Tysia написал(а):Алиса в стране чудес, у меня плита Индезит нерж. сверху газ, духовка комби: газ+ электро гриль
У меня похоже такая.А вам как я поняла,панель нужна.Про енто не скажу-не знаю!
Tysia написал(а):Алиса в стране чудес, у меня плита Индезит нерж. сверху газ, духовка комби: газ+ электро гриль
На расстоянии-там на стене апликация объемная из стеклянных камушек икеаPonchik написал(а):Ой, а еще - у Вас стекло вплотную к стене или на небольшом расстоянии?
Мама Дани, так вот оно что! а то на фотке не совсем понятно. Ну вы и креативщики! Хочу посмотреть поближеНа расстоянии-там на стене апликация объемная из стеклянных камушек икеа![]()
repk@ написал(а):Муравейка , а сколько стоит такая плита? Я б тоже такую хотела
есть холодильники уже...у моей мамы 54,5, тоже специально искали, оказалось не проблемаtasja написал(а):когда от окна до газовой трубы 60 см - стрёмно да и не по безопасности ставить холодильник 60 см шириной вплотную к трубе
глупости, я на потолке светильник делала и двери у меня с пескоструйкой, всё видно с обеих сторонPonchik написал(а):пескоструйкой рисунок будет только с наружной стороны стекла, замучаешься его возле плиты отчищать потом. А с обратной стороны он не смотрится
Вот и я подумала, что если просто рисунок типа трафарета, без полутонов, то должен быть виден. Спасибо за инфу, буду иметь ввиду.глупости, я на потолке светильник делала и двери у меня с пескоструйкой, всё видно с обеих сторон
tasja,
у меня так и стоит)) шланг закрывает))
кухня кстати тоже 7.2