Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

][turpa

Скромный флудер
а вы что там хранить будете? я уже писала, что у меня на 30. если его полностью забить бутылками/крупами, то он оч тяжело ходит. но у меня кухня большая, поэтому это оказалось бесполезным атрибутом (((
кастрюли

мне в алвалайне насчитали 8.1 млн за мдф крашеный 3.4 метра.

dipav

Active member
Фастик,
оч прикольный проект... молодец
интересно, такая вытяжка + установка потянет дороговато?

Махаон,
порадовали нормальными петельными вертикальными шкафчиками, а я все думаю, что же такая старомодная стала, все людики эти горизонтальные заказывают....
по этому поводу все в голове крутится- то ли дома на каблуках ходить, то ли повесить пониже- тогда муж от неудобства окончательно в кухонных работах участвовать перестанет

pymik

New member
Девченки, может кто видел-слышал-ставил себе духовой шкаф с функцией микроволновки? подскажите, какие плюсы, минусы, стои-не стоит? где покупали?

Anaconda

New member
Девочки, наконец-то и я нарисовала свою кухню! Спасибо большое за ссылку на программу!!!!!! А теперь самое главное: покритикуйте, пожалуйста, мою кухню, может есть какие-то моменты, которые я не учла или еще что-нибудь типо того.

Кухня у меня проблемная, так как у нас автономное газовое отопление в квартире. В правом шкафчике от вытяжки я спрятала счетчик, а на левой стене в том самом приставном шкафчике на столешнице - котел, шкафчик 86 см до конца стены. Кстате, котел поместился бы и в шкафчик 60 см, но тогда возникает вопрос куда деть оставшиеся 26см слева от котла, городить каких-то полочек вроде не хочется.
И еще через стеклянные дверки шкафов, где спрятаны сие газовые ужасы, их видно не будет?

Вложения

• кухня.jpg
    кухня.jpg
    181.5 KB · Просмотры: 457

kotiko

New member
В шоке от цены, мне насчитали 15 млн без столеншницы и ручек. куда идти??? Может в ЗОВ??

олюко

New member
Anaconda, нужно ли вам такое количество стеклянных шкафчиков и так мало рабочей поверхности? ПММ на 45? достаточно?

Natalia

Active member
kotiko,подъедьте на жданы. у нас кухня 10 кв.м. нам насчитали в несколько раз меньше. если интересует пишите в лс расскажу подробнее

пальма

Member
в том самом приставном шкафчике на столешнице - котел,
А можно котел в шкафчик прятать? Мы вот интересовались у представителя "альфа-колор" (у нас такой котел будет). Сказали- нельзя. Да еще с боков должно быть по 15 см. свободных.(кажется так, точно уже не помню). Мне пока только приходит мысль автомобильной краской в цвет кухни его покрасить.

Алешечка

Мамашечка
И еще через стеклянные дверки шкафов, где спрятаны сие газовые ужасы, их видно не будет?
Конечно, будет.

А можно котел в шкафчик прятать? Мы вот интересовались у представителя "альфа-колор" (у нас такой котел будет). Сказали- нельзя.
А если дверцы решетчатые?
Да, и 86 см шкафчиков не бывает. Надо круглая цифра. Хотя... если радиусный фасад...

Фастик

New member
оч прикольный проект... молодец
интересно, такая вытяжка + установка потянет дороговато?

Спасибо! Знаете, я пока о стоимости не задумываюсь. Квартире еще строиться и строиться, а у меня пока есть время и желание порисовать варианты расстановки мебели. В объеме всей квартиры стоимсть кухни меня уже не смущает :)

Всем огромное спасибо за отзывы, очень приятно, и так дружелюбно!

Anaconda

New member
По нормам Мингаза котел скорее всего нельзя прятать в шкаф, но все прячут. Главное чтобы был свободный доступ к его обслуживанию.

олюко, ПММ уже купила, очень долго думала какую брать, в итоге 45 см, по идее должно хватить - у нас три челавека. С рабочей поверхностью хуже, как мне кажется расширить ее шансов нет

А по поводу шкафчика 86 см, я так понимаю, раз в салонах рисуют, значит на заказ можно сделать любой

kotiko, я тоже удивилась про 15 млн.
мне мою угловую 5,5 м кухню, в Геосе с карго, тандембоксами плюс короб под вытяжку, со столешницей, и то дешевле посчитали

хотя всё может быть, евро пошел вверх конкретно, а цены на кухни привязаны именно к этой валюте

kotiko

New member
Tatiys, недавно увидела шикарное сочетание фисташки с деревом и сиреневым - выглядит богато.

ой, или у меня в глазах пестрит, но я не могу найти ссылку где скачать программку для нарисовки кухни. Сбросьте мне в ЛС, спасибо. А то умарилась я с этими дизайнерами, хочу сама все нарисовать. Проект на руки не дают, а каждый раз ездить и с нуля начинать времени нет.

Anaconda, я сама в шоке, причем не самые дорогие выдвижные системы брала -обычный метабокс с доводчиком. И один шкаф был с лифтом, а так даже эта цена без ручек. Короче буду делать ноги от туда. Это мой бюджет на кухню с техникой, а вышло без техники, без ручек и без столешницы.

я конечно понимаю, что к евро. Но что так в этой кухне импортного??? Краска и доводчики, а ламинат наверныка наш, кто ж правду скажет. Все равно дорого.

Последнее редактирование:

Сплюшка

New member
Девочки, если можно и мне ссылочку на програмку. Строим квартиру. Начинаю о кухне задумываться. Хочется по возможности прикинуть самой до того как идти по салонам.

Valusha

дважды мамочка
ой, или у меня в глазах пестрит, но я не могу найти ссылку где скачать программку для нарисовки кухни. Сбросьте мне в ЛС, спасибо.

Девочки, если можно и мне ссылочку на програмку. Строим квартиру. Начинаю о кухне задумываться. Хочется по возможности прикинуть самой до того как идти по салонам.
вот и у меня та же история... если не сложно, и мне в личку киньте ссылочку, а то какую прогу не скачаю, то ключ надо, то еще какая-нить проблема...

сури

New member
Покритикуйте что ли ... кухня
У нас такая же планировка, мы рисовали с весны и только сейчас осановились на более- менее норм. варианте.

Sonador, при условии что у вас еще не заточена вода и розетки под такой вариант как тебе рисуют я бы сделала вот что: поменять местами мойку и варочную с духовкой, т. получаем последовательность холодильник, мойка, там же где-то ПМ (нужно просчитывать где), угол и по центру стены напротив окна - плита. Шкафы красивые длинные горизонтальные только по стене где мойка, над плитой большая вытяжка и никаких шкафов что-то в таком духе должно получиться, и не придется бегать из угла в угол, все последовательно и удобно

У меня примерно также)

Sonador

Active member
У нас такая же планировка, мы рисовали с весны и только сейчас осановились на более- менее норм. варианте.
ой не я так долго не смогла бы
Мы уже определились, собираем деньги на аванс

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
а какой цвет сейчас моден кроме красного? Мне почему-то предложили серебристые стенки (ДСП) и крашенные красные фасады. Не понимаю, что ли трудно подобрать ДСП красное или его такого цвета не бывает?

Эх. Почему-то кухня видится красной, но душа к цвету не лежит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху