Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сова

New member
не знаю :) везде, где я видела машинку в ванной, слив делали в ванну. А, вру, одна точно сразу в канализацию :)

У меня сделан слив сразу в канализацию, причем это было предусмотрено пректом дома

Вишенка

волшебница
У меня сделан слив сразу в канализацию
У меня тоже. Если можно сделать в канализацию (во время ремонта), то зачем в ванну? Смысл рассматривать, какого там цвета вода после стирки?...

Бельчонок

New member
Здравствуйте всем. Очень нужен совет. Вот какая у нас получилась кухня (на отсутствие вытяжки не обращайте внимание и холодильник потом поменяется).
Вот в этом углу предполагается круглый обеденный стол (хочу раздвижной).
А совет нужен такой: какого же цвета сюда подойдет стол? Я думала сделать его темно коричневым, в тон с дверью (будущей:), плинтусом и фризом на полу. Но сомневаюсь, будет ли это смотреться/сочетаться с кухней (светлая столешница)?

Вложения

• IMG_2291_.jpg
    IMG_2291_.jpg
    289.9 KB · Просмотры: 228
  • IMG_2299_.jpg
    IMG_2299_.jpg
    263.7 KB · Просмотры: 160

*lena*

New member
Девочки незнаю сюда писать или нет но все же вопрос про кухню поэтому решила сюда (если неправильно решила то пошлите меня куда надо) один фасад и столешница возле раковины разбухли от воды (кухня Зов, знала б я что такое будет в жизни бы ее не заказывала) короче вопрос это так надо или это брак чего-то и куда обращаться? в фирму которая ставила кухню или еще куда-то? это ж невозможно кухне всего год что ж дальше то будет!!!

Бельчонок, и я бы темно-коричневый сделала :)

Кия

Active member
егорина,зависит от многих факторов..
в твоем случае - светлая однозначно

Parole

Well-known member
*lena*, Лена, если гарантия еще действует, то конечно сначала надо обращаться к продавцу, а дальше уже по ситуации.

alechik_21

Well-known member
*lena*, Мне кажется что лучше проконсультироваться в обществе защиты прав потребителей...тогда будешь вести с ними предметный разговор..Но это действительно не дело....моя кухня..ей 6 лет,сама обычная из магаза и то ведет себя лучше(ТТТ)
у моей свекрови порасклеиваись все фасады..ужас...

Well-known member
Ага, знакомая история с разбуханием. Коллега с работы тоже жаловался на Зововскую кухню, разбухла столешница возле мойки буквально через пару месяцев использования. Я уже тоже за свою стала волноваться (хоть у меня и не ЗОВ), но пока ничего такого не замечено.
Может у них столешницы из неводостойкого материала?
А вообще мне кажется, что это производственный брак, и вы вполне можете обратиться с жалобой.

useless

New member
Может у них столешницы из неводостойкого материала?
Многие столешницы из неводостойкого материала, важна правильная установка и гидроизоляция.
Кто знает, на какой период распространяется "скрытый заводской дефект" ?
Если больше года, то можно обращаться к продавцу, надавить на такой дефект и попытаться поменять за счет производителя.

*lena*

New member
Age, а мне кажется что это не производственный брак, разбухла не только столешница. и одна дверка тоже, хм гидроизоляция сложно сказать что она должна быть как то на дверке :)))) я уверена что это вообще качество ЗОВа, собственно сильно воду по столешницам и кухне не разливаю, посуду посудомойка моет, а кухне года не было когда расбухать стало :( обидно. но честно ЗОВ никому больше не посоветуюю. не стоит она даж своих денег

Well-known member
*lena*, а как дверка могла разбухнуть? та, которая под мойкой?

Yarsha

Принцесса с колбаской
вопрос! может кто сталкивался.. если разворачивать кухню под окно, то как быть с батареей???

Вишенка

волшебница
Многие столешницы из неводостойкого материала, важна правильная установка и гидроизоляция.
У меня ЗОВ, ничего нигде не разбухло за почти 2 года. Гидроизоляция имеет место быть, везде, где это уместно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху