Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
в гостях .. можно и в гостях..
эсли не чувствуешь в себе достаточно знаний желаний и вкуса - чтобы вообразить что-то подобное..

Yascherka

Gledam nad vama
в гостях .. можно и в гостях..
эсли не чувствуешь в себе достаточно знаний желаний и вкуса - чтобы вообразить что-то подобное..
не...я с точки зрения себя.......запарилась бы дома все вымывать/чистить...а гостях порасматривать очень даже ничаво под бутылочку вкусненького вина

егорина

Active member
Кия, гы, так я к профессионализму в этой сфере не стремлюсь. так шо могу откровенно смело не любить :)

егорина

Active member
я всякие детальки люблю... и штучки/дрючки... но конкретно в той кухне мне не нравится...

Вишенка

волшебница
Кия написал(а):
когда у меня будет пятикомнатная сталинская квартира - обязательно сделаю чтон-нибудь в таком духе..
Эх, мячта... Где ж ее взять-то, да еще чтоб не окнами на проспект или вокзал...
Офф

Бегемонтёна

Active member
Fiesta!,
вот практически согласна с тобой!

А я вот в своем доме хотела бы именно в таком стиле кухню! Блин, была бы у меня кухня не 8 метров, а 18 - точно бы в таком стиле себе и сдизайнерила в квартире, а так - хайтек или примерно... а вот ко всяким так штучкам отношусь трепетно - буду растягивать удовольствие и медленно, думая и выбирая подбирать всяческие причиндалы и штучки.
Вот сейчас в поисках материи для шторы - хочу в зелено-бело-голубо-сливовую полосочку в 1 см шириной. Но нигде не могу найти такого материала....

Вишенка написал(а):
Эх, мячта... Где ж ее взять-то, да еще чтоб не окнами на проспект или вокзал...
где-где, на коммунистической вид на озеро и парк ))))))))

Кто сталкивался с покупкой отечественных плит на 2 электр.конфорки, они бывают врезные?

Вишенка

волшебница
Алиса в стране чудес написал(а):
где-где, на коммунистической вид на озеро и парк ))))))))
Как-то я про Коммунистическую не подумала... Но у меня самой вид на реку и парк... Нуна захватить квартиру соседей и объединиться! :)
Офф

Алешечка

Мамашечка
и этого оказалось бы мало
Ну конечно, нет предела мечтаниям, но 8 - это, все-таки, гораздо лучше, чем 5. Не знаю, кто эти 5 придумал, они, видимо, готовили из полуфабрикатов и не имели холодильника.

Алешечка

Мамашечка
Ну вот если у вас 7, то это где-то на холодильник по одной стене длиннее :) Мы сейчас ремонт делаем, вынесли все - так просторно :) Плита, холодильник и море места.

natali6

Active member
Кстати, девочки вопрос про газовые варочные поверхности - у всех у них, где есть газ-контроль нужно долго держать нажатой ручку, чтобы пламя не гасло?
Меня это раздражает в родительской, но я думала это им такая неудачная модель попалась, а тут один продавец сказал, что это у всех с газ-контролем! Это так?
да, у нас именно так, но не долго - секунды 3-4. меня не раздражает, я привыкла))))

Алешечка

Мамашечка
Холодильник виднеется кромочкой справа :) Очень, кстати, конструктивно облагорожено. А духовка есть, или только микроволновка? У нас планировка такая же, только в зеркальном отражении. Холодильник у окна справа (где у вас слева).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху