Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanik

Лучшая подруга жизни
useless, ага, точно! Белые стены - здорово, мне очень понравилось.

Тасана

New member
РЕбята, подскажите, пожалуйста, говорят, что скиналь практически не требует предварительного выравнивания стены под нее, а какая подготовка нужна под стекляную скиналь? Много там ровнять нужно, или тоже можно просто так прикрутить? Простите за тупизну вопроса.

useless

New member
Тасана, выравнивать нужно, главное, чтоб не было резких бугров, стекло может треснуть/рассыпаться. Как вариант - гипсокартон или дсп 10мм к стене, к нему уже стекло.
Можно прикрутить сразу к стене (ровнять не придется) на спец. крепления, но тогда они будут видны :)

Tatiys

New member
Yascherka, а 45 чего??))

Алиса в стране чудес, не надо бросаться в крайности!Кравать то двигать можно!
useless, да как эти стереотипы кирдыкнуть)))!!
Что по поводу уборки,я согласна с Вами useles.Проще то гладкую поверхность вымоть,чем с всякими конавками!!))

В "AMWAY" есть очень хорошие средства которые легко справляются жиром и т.д и т.п.

useless, вашей жене очень повезло))!!Вы такой хозяиственный:flirt:
А на что крепится это стекло??

В "AMWAY" есть очень хорошие средства которые легко справляются жиром и т.д и т.п.

useless, вашей жене очень повезло))!!Вы такой хозяиственный:flirt:

Tatiys

New member
tanik, ваша кухня супер!!!Знаю даже где такие продают)))А чего фартук сразу не делали?Поделитесь?И сколько она вам обошлась по цене,только шкафы?Тоже о такой думала,но чето боюсь с нат. деревом связываться))Я бы положила плиточку такую.И всякие полочки,картинки из дерева,но главное не переборщить))

Вложения

• 106519.jpg
    106519.jpg
    42.2 KB · Просмотры: 196
  • P1010595.jpg
    P1010595.jpg
    82.6 KB · Просмотры: 137

Tatiys

New member
Я сума схожу от этой кухни!!:crazy:И думаю ворваться куданить что б прикинули сколько стоить будет и влезит ли в 10м2 кухню)):crazy:

Вложения

• dolli-1.jpg
    dolli-1.jpg
    87.5 KB · Просмотры: 362

useless

New member
Самый простой вариант - ставится на столешницу, снизу прижимается плинтусом, сверху навесными ящиками, по периметру просиликонить, ничего не попадет и дополнительное крепление :)

Я сума схожу от этой кухни!!
Тогда прямиком в Москву, и оттуда везите :)

lisenok

Хитрый зверек
useless, А вы не в курсе, насколько возможно вырезать в стеклянной скинали дырки под розетки, если нужны 2-3 группы по 2-3-4 розетки. И надо наверно рисунок подходящий подбирать...

tanik

Лучшая подруга жизни
Tatiys, благодарю:).

Полочку из дерева нам уже друзья подарили, сами сделали - под специи. Я первые дни налюбоваться не могла, такая суперская. Согласна с тем, что переборщить просто. Фартук не сделали по трем причинам:
1) не подумали о нем вовремя
2) когда подумали - уже денег не хватило:)
3) пластика совсем не хотим в квартиру (разве что самый минимум), по крайней мере в кухню

Вешалка для полотенец у нас похожая на декоративную штучку, которую Вы выложили:).

Вишенка

волшебница
Я сума схожу от этой кухни!!И думаю ворваться куданить что б прикинули сколько стоить будет и влезит ли в 10м2 кухню))
Влезет, конечно! Или вам надо точь-в-точь такие же шкафы? :)

Кнопочка

Active member
Стекло - это, несомненно, красиво и современно! Но на такой кухне лучше не готовить вообще, потому что отмывать его до блеска каждый день - занятие на любителя...
имхо

+1. А еще есть такой момент. У нас на кухне люк, за которым счетчики скрыты, сделан. Не представляю как это сделать из стекла.

useless

New member
lisenok, высверливают отверстия алмазной коронкой, по Вашим размерам. Все мех.операции до закаливания (если таковое будет).
На фото слева отверстия, справа уже с розетками

Или вам надо точь-в-точь такие же шкафы?
И даже точь-в-точь такие же шкафы станут по 3-х метровой стенке (я так понимаю мапидовская серия) :)

люк, за которым счетчики скрыты, сделан.
счетчики за стеновой панелью? Счетчики чего? :)

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    41.5 KB · Просмотры: 419

jannet

Active member
useless, красиво:), а такую штуковину только после установки кухни делают?

Кнопочка

Active member

счетчики за стеновой панелью? Счетчики чего? :)

Счетчики воды. У нас кухня угловая. Так в углу как раз ниша, в которой счетчики установлены. Нам лючок из гипсокартона там сделали и плиточкой обложили, т.е. фартук цельный получился (без всяких белых люков (ужас, как их не люблю). Если не присматриваться, так и незаметно что там что-то есть.

jannet

Active member
Tatiys, мне тоже такого плана кухни нравятся, вот еще такие...сплю и вижу как говорится:)

Вложения

• 14010.jpg
    14010.jpg
    86.1 KB · Просмотры: 201
  • 11612.jpg
    11612.jpg
    40.8 KB · Просмотры: 207
  • 10000.jpg
    10000.jpg
    116.1 KB · Просмотры: 225
  • 459.jpg
    459.jpg
    74.3 KB · Просмотры: 240
  • 11422.jpg
    11422.jpg
    75.4 KB · Просмотры: 213
  • 11630.jpg
    11630.jpg
    76.8 KB · Просмотры: 183

Tatiys

New member
jannet,ой!Я в экстазе!!!)):wacko: НЕ хочу показаться не скромной,а можно на твою посмотреть?:blush1:

Вишенка, мне точь в точь не надо.Просто мне кажется в цене будет не реально.

jannet

Active member
Tatiys, у меня еще нету;) но хочу такого плана...эх мечты мечты:angel: Вот эта мне еще очень нра, как раз под наш размерчик:prankster:
4533674309f2.bmp

Последнее редактирование:

Тасана

New member
jannet, мне тоже такого плана кухни очень нравятся. Мне кажется, что варианты 3 и 4 не очень дорогие, так как они не из дерева (или мне так показалось).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху