ну остаток большой! а если плитка еще дорогая так вообще.....................но не знаю, возьмут ли
я 0.8 метра возвращала... метров мало, а стоили прилично
ну остаток большой! а если плитка еще дорогая так вообще.....................но не знаю, возьмут ли
Вот влюбилась я в одну кухню, точнее в материал, или ЦВЕТ, правильнее сказать.
Облазила в поисках такого цвета декора, как-то не густо с выбором. Как вы считаете, реально ли найти именно такой? Может у кто-нить, когда свою выбирал, проскальзывало? Какой материал и т.д. роли не играет, все равно не разбираюсь. Или это руки в ноги и по всем салонам в поисках утраченного?
Заранее благодарна.
сборник хлама))Остров. Просто остров ))
Nati84, а машинку стиральную почему фасадом не закрыли? Очень выбивается из общего цветового ряда...
У 2х моих подруг машинки стоят на кухне и закрыты фасадами - дверца открывается, а внутри стиралка. Машинки разные НЕвстраиваемые и НЕузкие, но как-то они нормально поместились под столешницей. А то, что выступает на фото я вижу, наверное сзади трубы торчат и не дают задвинуть ближе к стене. Но это мое предположение, пусть хозяйка кухни сама скажет почему так. Я просто высказала свое мнение что некрасиво выглядит, да и вообще не место машинке на кухне ИМХОА как ее можно закрыть, она же не встаиваемая и видно что и так немного выступает? А с фасадом будет еще больше.
. Вы путаете ))))зов из рамочного мдф
да и вообще не место машинке на кухне ИМХО
ясно..просто не так бросаются в глаза,да и кремовые тоже разные бывают:tease:Розетки кремовые мне не нравятся сами по себе, не люблю.