alechik_21
Well-known member
у мя не крутой комбайн..но всё равно мя заколёбывает его доставатьКомбайн со всеми наворотами занимает целую полку в шкафу
мне проще уж руками,чем достал,пото опять затаскивай((
у мя не крутой комбайн..но всё равно мя заколёбывает его доставатьКомбайн со всеми наворотами занимает целую полку в шкафу
я тоже много чем пользуюсь за день, НО в связи с ограниченным пространством рабочей зоны на ней стоят только ножи. чайник на плите (не электро у нас, а обычный). доски разделочные висят на релинге. остальное: терка бернера, пароварка и т.п. в шуфляде внизе. я заметила, что мне на самом деле проще наклоняться, а ее верх руки тянутьВишенка, зависит от хозяйки... Ковеварки и чайники тоже по шкафам? а комбайн.... заколебешься его дергать... я этими вещами пользуюсь многократно на дню
а можете ссылку на этот столик дать?Я имею ввиду столик для маленькой кухни .
Запала на этот вариант. Живу пока в хрущёвке, кухонька мизерная, было бы удобно.
Это картинка из Отто , но там цвет только "коньяк", а мне бы белый..
Мелисса, у моего брата пленочная кухня, пользуются уже лет 6-7, в прошлом году пленка начала отставать возле плиты (готовят много, часто пользуются духовым шкафом).
Там есть выбор столиков такого типа. Конкретно этот ВОТа можете ссылку на этот столик дать?
а у вас пол крашеный?вот и я побаиваюсь крашеных, не знаю, как стены, а пол уже пошел трещинами.
по вашей первой картинке очень неудобно холодильник стоит, имхо...мало того что продукты выкладывать некуда, так ещё и дверки открываются в неудобную сторонуЯ (пока) планирую такого плана, но цветовая гамма другая.
дамы, я вчера вечером, пока в духовке готовились горшочки (не 5 минут), облазила все вокруг духовки - трогала и фасады, что рядом, и столешню.... откровенно говоря не поняла я где, если вдруг что, должно начать отходить. нигде вокруг духовки ни грамма не была температура выше, чем в остальных местах. может я все же что-то пропустила?....Мелисса, у моего брата пленочная кухня, пользуются уже лет 6-7, в прошлом году пленка начала отставать возле плиты (готовят много, часто пользуются духовым шкафом).
Ни наскольконасколько трудно плиту (или варочную панель+духовку) врезать со временем?
Полностью согласен, хорошая теплоизоляция и отвод теплого воздуха наружу этому способствуютСовременные духовые шкафы не нагревают рядом стоящую мебель, конструкция у них такая.