Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

12345

New member
А посмотрите мою кухню.
attachment.php
Кстати кто пользуется кухней с верхним шкафчиком высотой 30 см и фасадом открывающ вверх. Это удобно? Мне кажется открытая дверка будет упираться в голову.

Вложения

• Кухня САЕ.jpg
    Кухня САЕ.jpg
    109.3 KB · Просмотры: 1,270

Кофе

Active member
12345, очень симпатично.. а какое у вас еще освещение на кухне.
меня отговаривают от таких светильников над кухней.. говорят светит в голову и все.. хотя такие кристалики дают интересную игру света..

Yascherka

Gledam nad vama
Кофе, по этим светильникам и кухне. У близкой родственницы кухня в таком же цветовом решении. Ну на любителя...... Мне не нравится. По фукциональности-гуд. По светильникам под шкафом (если я правильно углядела): когда сидишь за столом очень режут в глаза (я про свет). По светильникам на потолке. У меня такие (вернее из этой серии). Супер!
Это чисто мое мнение.

tasha

New member
У нас светильники на кухне примерно так же расположены, в голову наверное тоже светит, но и рабочую поверхность освещают неплохо.
dl4162_mid.jpg

Они со стеклом, свет рассеивается и получаются симпатичные лучи на потолке.

Вишенка

волшебница
По светильникам под шкафом (если я правильно углядела): когда сидишь за столом очень режут в глаза (я про свет).
А что там особенного под шкафом? Обычный светильник для освещения столешницы, для меня вообще вещь незаменимая! И ничего не режут, а если режут, то можно и выключить - зачем он надо, когда за столом сидишь?

Yascherka

Gledam nad vama
Вишенка, никто не говорит, что не надо делать светильник под шкафом. Просто надо учитывать месторасположение стола м грамотно подбирать сам светильник. При выключенном осн. освещении, эти светильники очень режут в глаза.

12345

New member
12345, очень симпатично.. а какое у вас еще освещение на кухне.
меня отговаривают от таких светильников над кухней.. говорят светит в голову и все.. хотя такие кристалики дают интересную игру света..
Там точечные светильники с лампами накаливания без всяких фокусов просто на фото они так изобразились. Светят хорошо, но у меня стоят еще под ящиками люмин.. лампы и очень помогают.. не лишние.

Альт@

New member
12345, очень симпатично и уютно, нечего лишнего. Я без светильников под ящиками вообще не представляю кухню, очень удобно. Скажите у вас там еле видна дверь с право , это в кладовку?
Мы уже тоже заказали в Папе Карло. Устраивает все, правда очень волнуюсь все ли учла и цвет... . Сделают, вынесу на ваш суд.

Zhuvik

New member
Кстати кто пользуется кухней с верхним шкафчиком высотой 30 см и фасадом открывающ вверх. Это удобно? Мне кажется открытая дверка будет упираться в голову.

На сайте производителя написано, что у них там супершкаф, где дверка открывается не на 90, а на 120 градусов, поэтому ничего не должно упираться. И вообще, так уже хвалят свои кухни, что у меня просто слюнки потекли.

12345

New member
12345, очень симпатично и уютно, нечего лишнего. Я без светильников под ящиками вообще не представляю кухню, очень удобно. Скажите у вас там еле видна дверь с право , это в кладовку?
Мы уже тоже заказали в Папе Карло. Устраивает все, правда очень волнуюсь все ли учла и цвет... . Сделают, вынесу на ваш суд.

Спасибо
Дверь справа - это шкаф сполупрозрачными фасадами, который стоит в нише. Ниша - заделали одну из двух дверей.
С удовольствием посужу:friends:, но в Папе вроде как не заказывают кухни. Я про это не знаю. Про цвет ничего не могу сказать все очень индивидуально. Яркий для молодежи и для публичных людей у кого много гостей, а для нас обычных тетек и дядек... хочу приходить и отдыхать на кухне.

Yascherka

Gledam nad vama
12345, согласна, что индивидуально. Поэтому и написала честно и откровенно. Хотя, мне как тетьке/дядьке больше по душе яркие тона)))))

svellow

New member
12345, подскажите, плиз, как и из чего сделана стеночка возле холодильника? и как она крепится? еще и с полочкой!!! мне, наверное, что-то кое надо на кухне соорудить - сначала думала - на фанеру плитку укладывать - но у Вас какая-то хитрая конструкция - очень аккуратно и классно смотрится!

Альт@

New member
12345 можно в личку цену , где заказывали и из чего фасады, меня от краски отговаривают а пластик сама не хочу. А в Папе Карло сидит девушка которая принимает заказы, мне она очень понравилась не навязывает свое мнение и все толково рассказывает, показывает.

12345

New member
12345, согласна, что индивидуально. Поэтому и написала честно и откровенно. Хотя, мне как тетьке/дядьке больше по душе яркие тона)))))
Мне мой цвет очень нравится, я конечно выбирал его исходя из своего вкуса из стен (интерьера), но потом столкнулся с тем о чем сразу не думал, в этот цвет очень много разных сопутствующих штучек. Приходим в магазин о-па стулья как раз в этот цвет, салфеточки и т.д. и т.д.

у Вас какая-то хитрая конструкция - очень аккуратно и классно смотрится!

Сложно текстом описывать конструкцию , ну примерно так. Это две вертикальных стеночки соедин под 90 градусов , а между ними полочка. Все очень просто.

где заказывали и из чего фасады, меня от краски отговаривают а пластик сама не хочу.
Мое мнение краска хороша, но пластик практичнее. У меня дети уже выросли, а животных нет. Жена очень аккуратная у нее глянцевые крашеные фасады уже несколько лет как зеркальные. Если бы у меня был кот я бы взял пластик. Ну и так далее по всем фасадам. Каждый имеет свои плюсы и свои минусы.
Кухню мне делала AYRO. По цене разговаривать бессмысленно, потому, что у меня на кухне много редких и дорогих наворотов. Ну хотя бы столешница глубиной не 60 см, а 76,5. Для тех у кого есть место на кухне и готов отжалеть денег на такое... После такой кухни приходить на обычную как с импортного авто в жигуль пересаживаться. Стоят Тандембокыс глубиной 650 мм. Вообще эта кухня экспериментальная. Они тогда (3 года назад) делали свои первые комбинированные верхние шкафы... Вообщем про цену говорить сложно.

Gera

Active member
12345, понятно, кухня у вас шедевр и поэтому ее поместили на главную страницу, упомянутой вами фирмы.

crum

Дофенист
Gera,
кухня у вас шедевр и поэтому ее поместили на главную страницу, упомянутой вами фирмы
так а что - кухня действительно достойная, мне нравится. Не грех и поместить такую на главную страницу.
Хотя мне вообще то глянцевые фасады не по душе. У меня лично они не глянцевые, а с эффектом апельсиновой корки и мне кажется, они не такие маркие. А так кухня - действительно шедевр. Только наверное дорогая....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху