Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andreyD

New member
Anasta, не знаю как сейчас цены, но мы в 2007 году брали диван Палермо, так около 700у.е. было. Если сравнивать с тем что тогда продавали на Жданах и за какие деньги, то этот выбор был цена-качество для нас оптимальным.

tasha

New member
Да, это действительно Август.
Диванчик и 3 табурета обошлись в миллион белоруских.
Размеры, цвет и материал выбирали сами. Изготовление - 2 недели, доставка заказа по цене от миллиона бесплатно (данные на август 2009 года).

Anasta

Я
Алиса в стране чудес, я им звонила :) простейшая модель книги "Фалько" 2,920 - 3,561 млн с пружинным блоком вроде как без кокосового настила (но может и вру про кокос), SoftCity аналог 2,3 млн с кокосом, Меха пружины без кокоса 2,3 млн, мы заказали за 2,34 млн с независимыми пружинами, кокосом и войлок
tasha, спасибо за ориентировку по цене! в принципе - вменяемо :))) а были ли там светлые варианты?

pymik

New member
Подскажите, может кто знает, где можно магнитную краску приобрести? хочу в кухне стенку напротив рабочей зоны магнитной сделать

фирма Tikkurila Magnetic , только где купить не знаю, в нете ничего не нашла

pymik

New member
Алиса в стране чудес, спасибо, спрашиваем, где продается такая марка, но к сожалению магнитной нет и вообще они впервые про нее слышат, а на заказ никто не соглашается привезти (((

jannet

Active member
Вот и я стала обладательницей кухни:) правда еще голые ниши для духового шкафа и ПМ, но это поправимо, когда будет полностью готова покажу:)

Klyukva

New member
Девочки, вопрос: может кто-то делал подвесной потолок из гипсокартона и покупал обои-паутинку? Если остались такие обои, продайте, плиз, остаток. Просто нам надо максимум 6-7 м, а в рулоне 50 м.
И еще может кто подскажет, где выгоднее купить все материалы для подвесного потолка? Не хочется переплачивать, но и времени особо нет, чтобы объездить несколько мест.

Шуруп

New member
В Оме обои-паутинка продаются погонными метрами и вовсе не обязательно брать рулон, мы 3 метра покупали

Julli

New member
Klyukva, мои родители делали потолок в корридоре из гисокартона, а потом покрывали чем-то вроде глянца, все покупали тоже в Ома.

Klyukva

New member
Klyukva, мои родители делали потолок в корридоре из гисокартона, а потом покрывали чем-то вроде глянца, все покупали тоже в Ома.
Очень интересно, чем именно. И что, он у них блестящий (глянцевый) получился?

jannet

Active member
поздравляю!:) будем ждать фото))

jannet, Поздравляю! Везет!
спасибки)))))

jannet, Река Лена, выкладывайте фотки;)
на след. неделе встроят духовой шкаф и посудомойку тогда и похвастаюсь:biggrin:

может натяжной?

Julli

New member
Насколько помню покупали глянцевую краску, или что-то вроде этого, ну, конечно скажу выглядит не как французский глянцевый потолок, но тоже неплохо смотриться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху