было вплотную прикрутить стекло к стене и оно не лопнуло. Теперь, благодаря Вам, буду думать над вариантами :)

ps А не скажите сколько оно стоило? Стклолюкс мне в свое время какой-то безумный ценник выставил

Ponchik

люблю соломки подстелить
Видела на Жданиках в салоне расписные стекла, делают любой рисунок под заказ - очень красиво, именно то, что я хочу, но цена!!!!! от 400 евро за кв метр. Наверно, придется расписывать саму стену.

Алиса в стране чудес, а я планирую стекло возле мойки, чтобы стену от брызг защищало. Стекло ведь довольно-таки легко чистить

Фрейя

Инесса-баронесса
кстати на стекле можно пескоструйкой рисунок сделать - в енисее вроде 20 уев за квадрат метр (я так хотела на зеркале рисовать)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Фрейя, я об этом тоже подумала, но они сказали, что пескоструйкой рисунок будет только с наружной стороны стекла, замучаешься его возле плиты отчищать потом. А с обратной стороны он не смотрится

Ponchik написал(а):
пескоструйкой рисунок будет только с наружной стороны стекла, замучаешься его возле плиты отчищать потом. А с обратной стороны он не смотрится
глупости, я на потолке светильник делала и двери у меня с пескоструйкой, всё видно с обеих сторон

Ponchik

люблю соломки подстелить
глупости, я на потолке светильник делала и двери у меня с пескоструйкой, всё видно с обеих сторон
Вот и я подумала, что если просто рисунок типа трафарета, без полутонов, то должен быть виден. Спасибо за инфу, буду иметь ввиду.

Мама Дани

Active member
Алиса в стране чудес,
Ну бывает-брызгнет-я сразу бумажным полотенцем вытру и все...А муж добавляет, что он все так рассчитал. что внутрь ничего не затекает-это правда.Кстати идею мы слямзили у наших друзей.У них была роспись по мокрой штукатурке и вверх закрыли стеклом...
.Ponchik,
В енисее цены ниже! Ну не задаром-но что-то не заоблочное....

Parole

Well-known member
tasja,
у меня так и стоит)) шланг закрывает))
кухня кстати тоже 7.2

Уважаемая Кия, можно я Вас потом немного помучаю по поводу этого шланга. Мне его вообще нечем закрывать и придется придумывать какие-то варианты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху