Вот это и хотела узнать. Спасибо.каждый шкафчик - это отдельный шкафчик. сначала собирается полностью шкафчик, потом навешивается или ставится
А толщина стенок где-то примерно 1,5см?
2 карго конечно не буду, это как пример был)
Вот это и хотела узнать. Спасибо.каждый шкафчик - это отдельный шкафчик. сначала собирается полностью шкафчик, потом навешивается или ставится
А для духового шкафа и посудомойки требуется собственный короб, может знаете?lisenok, можно делать и с общей стенкой и общим дном
Установили мне кухню... в связи с этим возник ряд вопросов, возможно есть знающие люди... это нормально, когда каменная столешница стыкуется, то остается шов, на ощупь он не ощущается, а глазом виден... ?????? Я думала, что шов не будет заметен......
600 уе за погонные метр обычная стоимость по городу. Если делать еще Блюм то выдет подороже.Sandrinka, а какая начинка входит в эту стоимость? Я так полагаю, там сплошной Блюм должен быть за такие деньги..
Мы планируем купить круг или небольшой полукруг. Сейчас небольшой прямоугольный, не очень мне....Подскажите пожалуйста на какой обеденной группе удобнее трапезничать, прямоугольной или круглой? Круглая меньше места занимает, тоже плюс.
Добрый день! На данный момент очень интересна тема "кухни". Может дадите совет. Есть 2 варианта. но больше останавливаюсь на 1 варианте. Только смущает
1)не будет ли массивно смотреться верхние ящики,тк. они каждый по метру, а всего длина кухни 4,15.
2) Как сочитаться будет разные материалы нижние венге(платик или клеенка), верхние краска глянец карамель.
3) Какого цвета сделать столешницу? Коричневую под нижн. фасады, серую под технику, светлую под верхн. фасады.
4) Нужно ли в верхние ящики добавить стекло какое-нибудь типа лакомата, только бежевое с подсветкой сделать - или добавление 3 материала совсем уже не к чему.
5) какого цвета сделать столешницу? 3 вар-та Коричневый под венге, серый под всю технику,бежевый под верхние шкафы.
6) Какой корпус сделать в верхних ящиках? Коричневый, как и в нижних, серый,светлый под фасады.
7) И где сделать розетки под микровалновку,чайник,комбайн. Может сделать микроволновку в углу справа, но далековато от всего,чайник возле холодильника, там 34 см столешница, не близко ли к плите, комбайн куда? Он не совсем вписывается вся техника нержавейка, комбайн бело серый, но прятать его постоянно не удобно, буду тогда редко пользоваться.
8) Для ложек и вилок шкафчик 40 см это не сильно мало?
9) Ручки нравятся очень врезные , но удобно ли они буду в верхних ящиках??? Может кто уже пользуется, подскажите.
10) А может так будет сильно длинная кухня, может сократить ее?
Плитка будет на фартуке большая глянец бежевый, либо матовый серо-белый с фоткой вилки и ложки.
Потолок глянец-натяжной, плитка пол-светлая,бело-бежевая.
Спасибо всем за советы.
Очень красивая кухня вашего предложенного третьего варианта, но это надо иметь минимум метров 20, а не 12 как в данном случае.Минус еще этого варианта что в углу шкафы будут практически невостребованны, тк они глухие.В 1-м варианте не нравится соседство варочной и хол-ка. Они не впритык конечно, но мне было бы неудобно, да и загрязняться эта сторона хол-ка все же будет часто.
Во 2-м варианте как то хол-к и дух. шкаф смотрятся не очень. Да и мойка, мне кажется неудобно расположена в углу.
Может если средства и площади позволяют, поразмышляете над 3-м вариантом. Ну что-то типа такого (да простит меня хозяйка этой кухни).
На самом деле такая система шкафов очень удобна. Туда же и духовку и микроволновку и еще место джля хранения остается.
Уже писала выше 12 м, покупать не очень хочется тк это еще очень даже ничего и покупала его за 300 уе менять не очень хочется, врезные такие прямоугольники врезаются внутрь, те не выступают.А какая площадь кухни?
Потом купите может быть такой который будет вписываться, к примеру.
9.Врезные ручки бывают разные. Вы про какие говорите?
.Минус еще этого варианта что в углу шкафы будут практически невостребованны, тк они глухие.
Уже писала выше 12 м, покупать не очень хочется тк это еще очень даже ничего и покупала его за 300 уе менять не очень хочется, врезные такие прямоугольники врезаются внутрь, те не выступают.
кстати, поставили и нам столешку. шва не видно вообще. ни под углом при /без света. естесно и не чуствуется. правда мастер сказал что он может найтиУ меня светлая столешница, шов виден, но глаз особо не бъет
Да есть, но он же только внизу, а так будет по всей высоте.Так у вас же тоже есть угловой глухой шкаф под мойкой или я не о том говорю?
Камень или постформинг?кстати, поставили и нам столешку. шва не видно вообще. ни под углом при /без света. естесно и не чуствуется. правда мастер сказал что он может найти![]()