Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiesta!

Миссис
А почем сейчас можно простенькую кухню заказать из МДФ?
Поясню сразу - квартира будет впоследствии сдаваться.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Поясню сразу - квартира будет впоследствии сдаваться.
А не проще тебе купить что-нить готовое (а мот и чуток бу) по какой-нить "Из рук в руки"?
доллеров 300 отдашь, и если угорбят - не жалко :)

Fiesta!

Миссис
Divinka написал(а):
А не проще тебе купить что-нить готовое (а мот и чуток бу) по какой-нить "Из рук в руки"?
доллеров 300 отдашь, и если угорбят - не жалко
готовое - это как?

Divinka

POWERPUFF GIRL
готовое - это как?
от буржуище :) Привыкла к кухням по индивидуальному заказу :))
Просто наша промышленность исчо и так шкафчики продаеть :)
Моя подруга так на хату для съема покупала. 300 уе - полностью кухня - ну праститя - не до см выверена, зато типа дерево :)
Нашла по объявке - там до 300 уе можно оч приличные нарыть (вместе смотрели). Некоторые даже сразу со столами/табурэтками продают.

http://paper.irr.ru/min/rubrika/s_id193684006/smode_find

Fiesta!

Миссис
Divinka написал(а):
от буржуище Привыкла к кухням по индивидуальному заказу )
Просто наша промышленность исчо и так шкафчики продаеть
аааааааа
ну да, естьтакое
но я-то собираюсь в этой хате чуток пожить :)
Мне с дырками не хочется, хочу дешево но со вкусом )))))))))

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Народ, возвращаюсь к своей просьбе, где стулья то приличные взять? Вроде столица Беларуси, а купить негде :) Всё одинаковое и безликое.

Fiesta!

Миссис
МЫШЬ написал(а):
Народ, возвращаюсь к своей просьбе, где стулья то приличные взять? Вроде столица Беларуси, а купить негде Всё одинаковое и безликое.
ну почему же, на Жданах есть в крытом точки, там очень даже приличные стулья, только цена наверное уже 150 уе за штучку.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
МЫШЬ, оч приличные стулья есть в ТЦ Мост, итальянские, по мульену за штуку.

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Fiesta!,
На Жданах я смотрела только в ГРАДе, может в старом павильоне глянуть.

Леска,
Нет уж, спасибочки! По мульену то за штуку...

SlonoPotam

New member
доллеров 300 отдашь, и если угорбят - не жалко :)
Как вариант на ЭТО ГОТОВОЕ потом положить одну большую столешницу. А если ещё и духовка не потребна, то ваще есть куда фантазии разгуляЦЦо

Fiesta!

Миссис
SlonoPotam написал(а):
Как вариант на ЭТО ГОТОВОЕ потом положить одну большую столешницу. А если ещё и духовка не потребна, то ваще есть куда фантазии разгуляЦЦо

SlonoPotam

New member
тем более, что варочные панели есть до 220$ (если и ошибся то не сильно в цене) с газ-контролем, а Гефесты те ваще чуть более 300 тыс, правдабез газ-контроля

Fiesta!

Миссис
SlonoPotam написал(а):
тем более, что варочные панели есть до 220$ (если и ошибся то не сильно в цене) с газ-контролем, а Гефесты те ваще чуть более 300 тыс, правдабез газ-контроля
а мне надо электрические, а не газовые.
Есть такие? Никогда не сталкивалась с эл.плитами.

SlonoPotam

New member
есть не только керамика, но и индукционные, а так-же помесь, стеклокерамика плюс индукционная

Fiesta!

Миссис
а почем сейчас гефест индукционный или керамика?
кстати,а в чем разница? просвятите плиз!!!

SlonoPotam

New member
Индукционная плита, греет только посуду, без посуды она холодная. Посуда нужна из метала к которому прилепает обычный магнит.
По ценам на Гефест не особо в курсе на стеклакерамику (вроде бы больше 1 лимона), а индукционных у них вроде бы вообще нет

Kenga

New member
девочки, может кто-нить подскажет где в Минске можнно заказать (координаты в ЛС) кухню действительно хорошую, "подешевле и получше" не надо+ чтобы была толковая услугу по помощи в выборе и планировк

Yascherka

Gledam nad vama
Kenga
ну у меня пока на первом месте Кухни с Вайсмана (цокольный этаж), на втором-Град (этаж не помню). Сама в раздумьях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху