Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataffka

кафедра бубна
neborskaya, по мне так тоже - на любителя:) Но правильно же говорят - "на вкус и цвет..."

streamlena

Member
Мне очень понравилось! оригинально, нет слов. Взяла себе на заметку идею с мозаикой)

лена80

любимая
Очень красиво, молодцы, необычно - люблю, когда что-то не так как у всех)

Sibella

New member
neborskaya, мне нравится, я сейчас тоже оформляю синюю кухню, правда стиль совсем другой, закончу - покажу..

Tatiys

New member
Ктонить посоветуйте из чего лучше кухню делать с 2-мя детками?И иожно ли доверять точкам на Жданах(ЗОВ)?Или мо че другое пошукать??

Vesna

Завсегдатай
очень хорошая идея, я бы закрыла одну небольшую часть стены, по мне- рябит:)

jullliya

графический дизайнер
neborskaya, идея очень нравится.
И в вашем варианте тоже оч нравится.

Deniskina

New member
Здравствуйте, девочки. Мы только планируем заказать кухню. И вот проблемка... Я то себе уже придумала все: кухня будет оранжевая и все планировалось светлым, а поехали с мужем покупать плитку на пол и купили... темно-коричневую, очень красивую и вот теперь думаю, что лучше столешницы сделать коричневыми или фартук темный?????? Помогите советом, пожалуйста))))

Yarsha

Принцесса с колбаской
задача такая: нужны фасады отражающие, глянец или что-то в этом роде. Какой тип фасадов для этого дела пойдет оптимально по цене и качеству?

neborskaya

New member
Tatiys, мы заказщывали на квартире кухня брестская,зов мне в 2 раза дороже посчитал

Deniskina

New member
Девочки, а подскажите, чем пленочный МДФ хуже крашеного, а они внешне отличаются?

Well-known member
Deniskina, ну во-первых, почему он должен быть хуже?
внешне они, конечно, отличаются
проще всего вам походить и посмотреть вживую кухни, тогда и вопросы отпадут

Deniskina,
пленка от высоких температур отходит (видела у 2-х знакомых), поэтому делала кухню из пластиковых фасадов, крашенная кухня будет чуть дороже.

alechik_21

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху