в гостях :biggrin:но смотреть и рассматривать его можно долго..
в гостях :biggrin:но смотреть и рассматривать его можно долго..
не...я с точки зрения себя.......запарилась бы дома все вымывать/чистить...а гостях порасматривать очень даже ничаво под бутылочку вкусненького винав гостях .. можно и в гостях..
эсли не чувствуешь в себе достаточно знаний желаний и вкуса - чтобы вообразить что-то подобное..
:friends:Fiesta! написал(а):хочу опять, как и в квартире была кухню в стиле кантри!
Эх, мячта... Где ж ее взять-то, да еще чтоб не окнами на проспект или вокзал...Кия написал(а):когда у меня будет пятикомнатная сталинская квартира - обязательно сделаю чтон-нибудь в таком духе..
Блин, была бы у меня не 5, а хотя бы 8... :mrgreen:Блин, была бы у меня кухня не 8 метров, а 18 ...
где-где, на коммунистической вид на озеро и парк ))))))))Вишенка написал(а):Эх, мячта... Где ж ее взять-то, да еще чтоб не окнами на проспект или вокзал...
и этого оказалось бы малоАлешечка написал(а):Блин, была бы у меня не 5, а хотя бы 8...
Как-то я про Коммунистическую не подумала... Но у меня самой вид на реку и парк... Нуна захватить квартиру соседей и объединиться!Алиса в стране чудес написал(а):где-где, на коммунистической вид на озеро и парк ))))))))
Ну конечно, нет предела мечтаниям, но 8 - это, все-таки, гораздо лучше, чем 5. Не знаю, кто эти 5 придумал, они, видимо, готовили из полуфабрикатов и не имели холодильника.и этого оказалось бы мало
да уж.. я в своих 7 развернуться не могу, а 5 я себе даже представить не могу.. катушок с плитой что-ли?Алешечка написал(а):кто эти 5 придумал
да, у нас именно так, но не долго - секунды 3-4. меня не раздражает, я привыкла))))Кстати, девочки вопрос про газовые варочные поверхности - у всех у них, где есть газ-контроль нужно долго держать нажатой ручку, чтобы пламя не гасло?
Меня это раздражает в родительской, но я думала это им такая неудачная модель попалась, а тут один продавец сказал, что это у всех с газ-контролем! Это так?
ну да)))) но и катушок мона облагородитьда уж.. я в своих 7 развернуться не могу, а 5 я себе даже представить не могу.. катушок с плитой что-ли?
а стола нет? а холодильник где?natali6 написал(а):но и катушок мона облагородить
стол напротив меня, перед креслом (чуть виднеется), холодильник справа кромочка видна, микроволновка с конвекцией - может печь и запекать.а стола нет? а холодильник где?