Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiesta!

Миссис
По поводу столешницы вместо подоконника и мойки напротив окна - это все реально, но надо чтобы окно было без подоконника и плита не монолитная, а отдельно шкаф и варочная поверхность.

Кухня легко регулируется по высоте, выравнивается с окном и стыкуется под ним, только вставляют в столешницу такую решетку, чтобы теплый воздух шел наверх и обогревал стекло.

А мусорку можно и чуть правее-левее приспособить ;)

Lapka

Я знаю все!
Fiesta!,
У меня подоконник до пола - 75 см, для моего случая было бессмысленно опускать кухню до такого предела)))))) Хоть я и мал росточком, но хоцца повышееее))))))

tanik

Лучшая подруга жизни
Lapka,
а уж представляю с моим ростом... но надежда умирает последней, посмотрим, что нам построят:). Уже понятно, конечно, что с моей мечтой подрючиться изрядно придется, если все-таки решу реализовать...

SFE

New member
Fiesta!,
я даже не представляю как столешню опустить ниже 80 см.... я бы даже повыше подняла:)

Алешечка

Мамашечка
А у меня подоконник - 89. Так что надо мерять на местности.
Трубу, кстати, нам чикнули. :pleasantry:

Ан

New member
Кстати, девочки вопрос про газовые варочные поверхности - у всех у них, где есть газ-контроль нужно долго держать нажатой ручку, чтобы пламя не гасло?
Меня это раздражает в родительской, но я думала это им такая неудачная модель попалась, а тут один продавец сказал, что это у всех с газ-контролем! Это так?

я держу секунды 3-4.. снчала тоже очень раздражало, теперь привыкла

Orion

Созвездие
SFE написал(а):
Orion,
так давай фото в студию - хоть без мойки
ну шо ето с дыркой в столе, совсем не интересно :) пару часов назад уже и моечку привезли :) вот смонтируем и покажу :) хотя стесняюсь немножко, не в модном нынче хайтеке она :)

SFE

New member
хотя стесняюсь немножко, не в модном нынче хайтеке она :)
это что-то новенькое... стесняешься:) ой насмешила:)))
не модно... по моему глубокому убеждению модно - это когда нравится тебе самой, потому что это твоя кухня и ты можешь делать на ней что захочется!:)

*lena*

New member
мы столешницу будем вместо подоконника вставлять, у нас на уровне всей кухни вроде как должно получится :) 85см, но пока все только в теории :)

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Кия , это я инфу свою ещё забыла поменять, сталинка у нас на Мавра. Собирал мужчина по объявлению нашли, т.к. сбрщик от магазина был расписан на месяц.
Fiesta!, у меня и на прошлой квартире было так, правда мойка была больше, но и здесь особо неудобства не ощущаю что мойка рядом с плитой, дизайнер предлогала и другой вариант - плита с другой стороны на боковой стене, но тогда бы рабочая поверхность совсем была бы маленькой, а так очень много места для разделки и готовки.
Алешечка, да уж плита это самое худшее в нашей квартире, но впрочем поскольку комфорки работают, её вычистили отмыли и решили оставить пока что, духовка работает, только низ к сожалению, а на прошлой квартире была почти такая же плита только модель поновее, и там как говорят приходилось кнопочку газа держать долго , и тогда духовка работала, и там у меня и верх работал.

Orion

Созвездие
SFE написал(а):
по моему глубокому убеждению модно - это когда нравится тебе самой, потому что это твоя кухня и ты можешь делать на ней что захочется!
а мне и нравится :) аж тащусь :) еще бы места побольше.. просто интересно же показывать что-то когда все говорят "ух-ты! класс! мне бы так!", а не "миленько.. но не в моем вкусе" :pardon: :)

tanik

Лучшая подруга жизни
Orion,
Не ломайся, показывай:). Все равно найдется кто-то, кому она придется не по вкусу, ну и шут с этим кем-то:).

Fiesta!

Миссис
SFE написал(а):
Fiesta!,
я даже не представляю как столешню опустить ниже 80 см.... я бы даже повыше подняла
у нас не было таких проблем, у нас окно выше уровня кухни.

А в доме получилось где-то на метр от пола, правда пол еще без стяжки.

Fiesta!

Миссис
А кто заказывал себе кухню вот здесь:
http://mebelmax.by/Kitchen/index.htm

И что за фабрики такие «ЗОВ» (г. Гродно), «Alvaline» (г. Гродно), «Зодчий» (г. Брест) ????

Есть некоторые кухни у них очень даже ничего, но вот даже не знаю, что лучше фабричная или у фирмы заказанная!

perishko

New member
вопрос про газовые варочные поверхности - у всех у них, где есть газ-контроль нужно долго держать нажатой ручку, чтобы пламя не гасло?
....один продавец сказал, что это у всех с газ-контролем! Это так?
нет, не так. У меня была варочная поверхность Аристон без газ-контроля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху