Я бы тоже, но плитка по краю белая. Как бы в рамочке.я бы фугу др. бы использовала
Так что цветная фуга была бы не к месту
Я бы тоже, но плитка по краю белая. Как бы в рамочке.я бы фугу др. бы использовала
А что там особенного под шкафом? Обычный светильник для освещения столешницы, для меня вообще вещь незаменимая! И ничего не режут, а если режут, то можно и выключить - зачем он надо, когда за столом сидишь?По светильникам под шкафом (если я правильно углядела): когда сидишь за столом очень режут в глаза (я про свет).
Там точечные светильники с лампами накаливания без всяких фокусов просто на фото они так изобразились. Светят хорошо, но у меня стоят еще под ящиками люмин.. лампы и очень помогают.. не лишние.12345, очень симпатично.. а какое у вас еще освещение на кухне.
меня отговаривают от таких светильников над кухней.. говорят светит в голову и все.. хотя такие кристалики дают интересную игру света..
Кстати кто пользуется кухней с верхним шкафчиком высотой 30 см и фасадом открывающ вверх. Это удобно? Мне кажется открытая дверка будет упираться в голову.
а кто производитель ?На сайте производителя написано, что у них там супершкаф
а можно поподробнее?Есть очень много разных подъемников
12345, очень симпатично и уютно, нечего лишнего. Я без светильников под ящиками вообще не представляю кухню, очень удобно. Скажите у вас там еле видна дверь с право , это в кладовку?
Мы уже тоже заказали в Папе Карло. Устраивает все, правда очень волнуюсь все ли учла и цвет... . Сделают, вынесу на ваш суд.
Мне мой цвет очень нравится, я конечно выбирал его исходя из своего вкуса из стен (интерьера), но потом столкнулся с тем о чем сразу не думал, в этот цвет очень много разных сопутствующих штучек. Приходим в магазин о-па стулья как раз в этот цвет, салфеточки и т.д. и т.д.12345, согласна, что индивидуально. Поэтому и написала честно и откровенно. Хотя, мне как тетьке/дядьке больше по душе яркие тона)))))
у Вас какая-то хитрая конструкция - очень аккуратно и классно смотрится!
Мое мнение краска хороша, но пластик практичнее. У меня дети уже выросли, а животных нет. Жена очень аккуратная у нее глянцевые крашеные фасады уже несколько лет как зеркальные. Если бы у меня был кот я бы взял пластик. Ну и так далее по всем фасадам. Каждый имеет свои плюсы и свои минусы.где заказывали и из чего фасады, меня от краски отговаривают а пластик сама не хочу.
так а что - кухня действительно достойная, мне нравится. Не грех и поместить такую на главную страницу.кухня у вас шедевр и поэтому ее поместили на главную страницу, упомянутой вами фирмы