alechik_21
Well-known member
ааа...ясно,сорри,не допоняла.Это фотографии из журнала
Вообще,комнату без окна вам точно не согласуют((
ааа...ясно,сорри,не допоняла.Это фотографии из журнала
я думаю что в вашем случае целесообразнее делать спальню -нишу для себяМожет у вас есть задумка как получить в нашей планировке ещё комнату без переноса кухни?
Alex_17, о чем вы?
Для духовки действительно берется стандартная секция. Может отличаться нижний элемент - откидной узкий фасад, метабокс или выдвижная система с цоколем. Все. В редких экземплярах эта планка может идти сверху. Духовки по размерам все стандартные, исключение - духовки с функцией микроволновки, например, они по высоте 45 см. Так что потом ничего не вырезается. Разве что сделаете глухой шкафчик, а потом что нибудь нахимичите. Только зачем...?
я думаю что в вашем случае целесообразнее делать спальню -нишу для себя
а ребенку отдать обычную комнату..
вполне возможно что можно и с одним окном.. нужно рисовать..
это более разумно
ну во первых не на проходе.. а во вторых вы будете владельцем реально большой и КРАСИВОЙ комнаты ..с возможностью отгораживать спальное место..А почему родители должны получить спальню без окна на проходе, чем мы хуже детей?
Пусть лучше гостинная без полного света (тем более временно)
Ну не должались мы 4-комнатной. А дети быстро растут. Потом снесём перегородки и получим свой красивый эркер
КИЯ, я все понимаю, но у меня есть только 15 000$ на весь ремонт в квартире и это со стоимостью кухни, дверей, сантехники и т.д....если бы у меня была возможность обратиться к дизайнеру, то сдесь бы меня не было,тут экономишь на всем, а студентка делает дипломную работу и просто сделает мне 3D визуализацию,того что я захочу при этом я ничего не теряю (захочу сделаю, захочу нет) зато увижу как это может выглядеть.
Ну и вы же нам всем подсказываете и мы прислушиваемся и выбираем, ведь каждый сдесь именно за советом и просьбой о помощи...так что пожалуйста критикуйте нас в пух и прах мы будем прислушиваться!
так в том то и петрушка что это не экономия вовсе..,тут экономишь на всем
стены не могут быть АКЦЕНТАМИ.. - их слишком много))а акценты в виде серых стен?
не сильно удобно((Насколько удобно положение холодильника на изгибе у балконной двери с вашей точки зрения?
поймите.. "вечернее время суток" - у вас будет всегда.. и в весенний день и в летнее утро..Ну и бываем то мы в той гостинной в основном в вечернее время суток
ни чем не хуже)) мы - лучше..чем мы хуже детей?
Irinka-22,
не сильно удобно((
и совсем некрасиво..
надо полагать что на балконной двери что то будет - - жалюзи/штора/рольштора..
это будет мешать..
кроме того он будет затенять рабочую поверхность
ну и торец холодильника не сильно интересное зрелище для сидящих за столом
про это тоже хотела спросить,но сама склонялась,что это неудобноЕдинственное, что не советую делать так это - так это постамент открытый на ножках , как у нас - тяжело убирать под ними, если делать, то как на второй - закрытый
а я советую))не советую делать так это - так это постамент открытый на ножках
что вы имеете в виду?И от размера, ИМХО, это вообще никак не зависит...
почему ?А красота, которую нужно каждый день убирать
Имею ввиду, что внешний вид открытых ножек - на любителя, размер не важен.что вы имеете в виду?
ну да определенная стилистикаИмею ввиду, что внешний вид открытых ножек - на любителя, размер не важен.
легче))И убирать цоколь с силиконовым уплотнителем гораздо легче, чем лазить с веником под шкафы, согласны?